автор |
сообщение |
Karavaev 
 авторитет

|
29 июля 2020 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Ради интереса, а какой формат отзывов вы считаете полезным?
формат рецензии, с разбором книги но поскольку здесь на сайте детская истерическая боязнь спойлеров, то в результате мы крайне редко имеем что-то действительно интересное в свое время я ради прикола написал в такой манере несколько отзывов, которые практически ничего не говорят о книге, зато нарочито эмоциональны до сих пор плюсуют т.е. отзывы тут исключительно для прокачки кармы, в подавляющем большинстве случаев они просто бесполезны ИМХО
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
29 июля 2020 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev т.е. отзывы тут исключительно для прокачки кармы, в подавляющем большинстве случаев они просто бесполезны
Неожиданно согласен. Большинство отзывов на сайте никакой информации не несёт, но и заинтриговать не способно.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
просточитатель 
 философ

|
29 июля 2020 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Неожиданно согласен. Большинство отзывов на сайте никакой информации не несёт, но и заинтриговать не способно. А я вот нет. Есть книги которые я прочитал исключительно благодаря отзывам
|
––– Чтение-Сила |
|
|
technocrator 
 миротворец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
lammik 
 миродержец

|
29 июля 2020 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я ставлю плюсы как тем отзывам, что хорошо раскрывают суть прочитанных книг, так и тем, что хотя бы слегка раскрывают написавших их людей. А бывают просто красиво написанные, и их тоже сложно не отметить.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
29 июля 2020 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Большинство отзывов на сайте никакой информации не несёт, но и заинтриговать не способно.
Так а зачем мне большинство? Лично у меня в приоритете отзывы интересных мне лаборантов. Это очень сужает список "рассмотреть возможность прочтения" и экономит время.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
29 июля 2020 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Лично меня в приоритете отзывы интересных мне лаборантов. Это очень сужает список "рассмотреть возможность прочтения" и экономит время.
Вот тут согласен. Я тоже бывает ищу отзывы знакомых лаборантов.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
|
Pirx 
 миродержец

|
31 июля 2020 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора mr_logika получает предупреждение от модератора Политические заявления на данном подфоруме являются злостным оффтопом.
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
mr_logika 
 миротворец

|
31 июля 2020 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внесу поправку — отзыв на книгу Прилепина считаю одним из своих самых полезных отзывов.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
Bookers 
 миродержец

|
2 августа 2020 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Большинство отзывов на сайте никакой информации не несёт,
Ну, это слишком категорично. Я чаще всего в отзывах о книге с многочисленными переводами ищу хоть какие-то ориентиры чей перевод лучше. Да, есть отдельная тема "Чей перевод лучше". Но бывает, что ни в отзывах ни в теме не найти этого. А во вторую очередь, разумеется, по отзывам пытаюсь понять, стоит ли тратить время на книгу.
|
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
2 августа 2020 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bookerz по отзывам пытаюсь понять, стоит ли тратить время на книгу.
И даже если эти отзывы ругательные. Допустим, на Робин Хобб я обратил внимание, прочитав несколько отзывов, в которых ее ругали за то, что много мелких подробностей, много всякой рефлексии, душевных терзаний и прочего, а крови и колдовства маловато. А я как раз хотел прочитать такое фэнтези, чтобы беготни и вспоротых животов поменьше, а побольше размышлений и тому подобного, и чтобы все было обстоятельно и неторопливо...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
29 сентября 2020 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, я один уже третий минимум день постоянно вижу эти два отзываСсыль, от этого пользователя, причем в профиле только сами отзывы, без количества баллов?
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2020 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
montakvir7511 Этот пользователь постоянно удаляет два данных отзыва по мере того, как получает за них минусы. Затем опять их выставляет на всеобщее обозрение, не меняя ни слова. Поразительная настойчивость!
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
29 сентября 2020 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mahasera . Поразительная настойчивость понятно я думал, что это глюк такой. Давайте заплюсуем его уже в хлам, чтоб не мельтешило одно и тоже перед глазами постоянно.
|
|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2020 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Опять обнулил! И сколько же можно засорять ленту отзывов одним и тем же?!
|
––– «Если у тебя есть фонтан, заткни его; дай отдохнуть и фонтану» Козьма Прутков |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
mahasera 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2020 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y А может и бана. Это что, новый вид терроризма такой— постить и удалять свои отзывы много раз за день? Какое-то неуважение к окружающим!
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
29 сентября 2020 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я ради этого и поднял вопрос, чтобы модераторы обратили внимание на ситуацию. А она нездоровая, если честно.
|
|
|