автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 июня 2020 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx не принимаются жалобы на модераторские решения. Читаем и перечитываем стартовое сообщение до достижения понимания. оно не работает, сюда как ходили из Спорта, так и продолжат ходить, потому что проблема с конкретным модератором не решается. Все стороны "конфликта" возмущаются поочерёдно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
an2001 
 миротворец

|
22 июня 2020 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Видимо вы не читаете первое сообщение в данной теме, где всё прописано по пунктам.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
22 июня 2020 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Все стороны "конфликта" возмущаются поочерёдно.
А что там за конфликт в Спорте? И что за стороны? Если кто-то не умеет приводить аргументы и сразу переходит к обвинениям и оскорблениям, то разве это конфликт? Это просто достойно сожаления. Причем здесь модераторы?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
22 июня 2020 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, настоятельно прошу отключить плюсы и минусы в спортивном разделе. Почему их нет в других разделах?
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
22 июня 2020 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хоть и не большой поклонник модерирования в Спорте (но совсем по другой причине), но в данном случае предупреждения вполне по делу. Я бы применил те же самые санкции. В идеале, конечно, ВаХхОббИт должен был получить предупреждение от модератора не участвующего в дискуссии, но думается, что это не столь принципиально. За сим предлагаю закончить. Если что-то не устраивает в модерировании, и вы считаете себя незаслуженно обиженным (в какой уже раз я буду это повторять за последнее время?) — процедура описана в шапке.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
22 июня 2020 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то ВаХхОббИт Нет никакой проблемы с конкретным модератором, и модератору у нас на сайте не запрещено участвовать в беседах. Если модератор не прав, другие модераторы его легко поправят, исправят, накажут. В разбираемом случае он был прав.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
22 июня 2020 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Просьба coffein и ВаХхОббИт остановиться в этом потоке троллинга и мягких оскорблений. Следующие выпады будут расценены как неуважение ко всем читателям форума и приведут к предупреждениям. собственно, вот так оно и разбирается. Не укажите конкретно в этом случае "Троллинг" и тем более "мягкие оскорбления", мне казалось, я закончил вещать до его появления в теме, а он потом говорил в сторону других людей. Я не оспаривал своё предупреждение, я не указывал на провокацию модератора (которую он же обычно оценил бы предупреждением) — я написал как хотел, понимая последствия. Отметился же в этой теме в этот раз я скорее в поддержку coffein, хоть и понятия не имею, что написано в стёртых постах, и в очередной раз подтверждая свою позицию относительно модерирования раздела. После прошлого раза там стало получше, продлилось это недолго, сейчас общаться стало опять... не интересно. ПС: может меня одного это не устраивает? Сомневаюсь.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
26 июня 2020 г. 06:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein настоятельно прошу отключить плюсы и минусы в спортивном разделе. Почему их нет в других разделах?
ТАк вам повезло, хотелось бы иметь плюсы и минусы во всех разделах форума
цитата С.Соболев В разбираемом случае он был прав.
Модераторы вуалируют свое мнение так, чтобы его можно было трактовать двояко, в итоге оппонент воспринимает это как подстрекательство, а другой модератор скажет, что все тут нормально. И спорить тут смысла ни какого — себе дороже выйдет.
|
|
|
coffein 
 философ

|
26 июня 2020 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saranac ничего хорошего из нет. В спортивном форуме есть большинство, которое болеет за определенный клуб, который я не люблю и не скрываю этого. В итоге люди минусуют мои нейтральные даже в темах где не обсуждаются клубные пристрастия.
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
26 июня 2020 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора saranac получает предупреждение от модератора Флуд, оффтоп, оскорбления. Если продолжите в таком же стиле, следующий бан будет очень скор и продолжителен
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
26 июня 2020 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата coffein мои нейтральные у вас не бывает нейтральных. Даже если вы пишете о перуанских ламах, все кончаетсяскрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) гнилым политпроектом и подсуживающих судьях
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
coffein 
 философ

|
|
coffein 
 философ

|
|
brokenmen 
 философ

|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
|
Mishel78 
 миродержец

|
27 июня 2020 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
saranac, привлечение внимания всегда так работает. Вам-то тоже плюсы ставили, когда выясняли, за что же минусы прилетают.
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|