Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 17:25  
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики".
Предыдущая тема здесь.

------------------------ Если вы хотите оспорить действия модераторане делайте этого в данной теме:
— это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта
— не приведёт ни к каким результатам

------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:

1. Поговорите с ним в личной переписке
Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума
Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия)
Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются:
Egorro
iwan-san
Pupsjara
Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем.
Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.

------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
  1. Любое обсуждение русско-украинских отношений

Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 17:57  
https://fantlab.ru/user101261/responses
Отзывы на Юрия Петухова
Допустимо ли называть автора: неонацистом и графоманом? И называть его творчество: бредом, шизофренией, макклатурой и г......?
Спрашивал у админа отзывов — ответа не получил.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 18:04  

цитата heleknar

Допустимо ли называть автора: неонацистом и графоманом

А что, если автор действительно является неонацистом и графоманом? ЕМНИП, еще несколько лет назад официальная позиция администрации по поводу творчества Петухова звучала как "библиографии этого автора никогда не будет на нашем сайте" и кмк совсем неспроста. ;-)
–––
«Если во имя идеала человеку приходится делать подлости,
то цена этому идеалу — дерьмо» (АБС)

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 18:15  

цитата heleknar

Допустимо ли называть автора: неонацистом и графоманом? И называть его творчество: бредом, шизофренией, макклатурой и г......?

цитата fox_mulder

А что если автор действительно является неонацистом и графоманом?

Если "графоман" — понятие вкусовщины, то неонацизм данного автора никаких сомнений не вызывает. ;-)
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 18:23  
Графоман ИМХО вполне устоявшийся термин характеризующий уровень творчества , к ругательствам и ненормативной лексике не относится . Почему бы и нет ?
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 19:08  

сообщение модератора

heleknar Администратор к которому вы обратились заболел. Будет доступна на следующей неделе. Если вопрос не "горящий" думаю будет лучше подождать ее выхода на работу. До ее решения дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю не целесообразным.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 19:33  

цитата Egorro

До ее решения дальнейшее обсуждение данного вопроса считаю не целесообразным.
А более широкий вопрос, не только про отзывы на Петухова? Без таких слов как "графомания", "бред", "шизофрения", "макклатура и г......" о многих книгах можно только соврать. 8-) И если запрещать "неонацист", то можно тогда написать "похож на неонациста"? 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2015 г. 19:45  

цитата heleknar

Спрашивал у админа отзывов — ответа не получил.

И у кого интересно мне что Вы спрашивали? Последний раз мне, тому самому куратору отзывов, Вы писали в личку 15 июля совсем по другому поводу.8-) Как-то некрасиво получается, неправду пишете зачем-то.%-\
Решение по отзывам я приму в ближайшее время.

цитата пофистал

Без таких слов как "графомания", "бред", "шизофрения", "макклатура и г......" о многих книгах можно только соврать.

цитата heleknar

Всегда и для всех допустимо помнить, что мы находимся на литературном сайте, а в отзывах желательно обходиться без оскорблений.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 13:21  
Граждане администраторы, так кто-то назовет мне имя модератора, который стёр моё сообщение и не подписался?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 14:37  
ullaeg вам ответили, но сообщение стерли, и не подписались... :-)))
–––
Уже:С. Митчелл "Смерть или слава"
Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 14:53  

цитата darkseed

ullaeg вам ответили, но сообщение стерли, и не подписались... :-)))
Извините, но мне никто не ответил. А, собственно, мне и нужно-то — ИМЯ. Чтобы жалобу в Арбитраж подать.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 14:57  
ullaeg подайте жалобу на анонимного модератора с описанием вашей истории. Арбитраж проведет следствие и все найдет
–––
осень - она не спросит...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 18:08  

цитата k2007

Арбитраж проведет следствие и все найдет

"Чотаржу")
Если это сделал тот, о ком я думаю, то ему и предстоит реально искать:)
P.S. Да список модераторов подфорума поглядите и все:))
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 20:38  
Green_Bear я поглядел. Я расклад в этой колоде представляю:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2015 г. 23:23  

цитата Gelena

И у кого интересно мне что Вы спрашивали? Последний раз мне, тому самому куратору отзывов, Вы писали в личку 15 июля совсем по другому поводу.

https://fantlab.ru/meeting30page379#pb

цитата heleknar

Отправлено: 15 сентября 15:25 цитировать
https://fantlab.ru/user101261/responses

Отзывы данного юзера на Петухова, явно нарушают политику сайта
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 07:59  

цитата k2007

подайте жалобу на анонимного модератора
Невозможно подать жалобу на того кого нет.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 08:08  
ullaeg почему? "Такого-то числа в такой-то теме неизвестным и скрывающим свое имя модератором были совершены следующие действия, нарушающие дух, букву и регламент сайта. Прошу арбитраж установить личность и "
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 08:31  

сообщение модератора

ullaeg
Я предлагаю закончить данное обсуждение. Как модератор я вам совершенно официально говорю: если вы хотите написать арбитрам, то пишите. Знаете вы, кто тот модератор, или не знаете, значения не имеет. Арбитры сами разберуться.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 сентября 2015 г. 09:19  
heleknar, то есть Вы где-то что-то написали, и уверены, что это сто процентов было прочитано и замечено?%-\ Для жалоб на отзывы существует моя личка — это единственное место, где я 100% увижу сообщение и отвечу.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 08:54  
Gelena не "где-то что-то", а в групповой переписке всех модераторов фиф-раздела, на которую вы подписаны
Это печально, что вы её не читаете???
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2015 г. 09:47  
heleknar могу тебя разочаровать — какое отношение групповая переписка модераторов ФиФ имеет к отзывам? — и да, это риторический вопрос.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
Страницы: 123...3637383940...370371372    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх