автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
6 февраля 2021 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mishel78 Читая в очередной раз сообщения в этой теме, задаюсь вопросом: зачем на литературном сайте тема ОИ?
цитата maxxx8721 Я и сам задавался подобным вопросом, несмотря на то, что периодически участвую в дискуссиях. В принципе, темы ОИ, особенно по части политики, разъединяют людей куда больше, нежели объединяют.
Когда в других темах возникает оффтоп определенного толка, то можно указать на дверь и сказать — это обсуждайте не здесь, а в ОИ :)
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
6 февраля 2021 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Текстоплёт единственная польза от раздела :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bbg 
 миротворец

|
6 февраля 2021 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar единственная польза от раздела :)
Почему единственная? Там попадаются весьма смешные вещи в обсуждениях.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
6 февраля 2021 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, между прочим, благодаря alex170 я посмотрел много отличных фильмов. Очень полезная колонка, не надо его трогать...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
6 февраля 2021 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 между прочим, благодаря alex170 я посмотрел много отличных фильмов. Очень полезная колонка, не надо его трогать.. Согласен!
|
––– Чтение-Сила |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
6 февраля 2021 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721 , темы ОИ, особенно по части политики, разъединяют людей куда больше, нежели объединяют Вот! Лучше и не скажешь! А мне за то, что назвал ОИскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) фантлабовским свинарником , пред выписали однажды.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
6 февраля 2021 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 не надо его трогать... поддерживаю, замечательные иногда фильмы рекомендует.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
пирр 
 миродержец

|
6 февраля 2021 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean пирр если вы хотите, чтобы с вами разговаривали всерьез, как с собеседником сопоставимого уровня — то пожалуй, не стоит.
Зачем же вы за мной бегаете? В том числе в личку. Чтобы сказать, что не хотите разговаривать?
|
––– Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает! |
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2021 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пирр вы за мной бегаете? В том числе в личку.
вот это новости))) мне казалось, я вежливо отвечаю на ваши реплики. В том числе в личке. Окей, учту
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2021 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan Да.
Ой, не надо. Я на собственном опыте прекрасно знаком с этой ОИшной "поддержкой свободы слова", включающей в себя откровенную травлю неугодных людей. Заодно, что-то не припомню, чтобы кто-то из радетелей за свободу возражал, когда забанили Белянина.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
7 февраля 2021 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y -то не припомню, чтобы кто-то из радетелей за свободу возражал, когда забанили Белянина.
Белянина не за свободу слова забанили.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2021 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Белянина не за свободу слова забанили.
Да, я помню. И Николая Басова тоже. Тем не менее, я последовательно выступаю за свободу выражения мнения. Даже при том, что совершенно не разделяю позиций и некоторых жизненных ценностей этих людей. В отличие от других пользователей, которые на словах выступают за свободу мнений, но и слова не скажут, когда банят людей, с которыми они спорили или были несогласны. А то и порадуются.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
7 февраля 2021 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Заодно, что-то не припомню, чтобы кто-то из радетелей за свободу возражал, когда забанили Белянина.
Если кто-то вас обвинит в пособничестве нацизму, вы, полагаю, не станете утверждать, что это свобода мнения? Белянин же не в первый раз позволял подобные выпады в адрес сайта, его администрации и посетителей, пополам с откровеннм хамством, причем удивительно долгое время оставался безнаказанным. Выступать в защиту явного неадеквата желающих, ожидаемо, не нашлось.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
7 февраля 2021 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Тем не менее, я последовательно выступаю за свободу выражения мнения. Даже при том, что совершенно не разделяю позиций и некоторых жизненных ценностей этих людей. В отличие от других пользователей, которые на словах выступают за свободу мнений, но и слова не скажут, когда банят людей, с которыми они спорили или были несогласны.
интересно, как это согласуется с тем, что вы регулярно бегаете в эту тему с просьбой кого-нибудь забанить?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 февраля 2021 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завсегдатаи ОИ зашли в тред и устроили свару на пустом месте, в строго модерируемом разделе.

|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|