Политика модерирования ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 июня 2014 г. 17:25  
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики".
Предыдущая тема здесь.

------------------------ Если вы хотите оспорить действия модераторане делайте этого в данной теме:
— это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта
— не приведёт ни к каким результатам

------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:

1. Поговорите с ним в личной переписке
Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума
Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.

3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия)
Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются:
Egorro
iwan-san
Pupsjara
Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем.
Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.

------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
  1. Любое обсуждение русско-украинских отношений

Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2021 г. 14:03  

цитата Mishel78

Читая в очередной раз сообщения в этой теме, задаюсь вопросом: зачем на литературном сайте тема ОИ?

цитата maxxx8721

Я и сам задавался подобным вопросом, несмотря на то, что периодически участвую в дискуссиях. В принципе, темы ОИ, особенно по части политики, разъединяют людей куда больше, нежели объединяют.

Когда в других темах возникает оффтоп определенного толка, то можно указать на дверь и сказать — это обсуждайте не здесь, а в ОИ :)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2021 г. 14:04  
Текстоплёт единственная польза от раздела :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2021 г. 14:10  

цитата heleknar

единственная польза от раздела :)

Почему единственная? Там попадаются весьма смешные вещи в обсуждениях.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2021 г. 14:11  
heleknar, между прочим, благодаря alex170 я посмотрел много отличных фильмов. Очень полезная колонка, не надо его трогать...
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2021 г. 14:23  

цитата Karnosaur123

между прочим, благодаря alex170 я посмотрел много отличных фильмов. Очень полезная колонка, не надо его трогать..
Согласен!
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2021 г. 15:30  

цитата maxxx8721

, темы ОИ, особенно по части политики, разъединяют людей куда больше, нежели объединяют
Вот! Лучше и не скажешь! А мне за то, что назвал ОИ

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

фантлабовским свинарником
, пред выписали однажды.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2021 г. 15:31  

цитата Karnosaur123

не надо его трогать...
поддерживаю, замечательные иногда фильмы рекомендует.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2021 г. 20:30  

цитата elninjo_3

они яростно поддерживают свободу слова

Да.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2021 г. 22:27  

цитата Shean

пирр если вы хотите, чтобы с вами разговаривали всерьез, как с собеседником сопоставимого уровня — то пожалуй, не стоит.

Зачем же вы за мной бегаете? В том числе в личку. Чтобы сказать, что не хотите разговаривать?
–––
Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2021 г. 00:09  

цитата пирр

вы за мной бегаете? В том числе в личку.

вот это новости))) мне казалось, я вежливо отвечаю на ваши реплики. В том числе в личке. Окей, учту
–––
Список лонгселлеров всех нас рассудит...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2021 г. 11:11  

цитата Aryan

Да.

Ой, не надо. Я на собственном опыте прекрасно знаком с этой ОИшной "поддержкой свободы слова", включающей в себя откровенную травлю неугодных людей. Заодно, что-то не припомню, чтобы кто-то из радетелей за свободу возражал, когда забанили Белянина.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2021 г. 12:08  

цитата VladimIr V Y

-то не припомню, чтобы кто-то из радетелей за свободу возражал, когда забанили Белянина.

Белянина не за свободу слова забанили.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2021 г. 12:14  

цитата bbg

Белянина не за свободу слова забанили.

Да, я помню. И Николая Басова тоже. Тем не менее, я последовательно выступаю за свободу выражения мнения. Даже при том, что совершенно не разделяю позиций и некоторых жизненных ценностей этих людей. В отличие от других пользователей, которые на словах выступают за свободу мнений, но и слова не скажут, когда банят людей, с которыми они спорили или были несогласны. А то и порадуются.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2021 г. 12:27  

цитата VladimIr V Y

Заодно, что-то не припомню, чтобы кто-то из радетелей за свободу возражал, когда забанили Белянина.

Если кто-то вас обвинит в пособничестве нацизму, вы, полагаю, не станете утверждать, что это свобода мнения?:-D Белянин же не в первый раз позволял подобные выпады в адрес сайта, его администрации и посетителей, пополам с откровеннм хамством, причем удивительно долгое время оставался безнаказанным. Выступать в защиту явного неадеквата желающих, ожидаемо, не нашлось.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2021 г. 12:41  

цитата VladimIr V Y

Тем не менее, я последовательно выступаю за свободу выражения мнения. Даже при том, что совершенно не разделяю позиций и некоторых жизненных ценностей этих людей. В отличие от других пользователей, которые на словах выступают за свободу мнений, но и слова не скажут, когда банят людей, с которыми они спорили или были несогласны.

интересно, как это согласуется с тем, что вы регулярно бегаете в эту тему с просьбой кого-нибудь забанить?
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2021 г. 12:54  
[Сообщение изъято модератором]
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2021 г. 15:01  
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2021 г. 15:56  

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2021 г. 16:06  
Завсегдатаи ОИ зашли в тред и устроили свару на пустом месте, в строго модерируемом разделе.

–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2021 г. 16:13  
Нет, господа. Не получится здесь сделать филиал ОИ. Дальше буду предупреждения выписывать
Страницы: 123...240241242243244...371372373    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»

Новое сообщение по теме «Политика модерирования форумов, колонок и рубрик. Вопросы и ответы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх