автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
8 февраля 2018 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Где я должен спросить? Я должен всем семерым написать?
Как уже ответили — вы можете написать любому модератору этого форума. А если ещё скажете в каком форуме вы пытались открыть тему, то вам подскажут кто из модераторов этого форума чаще бывает на сайте.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
10 февраля 2018 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan народ продолжает писать рецензии на еще не прочитанные книги.
Ну, мне однажды сказали, что так делать можно. Нельзя ставить оценки еще не прочитанным книгам...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
karlan 
 авторитет

|
10 февраля 2018 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus я бы хотел чтобы местная администрация четко написала бы здесь — что делать это можно. Моя душа бы успокоилась. Просто я полагаю что подобное — равноценно вывешиванию в лифте рулона туалетной бумаги. Дико, непонятно — но если так заведено, то мне дела нет. Добавлю что по ссылке, про саму книгу нет ни строчки — просто описание своих жизненных ощущений от знакомства с ранними книгами автора.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2018 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, при определённом навыке у рецензента, можно даже и для какого литературного издания рецензию написать, не читая книги. 
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Mickey 
 философ

|
|
opty 
 гранд-мастер

|
11 февраля 2018 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Правила должны быть исполнимы и "проверяемы"
Проверить соблюдения правила "оценка только за прочитанное произведение" — в принципе невозможно. А вот определить по отзыву или рецензии прочитано ли произведение (и полностью ли) — можно
|
––– "Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
11 февраля 2018 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата opty А вот определить по отзыву или рецензии прочитано ли произведение (и полностью ли) — можно Ой ли ? В школе целые сочинения писали, до конца книги не прочитав. Не, иногда учителя догадывались. Но далеко не всегда.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sdmbank 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
14 февраля 2018 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула прямой вопрос и я прошу прямого ответа. Допустимо ли высказывать свое мнение о книге или серии книг в рубриках или новостях на главной странице сайта, если это мнение является негативным?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
14 февраля 2018 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, да, если оно изложено без оскорблений (явных или скрытых), подстрекательств, двусмысленностей, провоцирующих склоки. Негатив можно и порой нужно высказывать, но грамотно и достойно, аргументированно, отринув излишние эмоции и не опускаясь до банальных оскорблений и уничижения.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
14 февраля 2018 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула потому что не надо оскорблять автора, даже если он вам не нравится, не надо устраивать провокации и плеваться ядом.
Там даже близко не было того, что Вы перечислили.
|
––– Make love, not war |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2018 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что там вообще было? Потому как, критика в колонке тоже присутствует, и не вполне грамотно изложенная И ее никто не резал
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|