автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
23 сентября 2015 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://fantlab.ru/user101261/responses Отзывы на Юрия Петухова Допустимо ли называть автора: неонацистом и графоманом? И называть его творчество: бредом, шизофренией, макклатурой и г......? Спрашивал у админа отзывов — ответа не получил.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
23 сентября 2015 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Допустимо ли называть автора: неонацистом и графоманом
А что, если автор действительно является неонацистом и графоманом? ЕМНИП, еще несколько лет назад официальная позиция администрации по поводу творчества Петухова звучала как "библиографии этого автора никогда не будет на нашем сайте" и кмк совсем неспроста. 
|
––– «Если во имя идеала человеку приходится делать подлости, то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС) |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
23 сентября 2015 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Допустимо ли называть автора: неонацистом и графоманом? И называть его творчество: бредом, шизофренией, макклатурой и г......?
цитата fox_mulder А что если автор действительно является неонацистом и графоманом?
Если "графоман" — понятие вкусовщины, то неонацизм данного автора никаких сомнений не вызывает. 
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
opty 
 гранд-мастер

|
23 сентября 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Графоман ИМХО вполне устоявшийся термин характеризующий уровень творчества , к ругательствам и ненормативной лексике не относится . Почему бы и нет ?
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Egorro 
 магистр

|
23 сентября 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора heleknar Администратор к которому вы обратились заболел. Будет доступна на следующей неделе. Если вопрос не "горящий" думаю будет лучше подождать ее выхода на работу. До ее решения дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю не целесообразным.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
23 сентября 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Egorro До ее решения дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю не целесообразным. А более широкий вопрос, не только про отзывы на Петухова? Без таких слов как "графомания", "бред", "шизофрения", "макклатура и г......" о многих книгах можно только соврать. И если запрещать "неонацист", то можно тогда написать "похож на неонациста"? 
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 сентября 2015 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Спрашивал у админа отзывов — ответа не получил.
И у кого интересно мне что Вы спрашивали? Последний раз мне, тому самому куратору отзывов, Вы писали в личку 15 июля совсем по другому поводу. Как-то некрасиво получается, неправду пишете зачем-то. Решение по отзывам я приму в ближайшее время.
цитата пофистал Без таких слов как "графомания", "бред", "шизофрения", "макклатура и г......" о многих книгах можно только соврать.
цитата heleknar Допустимо ли называть автора: неонацистом и графоманом? И называть его творчество: бредом, шизофренией, макклатурой и г......?
Всегда и для всех допустимо помнить, что мы находимся на литературном сайте, а в отзывах желательно обходиться без оскорблений.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
ullaeg 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
24 сентября 2015 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ullaeg вам ответили, но сообщение стерли, и не подписались... 
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
ullaeg 
 авторитет

|
24 сентября 2015 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed ullaeg вам ответили, но сообщение стерли, и не подписались...  Извините, но мне никто не ответил. А, собственно, мне и нужно-то — ИМЯ. Чтобы жалобу в Арбитраж подать.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
24 сентября 2015 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ullaeg подайте жалобу на анонимного модератора с описанием вашей истории. Арбитраж проведет следствие и все найдет
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
24 сентября 2015 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Арбитраж проведет следствие и все найдет
"Чотаржу") Если это сделал тот, о ком я думаю, то ему и предстоит реально искать:) P.S. Да список модераторов подфорума поглядите и все:))
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 сентября 2015 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena И у кого интересно мне что Вы спрашивали? Последний раз мне, тому самому куратору отзывов, Вы писали в личку 15 июля совсем по другому поводу.
https://fantlab.ru/meeting30page379#pb
цитата heleknar
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ullaeg 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
25 сентября 2015 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ullaeg почему? "Такого-то числа в такой-то теме неизвестным и скрывающим свое имя модератором были совершены следующие действия, нарушающие дух, букву и регламент сайта. Прошу арбитраж установить личность и "
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 сентября 2015 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ullaeg Я предлагаю закончить данное обсуждение. Как модератор я вам совершенно официально говорю: если вы хотите написать арбитрам, то пишите. Знаете вы, кто тот модератор, или не знаете, значения не имеет. Арбитры сами разберуться.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
25 сентября 2015 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, то есть Вы где-то что-то написали, и уверены, что это сто процентов было прочитано и замечено? Для жалоб на отзывы существует моя личка — это единственное место, где я 100% увижу сообщение и отвечу.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
27 сентября 2015 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gelena не "где-то что-то", а в групповой переписке всех модераторов фиф-раздела, на которую вы подписаны Это печально, что вы её не читаете
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
27 сентября 2015 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar могу тебя разочаровать — какое отношение групповая переписка модераторов ФиФ имеет к отзывам? — и да, это риторический вопрос.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|