автор |
сообщение |
Bookers 
 миродержец

|
28 октября 2020 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub ведь вроде бы минусы вам и недоступны? Или вы можете поставить минус отзыву
Да. Это уже с другой оперы. С другого ресурса, где можно высказывать "фе", не имея стажа или рейтинга. ) Я о том, что большинство вразумительных отзывов плюсую. Но если отношение к книге противоречит моему, то плюс редко кто будет ставить. Как бы хорош не был отзыв стилистически.
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
24 ноября 2020 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот подобные отзывы с любимым занятием малолеток — коверканьем названия страны и дальнейшими оскорблениями в том числе и других, оставивших здесь отзыв на эту книгу, допустимы?Дрянь
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
25 ноября 2020 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну да, там человек стабильно других авторов отзывов наделяет эпитетами вроде "жертвы ЕГЭ", "зомбаки" и далее в том же духе... Писателей тоже не жалеет...Ольге Фикс, названной " либероидной авторшей", оратор желает оказаться за колючей проволокой вместе с прочими " выродками"...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
ЫМК 
 миродержец

|
25 ноября 2020 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511 ставивших здесь отзыв на эту книгу, допустимы
Хм... там местами можно и "разжигание межнациональной розни" притянуть. По хорошему за такие отзывы надо банить — однозначное нарушение правил сайта.
|
––– Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения. |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
2 марта 2021 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximus куратору отзывов в личку писали про это?
А кто на данный момент у нас куратор отзывов?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
12 марта 2021 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то сегодня прошёлся по моим отзывам и понаставил мне за один присест 8 минусов даже за очень давние отзывы. Хотелось бы узнать правомерность таких действий. В данном случае усматриваю личную неприязнь. Очень прошу модераторов выяснить личность данного «заинтересованного» лица и принять меры. Если пишу не по адресу, прошу сообщить к кому могу обратиться.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
12 марта 2021 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Считаю такое поведение абсолютно недостойным для читающей и интеллигентной публики, тем более, что у меня самой нет права кому-то ставить минусы. Если у «неуловимого мстителя» проблемы с психикой, то надо срочно обращаться за помощью к специалисту. Скрываясь за своей анонимностью, данная персона чувствует себя абсолютно безнаказанной. И всё же, повторюсь, прошу принять меры.
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 марта 2021 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Считаю такое поведение абсолютно недостойным для читающей и интеллигентной публики, тем более, что у меня самой нет права кому-то ставить минусы. Если у «неуловимого мстителя» проблемы с психикой, то надо срочно обращаться за помощью к специалисту. Скрываясь за своей анонимностью, данная персона чувствует себя абсолютно безнаказанной. И всё же, повторюсь, прошу принять меры.
Простите, вы считаете свои отзывы настолько превосходными, что они словно 100 долларов? Должны всем нравится?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
12 марта 2021 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда кому-то что-то не нравится, то он может пройти мимо. В Регламенте всё написано. Дело в том, что минусование прошло одномоментно.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
12 марта 2021 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Минусы по правилам "ФантЛаба" нельзя ставить за несогласие с мнением автора отзыва, а можно только за низкое качество отзыва. Я просмотрел сейчас все отзывы mahasera, благо их немного. Так вот, по-моему, ни один из них не заслуживает минуса: емкие, содержательные, грамотно написанные. Так что эпизод с восемью минусами — явное вредительство. Уважаемая mahasera, я всецело на вашей стороне.
|
––– Ať zdechne plešatý op se svou smečkou |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
12 марта 2021 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ученик Дьявола Спасибо большое а поддержку. Вот знаете, сижу и плачу навзрыд после такого бития по щекам. Я практически прикована к постели, единственное окно в мир— это фантлаб и единственная радость— это литература. И спрашивается: за что?!
|
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
12 марта 2021 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera Вот знаете, сижу и плачу навзрыд после такого бития по щекам.
Слушайте, нельзя так близко к сердцу принимать все эти вещи. У вас отличные отзывы, но всегда найдется человек, который не знает правил, глуп или просто зол на что-то. Это его проблемы. К тому же здесь не все образованны и даже цивилизованны. Пусть это останется на их совести.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
lammik 
 миродержец

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
12 марта 2021 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо, друзья за поддержку! Просто людская злоба убивает, я этого не понимаю.
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
12 марта 2021 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mahasera у Вас очень хорошие отзывы. Постаралась своими плюсиками компенсировать действия, которые Вас так огорчили. Не расстраивайтесь, берегите себя !!!
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
12 марта 2021 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Natasha_Belka Спасибо большое, но плакать не перестаю. Сижу без хлеба, но выйти из дома не могу— сил совсем нет. Благодарю вас за добрые слова!
|
|
|
brokenmen 
 философ

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
12 марта 2021 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
brokenmen Большое спасибо вам. Понемногу начинаю приходить в норму
|
|
|