Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 17:25  
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики".
Предыдущая тема здесь.

------------------------ Если вы хотите оспорить действия модераторане делайте этого в данной теме:
— это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта
— не приведёт ни к каким результатам

------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:

1. Поговорите с ним в личной переписке
Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума
Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия)
Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются:
Egorro
iwan-san
Pupsjara
Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем.
Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.

------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
  1. Любое обсуждение русско-украинских отношений

Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2023 г. 11:56  
цитата DemonaZZ

А почему закрыта тема "Кто что смотрит?" ?
Она же информативная.

Я надеюсь, что её закрыли просто на "проветривание" и для последующей раздачи наград отличившимся. Когда у модераторов будет больше времени и желания этим заниматься, после выходных.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2023 г. 14:09  
DemonaZZ Даже на праздники нет модераторам покоя. Разберусь с написанным — открою тему.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2023 г. 20:32  
https://fantlab.ru/forum/forum13page1/top...

Пожалуйста, челом бьём...
успокойте Франсуа...
Модератора призываем — не отвечает
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 12:11  
Каковы сроки прохождения созданной темой, модерации?
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2023 г. 12:21  
ФАНТОМ Ошибки исправьте в тексте. Безграмотные и бессодержательные реплики "вау, вау, обалдеть какой автор, давайте его обсудим" — открываться не будут.

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2023 г. 18:33  
Добрый вечер!
А почему заблокировали Pavinca?
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2023 г. 20:30  
У него был кратковременный бан в марте месяце, но юзер не заходит на сайт, поэтому значок "заблокирован" не исчезает.

философ

Ссылка на сообщение 12 января 2023 г. 21:30  
цитата С.Соболев
У него был кратковременный бан в марте месяце, но юзер не заходит на сайт, поэтому значок "заблокирован" не исчезает.

А, понял, спасибо за разъяснение, а то зачастую вижу блок у абсолютно нетоксичных пользователей, а оно вон как оказывается...
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 января 2023 г. 21:34  
Случайно увидела. Отзыв с политическим контекстом. Мне кажется или подобное недоспутимо здесь?
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 15:46  
А загляните сюда
https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...
И ответьте на мое предложение отправить товарища Labzin-а в отдельную тему пипа Капитан Лабзин против Пиратов Северо-Запада

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 15:59  
ИМХО, нет смысла плодить темы. Те кому не интересно могут листнуть вниз сообщения Лабзина, а не разводить флуд на триста страниц, как же им не интересно.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

активист

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 16:32  
цитата Алексей121
ИМХО, нет смысла плодить темы.

Где Лабзин, там срач на десятки страниц и тему закрывают.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 16:36  
цитата Le Taon

Проще закрыть Лабзина :-)))
–––
Грузите апельсины бочками

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 16:39  
цитата Le Taon

Пролистав тему нахожу, что дело не в Лабзине, а в защитниках издательства, разводящих срач с перехом на личности, политоту и ещё чёрт знает куда
–––

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 18:39  
цитата Le Taon
Где Лабзин, там срач на десятки страниц и тему закрывают
срач там начинается, когда в тему влазит с своими бессвязными репликами elkub — которые он пишет, пардон, возникает ощущение, в состоянии алкогольного опьянения.
Ну, или когда представители издательства начинают голосить на предмет НАТО, предателей, иноагентов, недружественных стран и прочего бреда.
Лабзин, как раз, предельно корректен, сух и информативен.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 18:47  
цитата Le Taon

это всегда происходит благодаря тому, что правила форума нарушают собеседники Лабзина
странно, что вы это не заметили
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 22:54  
А можно что-нибудь подобающее с этим отзывом сделать?
https://fantlab.ru/work1423692?sort=date#...

миротворец

Ссылка на сообщение 27 января 2023 г. 23:14  
Да и второй его отзыв в том же духе
https://fantlab.ru/work1330210?sort=date#...
–––
Quod licet Iovi, non licet bovi

миротворец

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 08:56  
цитата maxxx8721
закрыть Лабзина

А его прикрывает админы и лично Соболев

Я получил от него 2(!) предупреждения ЗА МАТ %-\ за одно сообщение типа "написал в модераторскую"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 января 2023 г. 09:07  
цитата Elric
А его прикрывает админы и лично Соболев

Бан 30 дней. Троллинг и флуд.
Страницы: 123...311312313314315...370371372    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх