автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 июля 2023 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks-78Речь о эмблеме признанного террористическим в России батальона. И где он на указанной аватарке?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
22 июля 2023 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Не придумывайте то чего нет. Да пожалуй эмблема отличается,признаю поторопился с выводом,но цитата ZiZuгерб страны, на фоне флага страны. в текущих условиях это нормально считаете,не говорю про гербы других стран?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
22 июля 2023 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleks-78 я считаю что с такими тараканами вам нужно на другие сайты и форумы. Данный сайт не собирается удалять всех писателей и посетителей из данной страны.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
22 июля 2023 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aleks-78, не стыдно в 44 года вести себя как в детстком саду? Вам дали выдержку из регламента, дальше Ваши личные проблемы...
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Sawyer898 
 магистр

|
22 июля 2023 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks-78в текущих условиях это нормально считаете,не говорю про гербы других стран? было бы интересно узнать в чем проблема нетерпимости к братскому народу.
|
|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
22 июля 2023 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuДанный сайт не собирается удалять всех писателей и посетителей из данной страны. Не передергивайте,я к этому не призывал.Речь лишь о цитата Aleks-78 текущих условиях
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
22 июля 2023 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks-78Не надо передергивать,это ваши измышления. то что государственную символику суверенного прекрасного государства вы считаете чем-то не нормальным — это ваши измышления. А я вообще задал вам вопрос, без каких-либо измышлений.
|
|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
|
Kapatoha 
 философ

|
22 июля 2023 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks-78текущих условиях Ещё раз: не смотря на эти самые условия, сайтом не запрещена государственная символика.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Kapatoha 
 философ

|
22 июля 2023 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks-78В России живу. Да хоть в кротовой норе пояса пояса андромеды, умерьте свой пыл... Мало того, что вы обломались, перепутав символику одного с другим, игнорите вопросы других, жалуетесь словно Вам непонятно что сделали, так ещё гордую тупость показываете... Может, пора повзрослеть?
|
|
|
Aleks-78 
 гранд-мастер

|
|
Sawyer898 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
22 июля 2023 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks-78в текущих условиях это нормально считаете, А Вы считаете, что уместно раздувать в данной ситуации? Вы уже вторую страницу привлекаете внимание к аватарке, о которой бы никто и не узнал без Вашего сообщения.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|