Право на минусы и плюсы

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Право на минусы и плюсы»

Право на минусы и плюсы

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2020 г. 19:48  

цитата razrub

ведь вроде бы минусы вам и недоступны? Или вы можете поставить минус отзыву

Да. Это уже с другой оперы. С другого ресурса, где можно высказывать "фе", не имея стажа или рейтинга. )
Я о том, что большинство вразумительных отзывов плюсую. Но если отношение к книге противоречит моему, то плюс редко кто будет ставить. Как бы хорош не был отзыв стилистически.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 ноября 2020 г. 09:35  
А вот подобные отзывы с любимым занятием малолеток — коверканьем названия страны и дальнейшими оскорблениями в том числе и других, оставивших здесь отзыв на эту книгу, допустимы?Дрянь
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2020 г. 12:39  
Ну да, там человек стабильно других авторов отзывов наделяет эпитетами вроде "жертвы ЕГЭ", "зомбаки" и далее в том же духе...
Писателей тоже не жалеет...Ольге Фикс, названной " либероидной авторшей", оратор желает оказаться за колючей проволокой вместе с прочими " выродками"...
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2020 г. 15:03  

цитата montakvir7511

ставивших здесь отзыв на эту книгу, допустимы

Хм... там местами можно и "разжигание межнациональной розни" притянуть. По хорошему за такие отзывы надо банить — однозначное нарушение правил сайта.
–––
Возрождение лубочно-комиксной "культуры" представляет собой неизбежность, ввиду падения общей грамотности населения.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2020 г. 16:09  
montakvir7511 , куратору отзывов в личку писали про это?
–––
Рево и плаво нерьзя пелепутать...

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2021 г. 08:47  

цитата pontifexmaximus

куратору отзывов в личку писали про это?

А кто на данный момент у нас куратор отзывов?
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 13:06  
Кто-то сегодня прошёлся по моим отзывам и понаставил мне за один присест 8 минусов даже за очень давние отзывы. Хотелось бы узнать правомерность таких действий. В данном случае усматриваю личную неприязнь. Очень прошу модераторов выяснить личность данного «заинтересованного» лица и принять меры. Если пишу не по адресу, прошу сообщить к кому могу обратиться.
–––
«Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 13:10  
mahasera
Со всеми это случается рано или поздно)) Ничего не поделаешь.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 13:16  
Считаю такое поведение абсолютно недостойным для читающей и интеллигентной публики, тем более, что у меня самой нет права кому-то ставить минусы. Если у «неуловимого мстителя» проблемы с психикой, то надо срочно обращаться за помощью к специалисту. Скрываясь за своей анонимностью, данная персона чувствует себя абсолютно безнаказанной. И всё же, повторюсь, прошу принять меры.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 13:22  

цитата mahasera

Считаю такое поведение абсолютно недостойным для читающей и интеллигентной публики, тем более, что у меня самой нет права кому-то ставить минусы. Если у «неуловимого мстителя» проблемы с психикой, то надо срочно обращаться за помощью к специалисту. Скрываясь за своей анонимностью, данная персона чувствует себя абсолютно безнаказанной. И всё же, повторюсь, прошу принять меры.

Простите, вы считаете свои отзывы настолько превосходными, что они словно 100 долларов?
Должны всем нравится?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 13:24  
Когда кому-то что-то не нравится, то он может пройти мимо. В Регламенте всё написано. Дело в том, что минусование прошло одномоментно.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 13:26  
Минусы по правилам "ФантЛаба" нельзя ставить за несогласие с мнением автора отзыва, а можно только за низкое качество отзыва. Я просмотрел сейчас все отзывы mahasera, благо их немного. Так вот, по-моему, ни один из них не заслуживает минуса: емкие, содержательные, грамотно написанные. Так что эпизод с восемью минусами — явное вредительство. Уважаемая mahasera, я всецело на вашей стороне.
–––
Ať zdechne plešatý op se svou smečkou

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 13:29  
Ученик Дьявола Спасибо большое а поддержку.
Вот знаете, сижу и плачу навзрыд после такого бития по щекам. Я практически прикована к постели, единственное окно в мир— это фантлаб и единственная радость— это литература. И спрашивается: за что?!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 13:37  

цитата mahasera

Вот знаете, сижу и плачу навзрыд после такого бития по щекам.

Слушайте, нельзя так близко к сердцу принимать все эти вещи. У вас отличные отзывы, но всегда найдется человек, который не знает правил, глуп или просто зол на что-то. Это его проблемы. К тому же здесь не все образованны и даже цивилизованны. Пусть это останется на их совести.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 13:37  
mahasera
Ну зачем так расстраиваться? Сейчас пройдёмся — почитаем — компенсируем.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 13:43  
Спасибо, друзья за поддержку! Просто людская злоба убивает, я этого не понимаю.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 16:27  
mahasera
у Вас очень хорошие отзывы. Постаралась своими плюсиками компенсировать действия, которые Вас так огорчили.
Не расстраивайтесь, берегите себя !!!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 16:29  
Natasha_Belka Спасибо большое, но плакать не перестаю. Сижу без хлеба, но выйти из дома не могу— сил совсем нет. Благодарю вас за добрые слова!
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 17:51  
mahasera Отличные отзывы. Улучшений Вам в самочувствии и настроении :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 марта 2021 г. 17:53  
brokenmen Большое спасибо вам. Понемногу начинаю приходить в норму:-)
–––
Страницы: 123...7172737475...101102103    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Право на минусы и плюсы»

Новое сообщение по теме «Право на минусы и плюсы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх