автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
4 января 2023 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А почему закрыта тема "Кто что смотрит?" ? Она же информативная.
Я надеюсь, что её закрыли просто на "проветривание" и для последующей раздачи наград отличившимся. Когда у модераторов будет больше времени и желания этим заниматься, после выходных.
|
|
|
Kons 
 миротворец

|
4 января 2023 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Даже на праздники нет модераторам покоя. Разберусь с написанным — открою тему.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
11 января 2023 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ФАНТОМ Ошибки исправьте в тексте. Безграмотные и бессодержательные реплики "вау, вау, обалдеть какой автор, давайте его обсудим" — открываться не будут.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
12 января 2023 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевУ него был кратковременный бан в марте месяце, но юзер не заходит на сайт, поэтому значок "заблокирован" не исчезает. А, понял, спасибо за разъяснение, а то зачастую вижу блок у абсолютно нетоксичных пользователей, а оно вон как оказывается...
|
––– Make love, not war |
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 января 2023 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО, нет смысла плодить темы. Те кому не интересно могут листнуть вниз сообщения Лабзина, а не разводить флуд на триста страниц, как же им не интересно.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Le Taon 
 активист

|
|
maxxx8721 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 января 2023 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le TaonГде Лабзин, там срач на десятки страниц и тему закрывают. Пролистав тему нахожу, что дело не в Лабзине, а в защитниках издательства, разводящих срач с перехом на личности, политоту и ещё чёрт знает куда
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
27 января 2023 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le TaonГде Лабзин, там срач на десятки страниц и тему закрывают срач там начинается, когда в тему влазит с своими бессвязными репликами elkub — которые он пишет, пардон, возникает ощущение, в состоянии алкогольного опьянения. Ну, или когда представители издательства начинают голосить на предмет НАТО, предателей, иноагентов, недружественных стран и прочего бреда. Лабзин, как раз, предельно корректен, сух и информативен.
|
|
|
heruer 
 авторитет

|
27 января 2023 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le TaonГде Лабзин, там срач на десятки страниц и тему закрывают. это всегда происходит благодаря тому, что правила форума нарушают собеседники Лабзина странно, что вы это не заметили
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
psw 
 философ

|
|
manitou 
 миротворец

|
|
Elric 
 миротворец

|
30 января 2023 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721закрыть Лабзина А его прикрывает админы и лично Соболев
Я получил от него 2(!) предупреждения ЗА МАТ за одно сообщение типа "написал в модераторскую"
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|