Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 17:25  
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики".
Предыдущая тема здесь.

------------------------ Если вы хотите оспорить действия модераторане делайте этого в данной теме:
— это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта
— не приведёт ни к каким результатам

------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:

1. Поговорите с ним в личной переписке
Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума
Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия)
Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются:
Egorro
iwan-san
Pupsjara
Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем.
Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.

------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
  1. Любое обсуждение русско-украинских отношений

Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.

магистр

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 13:39  
David Blain только укажите это как то в отзыве, что бы вас не заподозрили в плагиате.
–––
Талант бывает непризнан. Дурак — никогда.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 09:57  
На странице повести Еретики нет возможности поставить оценку. И повесть уже опубликована.
Куратору библиографии dontpanic написал
https://fantlab.ru/files/private_messages...
–––
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 10:03  
Обычная тема. Кто-то добавил издание в вышедшие, а по сборнику не прошелся и не поставил всем произведениям статус "опубликовано".
Зачем в этой теме панику разводить? При чем здесь модерирование?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 10:20  
Никакой паники. Скорее информирование. Вопрос решён.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 10:25  
цитата Manowar76
Скорее информирование.

информирование кого и о чем? написали куратору, куратор как зашел открыл. Тут это флуд и больше ничего.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2024 г. 12:54  
цитата Алексей121
Тут это флуд и больше ничего.

Может и флуд. Но не паника.
Информацию принял.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2024 г. 16:23  
Cкажите, пожалуйста, а Pavinc заблокирован или просто не вышел из бана? Если заблокирован, нельзя ли смягчить ему меру? Иначе умрет тема.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2024 г. 16:25  
urs не вышел, у него бан был 3 дня
–––
девочка летом слушала гром...

философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 11:09  
k2007, мне кажется, вы ошибаетесь и других вводите в заблуждение. Прямо сейчас в профиле у Pavinc написано, что его текущий статус "заблокирован", написано красным, а между тем даже с вопроса вам urs и вашего ответа в этой теме прошло уже больше, чем 3 дня.
–––
Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 11:19  
MarijaIvanovna мне кажется, что вам не стоит подменять собой админов и модераторов, вводя в заблуждение юзеров.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 11:52  
Подтверждаю, что прямо сейчас 22.09.2024 в 11:50 по Москве вижу в профиле у пользователя Pavinc статус "заблокирован" красным.
Никого не пытаюсь подменить
просто оставляю свидетельство
ничего не знаю о причинах блокировки и не имею своего мнения о ситуации.
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 11:56  
heruer Ну это же всегда так, если юзер не появляется на сайте после окончания бана. Когда зайдёт а сайт, то и запись красным «заблокирован» исчезнет.
Да и, в самом деле, модератор уже пояснил и нечего с этим спорить.
–––
«Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 17:08  
цитата MarijaIvanovna
мне кажется, вы ошибаетесь и других вводите в заблуждение.

то, что у него в профиле написано, я видел, я перед ответом в этот профиль зашел. Это особенность сайта, mahasera выше все правильно написала
–––
девочка летом слушала гром...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 19:48  
Вопрос такой: если указать модератору на жуткую грамматическую ошибку, он может влепить пред за оффтоп, флуд или обсуждение действий модератора?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 19:52  
pontifexmaximus да. И будет прав в принципе. Для таких замечаний есть лс.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 19:55  
Green_Bear, спасибо за пояснение, напишу в личку, надеюсь, что он не злопамятен...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2024 г. 20:52  
pontifexmaximus
Злопамятный — это ещё ничего. Отомстит — да и всё. Хуже, ежели попадётся модератор с плохой памятью. Такой отомстит — и забудет, что отомстил, и потом ещё раз отомстит, и опять забудет, и снова отомстит...
–––
В таком вот аксепте...

авторитет

Ссылка на сообщение 23 сентября 2024 г. 01:40  
цитата mahasera
Да и, в самом деле, модератор уже пояснил и нечего с этим спорить.

Модератор пояснил только тем, кто обладает дополнительными знаниями :)
urs спросил, k2007 ответил, и они друг друга поняли, а я так нет:)
слова "просто не вышел из бана" без вашего уточнения "это же всегда так, если юзер не появляется на сайте после окончания бана" — для меня были непонятны.
Теперь понял, что это особенность сайта.
Спасибо причастным!
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2024 г. 06:53  
heruer, вам спасибо!
–––
Клянусь четой и нечетой... (C) А. С. Пушкин

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2024 г. 07:29  
Green_Bear, еще раз спасибо за полезный совет: я указал на ошибку в личке, мне в ответ весело нахамили...
–––
Страницы: 123...338339340341342...367368369    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх