Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 17:25  
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики".
Предыдущая тема здесь.

------------------------ Если вы хотите оспорить действия модераторане делайте этого в данной теме:
— это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта
— не приведёт ни к каким результатам

------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:

1. Поговорите с ним в личной переписке
Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума
Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия)
Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются:
Egorro
iwan-san
Pupsjara
Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем.
Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.

------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
  1. Любое обсуждение русско-украинских отношений

Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2022 г. 22:11  
С.Соболев а почему вы меня в ВК в черный список сразу, когда я с вами просто поздоровался?
Если я нахожусь в бане, а клонов создавать нельзя, как еще модератору обратиться, кроме как через соц. сети?
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

миродержец

Ссылка на сообщение 4 января 2022 г. 23:16  
coffein прочитайте шапку темы тоже что ли, ради разнообразия
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

философ

Ссылка на сообщение 4 января 2022 г. 23:20  
Green_Bear дак я и прочитал, и говорю вам — не работает, модератор дал возможности обсудить с ним ситуацию
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2022 г. 01:57  

цитата coffein

а почему вы меня в ВК в черный список сразу, когда я с вами просто поздоровался?

3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников.
https://fantlab.ru/reglament

миродержец

Ссылка на сообщение 5 января 2022 г. 07:49  
coffein

цитата Dark Andrew

Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru)

Если вы уверены, что модератор поступил с вами несправедливо, а вы в бане на ФЛ и не можете оппонировать в личной переписке на сайте.
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

философ

Ссылка на сообщение 5 января 2022 г. 09:27  
Green_Bear ок, я не прав
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 18:38  
Интересно, меня банят все время на 10 дней, без предупреждения, какой-то анонимный модератор ??? Эта такая игра у модераторов что-ли ???

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 18:42  
andipa

Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:

1. Поговорите с ним в личной переписке
Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума
Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия)
Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются:
— Egorro
— iwan-san
— Pupsjara
Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем.
Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
–––
девочка летом слушала гром...

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 18:42  
вы можете начать действовать со второго пункта
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 18:44  
то andipa
4 декабря 2021 года Вы получили сообщение:

цитата

Неисправимый бессмысленный бестолковый перманентый флуд. За каждую новую "хотелку" будете уходить в бан на 10 дней.

Точно такие же сообщения Вы получали 14 декабря 2021 года, 3 января 2022 года. Между тем бесконечные хотелки авторов по алфавитной книге, продолжали сыпаться как из рога изобилия. Не говорите пожалуйста что никогда не было никаких предупреждений.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 18:44  
так меня анонимный модератор банит, я даже не знаю, кто это ???

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 18:45  

цитата k2007

вы можете начать действовать со второго пункта
–––

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 18:46  
Да, анонимно все это было, как будто робот банит...

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 19:31  

цитата С.Соболев

Точно такие же сообщения Вы получали 14 декабря 2021 года, 3 января 2022 года. Между тем бесконечные хотелки авторов по алфавитной книге, продолжали сыпаться как из рога изобилия. Не говорите пожалуйста что никогда не было никаких предупреждений.

Никакого алфавитного порядка авторов у меня не было,

что последних авторов предлагал не по алфавитной книге (как домысливает Соболев),а взвешенно проанализировав все имеющиеся издания данного автора (Млечина),

Прошу указать в данном предложении дефицитного и редкоиздаваемого писателя Млечина признаки того, что это «Неисправимый бессмысленный бестолковый перманентый флуд.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 20:39  

цитата andipa

Прошу указать в данном предложении дефицитного и редкоиздаваемого писателя Млечина

Озон, 529 товаров, от 140 до 1200 рублей максимум. Дефицит? Редко издается? Ежегодно по новой книге выходит.

философ

Ссылка на сообщение 13 января 2022 г. 20:58  

цитата С.Соболев

Озон, 529 товаров, от 140 до 1200 рублей максимум. Дефицит? Редко издается? Ежегодно по новой книге выходит.

Сухой статистикой можно манипулировать как угодно.
В моей хотелке, за которую дали очередной бан 10 дней, речь шла о произведениях Млечина советского периода, а не о публицистике, напечатанной на газетной бумаге.. Посчитайте, сколько книг из указанного мной периода имеется в продаже на Озоне?
К тому же хотелось качественного издания.

Да, я предлагал Млечина, именно советского периода и только художественные произведения.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 января 2022 г. 19:48  
Количество комментариев в той-иной теме Авторской колонки имеет ограничение?

Или их можно публиковать сколько-угодно?
–––
Helen M., VoS

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2022 г. 20:51  
Можно ли в ревью на классическую комедию сказать про глупого и агрессивного персонажа "временами он ведет себя как ходячий анекдот на уровне Жириновского"?
–––
Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2022 г. 21:12  
Господа, вы уверены, что вот таким анонсам место на сайте, в колонке, транслируемой на главную страницу? https://fantlab.ru/blogarticle76306 (Для понимания рекомендую полистать пдф с семплером).

авторитет

Ссылка на сообщение 26 января 2022 г. 22:25  

цитата Vladimir Puziy

https://fantlab.ru/blogarticle76306 (Для понимания рекомендую полистать пдф с семплером).

Это шикарно, чувак прыгает от античности сразу к товарищу Сталину.:-)))

Палеонтологическая джугашвилия.:-D
Страницы: 123...287288289290291...367368369    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх