автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
cianid 
 философ

|
26 апреля 2019 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гвардеец, вы не общественность(как и я, впрочем) и, по справедливости, должны бы получить пред, как минимум, по второму основанию, обозначенному sanbar в оспариваемом инциденте.
Sri Babaji, соглашусь, что ваш сарказм был предельно корректен, и модератор определенно переусердствовал. Так бывает, и нередко. Особенно, когда такой сарказм идет вразрез с мнением модератора, который еще пару постов назад участвовал в дискуссии как ординарный лаборант. В той же ветке он бы мог выписать самому себе пару предов, хотя бы за грубость, за куда более колкие и неучтивые выражения. Но подобное я наблюдал здесь только однажды, от Egorro, за одно это его уважаю.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
cianid 
 философ

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
cianid 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 апреля 2019 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если бы они были еще менее избирательны в своих мерах. А то вон г-ну Белянину откровенное хамство в адрес администрации и шантаж сходят с рук, зато рядовой лаборант слова не может вставить, чтобы не получить предом по голове...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Mindover 
 миротворец

|
27 апреля 2019 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А то вон г-ну Белянину откровенное хамство в адрес администрации и шантаж сходят с рук
Где Вы такое обнаружили? А.О.Белянин в разделе ОИ переведен в режим read only задолго до Вас.
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
karlan 
 авторитет

|
27 апреля 2019 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня удалили около 200 отзывов на книги с мотивировкой "Вы получили предупреждение от модератора за нарушение регламента сайта: Хамские обобщения и оскорбления в отзывах. Отзывы удалены.". Может ли кто то объяснить это мне???
|
|
|
iwan-san 
 магистр

|
27 апреля 2019 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan Может ли кто то объяснить это мне???
предупреждение вам вынес badger — спросите его, он лучше всех знает за что вынес предупреждение.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
27 апреля 2019 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mindover Где Вы такое обнаружили? Ну я помню такое, да. Белянин из-за чего-то грозил то ли в суд подать, то ли в полицию заявление написать. Последние его сообщения зацензурены, поэтому точно может сказать только модератор того раздела.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 апреля 2019 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mindover А.О.Белянин в разделе ОИ переведен в режим read only задолго до Вас.
А с его выходками в теме Дмитрия Быкова Вы ознакомились? Когда он писал оскорбления в адрес автора и угрожал, в случае если его выпады потрут, засудить Фантлаб за оправдание нацизма? А заодно оскорблял модератора heleknar? Насколько я знаю, жалобы в администрацию подавались. Администрация молчала, аки пленные партизаны. Зато в других случаях администратор тут как тут...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Mindover 
 миротворец

|
27 апреля 2019 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 А с его выходками в теме Дмитрия Быкова Вы ознакомились?
Хм... По Вашей ссылке я нашел два объявленных ему преда и массу зацензуренных сообщений. Попустительства не обнаружил.
|
––– Quos vult perdere, dementat |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 апреля 2019 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mindover По Вашей ссылке я нашел два объявленных ему преда и массу зацензуренных сообщений. Попустительства не обнаружил.
После обоих предов веселуха продолжалась. Однако третьего предупреждения и заслуженного бана г-ну Белянину не было, хотя он наболтал как минимум на месяц.
|
|
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
|