автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
coffein 
 философ

|
4 января 2022 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С.Соболев а почему вы меня в ВК в черный список сразу, когда я с вами просто поздоровался? Если я нахожусь в бане, а клонов создавать нельзя, как еще модератору обратиться, кроме как через соц. сети?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
coffein 
 философ

|
4 января 2022 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear дак я и прочитал, и говорю вам — не работает, модератор дал возможности обсудить с ним ситуацию
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
5 января 2022 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein а почему вы меня в ВК в черный список сразу, когда я с вами просто поздоровался?
3.8. Общение с модераторами по вопросам непосредственной их работы ведётся только в личной переписке на сайте. Прочие каналы общения с модераторами (на этом или других сайтах) по данным вопросам недопустимы. Модераторы имеют право игнорировать связанные с их работой сообщения посетителей, полученные из других источников. https://fantlab.ru/reglament
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
5 января 2022 г. 07:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
coffein цитата Dark Andrew Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru)
Если вы уверены, что модератор поступил с вами несправедливо, а вы в бане на ФЛ и не можете оппонировать в личной переписке на сайте.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
coffein 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
13 января 2022 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andipa
Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
13 января 2022 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то andipa 4 декабря 2021 года Вы получили сообщение:
цитата Неисправимый бессмысленный бестолковый перманентый флуд. За каждую новую "хотелку" будете уходить в бан на 10 дней.
Точно такие же сообщения Вы получали 14 декабря 2021 года, 3 января 2022 года. Между тем бесконечные хотелки авторов по алфавитной книге, продолжали сыпаться как из рога изобилия. Не говорите пожалуйста что никогда не было никаких предупреждений.
|
|
|
andipa 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
andipa 
 философ

|
|
andipa 
 философ

|
13 января 2022 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Точно такие же сообщения Вы получали 14 декабря 2021 года, 3 января 2022 года. Между тем бесконечные хотелки авторов по алфавитной книге, продолжали сыпаться как из рога изобилия. Не говорите пожалуйста что никогда не было никаких предупреждений.
Никакого алфавитного порядка авторов у меня не было,
что последних авторов предлагал не по алфавитной книге (как домысливает Соболев),а взвешенно проанализировав все имеющиеся издания данного автора (Млечина),
Прошу указать в данном предложении дефицитного и редкоиздаваемого писателя Млечина признаки того, что это «Неисправимый бессмысленный бестолковый перманентый флуд.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
13 января 2022 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andipa Прошу указать в данном предложении дефицитного и редкоиздаваемого писателя Млечина
Озон, 529 товаров, от 140 до 1200 рублей максимум. Дефицит? Редко издается? Ежегодно по новой книге выходит.
|
|
|
andipa 
 философ

|
13 января 2022 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Озон, 529 товаров, от 140 до 1200 рублей максимум. Дефицит? Редко издается? Ежегодно по новой книге выходит.
Сухой статистикой можно манипулировать как угодно. В моей хотелке, за которую дали очередной бан 10 дней, речь шла о произведениях Млечина советского периода, а не о публицистике, напечатанной на газетной бумаге.. Посчитайте, сколько книг из указанного мной периода имеется в продаже на Озоне? К тому же хотелось качественного издания.
Да, я предлагал Млечина, именно советского периода и только художественные произведения.
|
|
|
lena_m 
 миротворец

|
|
David Blain 
 авторитет

|
25 января 2022 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно ли в ревью на классическую комедию сказать про глупого и агрессивного персонажа "временами он ведет себя как ходячий анекдот на уровне Жириновского"?
|
––– Между слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений мы враждуем жарче скифов за несходство заблуждений. |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|