Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 17:25  
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики".
Предыдущая тема здесь.

------------------------ Если вы хотите оспорить действия модераторане делайте этого в данной теме:
— это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта
— не приведёт ни к каким результатам

------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:

1. Поговорите с ним в личной переписке
Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума
Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия)
Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются:
Egorro
iwan-san
Pupsjara
Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем.
Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.

------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
  1. Любое обсуждение русско-украинских отношений

Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2024 г. 08:56  
Kavabanger можете не пытаться, господин Корнеев очень молча все удаляет и игнорирует любые вопросы относительно своего решения. Сталкивался уже.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2024 г. 09:08  
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2024 г. 09:11  
Модератор от бога
–––
Землю накрапывал дождь...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2024 г. 09:47  

сообщение модератора

Корнеев получает предупреждение от модератора
Хамство

магистр

Ссылка на сообщение 13 июня 2024 г. 10:31  
цитата Kavabanger
Модератор от бога
я пропустил( а что было написано?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 июня 2024 г. 11:27  

сообщение модератора

Sawyer898 получает предупреждение от модератора
Флуд

миротворец

Ссылка на сообщение 23 июня 2024 г. 00:00  
Статья об "Овидии в изгнании" Шмаракова в каком случае будет удалена из АК — если появится в другой литературе, или если появится в фантастике?
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2024 г. 17:18  
А можно в теме "Литературы хоррора" остановить оффтопик про скорбные издательские дела, переместив его в соответствующий подраздел? Спасибо.
–––
fert fert fert

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2024 г. 03:46  
Хотелось бы уточнить: является ли поводом для призыва модератора злостный массовый некропостинг?

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2024 г. 10:39  
Liy Fo вас задевает то, что кто-то прокомментировал что-то в какой-то ветке, в которой давно не было комментариев?
о, боже, что с этим миром
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2024 г. 11:53  
Хотелось бы уточнить: является ли поводом для призыва модераторов переход на личности?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2024 г. 12:25  
Liy Fo да
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2024 г. 12:30  
Юзер с 4 сообщениями за 5 лет вдруг "просыпается" и решает возобновить деятельность не откуда-нибудь, а с самой модерки, вкидывая абсолютно безумный, абсурдный тейк.
Хмм... Что это? Флуд? Попытка потроллить? Провокация?
Возможно, взлом...
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2024 г. 12:59  
цитата cakypa
Юзер с 4 сообщениями за 5 лет вдруг "просыпается" и решает возобновить деятельность не откуда-нибудь, а с самой модерки, вкидывая абсолютно безумный, абсурдный тейк.
Хмм... Что это? Флуд? Попытка потроллить? Провокация?
Возможно, взлом...

сообщение модератора

cakypa получает предупреждение от модератора
Флуд, хамство

авторитет

Ссылка на сообщение 6 июля 2024 г. 13:00  
Друзья, простите мне мое невежество, но
цитата Liy Fo
некропостинг

это что??

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2024 г. 13:05  
Karavaev
цитата
Некропост (от греч. νεκρός — мёртвый, англ. post — сообщение) — сообщение, оставляемое пользователем в теме, последнее сообщение в которой было оставлено достаточно давно. Это приводит к тому, что давно забытая тема внезапно оказывается на верхних строках в списках обсуждений.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2024 г. 13:23  
А я люблю некропосты. И тема может ожить
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2024 г. 13:34  
Это оправданно, если старая забытая тема оживляется какой-нибудь новой важной или интересной информацией или если просто надо задать одноразовый вопрос, ради которого не имеет смысла открывать отдельную тему. Но в данном случае, как я понимаю вопрос Liy Fo, речь идет о поднятии старых тем ради чистого желания развязать очередной бессмысленный треп: человек только что "отсидел срок" за злостный непрекращающийся флуд в профильных литературных темах, теперь лезть туда опасается и ищет применения своим талантам в "Трепе" — авось там модерация помягче.
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2024 г. 13:39  
цитата Ученик Дьявола
ради чистого желания развязать очередной бессмысленный треп:

Треп везде бессмысленный, даже если он о литературе. А человек, возможно, хочет пообщаться. Там только-только посты наполнятся какой-то информацией стали, да и с правописанием стало лучше, но нет, активисты к лавке подтащили мешок семечек, ибо нефиг.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2024 г. 13:42  
mischmisch, отлично. Я так и думал, что вы в очередной раз не сможете пройти мимо моего сообщения в этом разделе. Вы весьма предсказуемы.
–––
Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande
Страницы: 123...335336337338339...367368369    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх