автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
9 июня 2014 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для общих вопросов, связанных с модерацией в "Лаборатории Фантастики". Предыдущая тема здесь.
------------------------ Если вы хотите оспорить действия модератора — не делайте этого в данной теме: — это прямо запрещено пунктом 3.8 регламента сайта — не приведёт ни к каким результатам
------------------------ Если вы считаете, что действия модератора необоснованны, то:
1. Поговорите с ним в личной переписке Уточните спорную ситуацию, узнайте причины его решения, если они не были понятны изначально. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
2. Поговорите в личке с другим модератором того же подфорума Опишите ситуацию, и узнайте их мнение. Если вы всё ещё уверены в неправоте модератора, то переходите к следующему пункту.
3. Обратитесь к Арбитрам (Апелляционная комиссия) Это высшая коллегия по решению всех спорных вопросов модерирования на всех подфорумах сайта. На данный момент Арбитрами являются: — Egorro — iwan-san — Pupsjara Арбитры принимают вашу жалобу (пишите им, или на почту abuse@fantlab.ru), рассматривают её и выносят решение — оставить решение модератора без изменения, снять его полностью, оставить частично и т.д. Важно: если ваша жалоба отклонена, то при этом Арбитры могут вынести вам дополнительные наказания в виде предупреждений или бана. Обращаться к Арбитрам имеет смысл исключительно если вы уверены, что вас наказали в нарушение регламента сайта и правил локальных тем. Жалобы на решение Арбитров можно отправлять прямо к creator'у.
------------------------ На всей территории "Лаборатории Фантастики" строго запрещены (дополнение к регламенту в части модерирования):
- Любое обсуждение русско-украинских отношений
Просим обратить внимание, что отметка о блокировке учетной записи «заблокирован» остается активной, пока посетитель не зайдет на сайт под своей учетной записью, хотя срок бана уже истек.
|
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 февраля 2018 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Давайте в теме про науку эту теорию обсудим
лучше, в трёпе.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
2 февраля 2018 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Зачем? Бессмысленно.
Дак, я прекрасно это понимаю. Но вода камень точит.
цитата Грешник когда вы до этого выкладывали статью о том, что сериал "Игра Престолов" спродюссирован наследниками древнеегипетского жречества для манипуляции сознанием современников
Вы меня с кем-то путаете. Ничего в этом роде не выкладывал. Впрочем, абсолютно любой сериал является средством манипулирования сознанием современников.
цитата elninjo_3 одно дело говорить, что 2×2 не равно 4, а другое — рассуждения и теории заговора
Конспирология — есть теория заговора кого-то против кого-то. Предлагавшаяся мной статья носила чисто мировоззренческий характер. То есть никаких заговоров в ней не наблюдалось. Синтез материализма и религии на базе материализма. Отвергать ее с порога глупо. Но ни одно доброе дело не остается безнаказанным.  Потом принятая на ОИ трактовка конспирологии, как свалки псевдонаучных теорий слишком однобока. "Навозну кучу разгребая петух нашел жемчужное зерно". Информацию нельзя отвергать, даже если она исходит как вам кажется из недостоверного источника. Непризнанные наукой теории не всегда антинаучны и необоснованны, кроме того, классическая наука не всегда способна дать объяснение какому-нибудь реальному явлению или факту. И более того, не хочет этого делать.
цитата k2007 можно открыть тему про теорию заговора
Можно. Однако ее едва ли откроют, в первую очередь потому, что она будет таки просто вулканом срача.
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
2 февраля 2018 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Информацию нельзя отвергать, даже если она исходит как вам кажется из недостоверного источника.
Видно, что вы никогда всерьез не работали с информацией. Отсюда и вот это всё.
цитата urs классическая наука не всегда способна дать объяснение какому-нибудь реальному явлению или факту
ирония в том, что нетрадиционная наука с лёгкостью даёт объяснение любому факту вообще любому поэтому ни гроша и не стоит
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
2 февраля 2018 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs И более того, не хочет этого делать — это заговор. Как пить дать!
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
sdmbank 
 магистр

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
3 февраля 2018 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата karlan люди начинают писать рецензии на еще не вышедшие книги. Можно как то унять страдальцев? Отзывы превращаются в помойку. Почему сразу помойка? Насколько я помню, в правилах сказано, что нельзя оценивать недочитанные книги. Что нельзя писать на них отзывы на основании прочитанной части, вроде нигде не сказано. Человек честно написал, что прочел ознакомительный фрагмент. Оценку ставить не стал, свое мнение изложил вполне грамотно. Что не так?
|
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
sdmbank 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
4 февраля 2018 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sdmbank Как я люблю читать такие темы, где все напалмом админским выжжено. Люблю запах напалма в снежной Москве…
сообщение модератора sdmbank получает предупреждение от модератора оффтоп Мы тоже любим читать такие темы
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
7 февраля 2018 г. 08:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Хотел открыть тему "Большие книги" (издательство "Азбука"). Тема модерацию не прошла
Наверное, это лучше спросить у модераторов того форума, где вы пытались её открыть. Вам написали причину отказа ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2018 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Хотел открыть тему "Большие книги" (издательство "Азбука"). Тема модерацию не прошла. Хотелось бы узнать чем и кому она помешала?
Повторяю вопрос.
|
–––
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
8 февраля 2018 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Повторяю вопрос.
цитата an2001 Наверное, это лучше спросить у модераторов того форума, где вы пытались её открыть.
Спрашивали ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
8 февраля 2018 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 Спрашивали ?
Где я должен спросить? Я должен всем семерым написать? Если честно, то мне жутко интересно почему на литфоруме без проблем открывают темы "Про еду", "КВН", "Слушаете ли вы радио" и много чего ещё, но без всяких объяснений блокируется тема по достаточно известной серии уважаемого издательства. Серия, которой, кстати, совсем не чужда фантастическая тематика. И даже если предположить, что модератор посчитал тему непрофильной, то что помешало перенаправить её в другой подфорум?
|
–––
|
|
|