Нужна ли нашему форуму ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Нужна ли нашему форуму функция оценивания постов.»

Нужна ли нашему форуму функция оценивания постов.

# Варианты ответов Проголосовало  
 Да
 213

Нет
 300

А мне пофиг.
 174

голосование окончено!
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 21:04  

цитата iRbos

Почитайте тему про перепись населения, в которой дискуссия двух человек превратилась в монолог, только потому что большинство с другим были не согласны.

Так он же всех порвать хотел, страшно же. :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 14:17  

цитата пофистал

Почитал. Развернул посты и почитал "дискуссию двух человек".

Дело не в этом, а в том, что я не хочу разворачивать каждое отдельное сообщение чтоб понять о чем была речь. Это абсолютно ненужные телодвижения. Если вам это нравится это ваше право, а я категорически против.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 14:20  

цитата iRbos

а я категорически против.
а что мешает зайти в настройки и отключить эту функцию?

Не думаю что это так сложно сделать:
Мой портфель — настройки учетной записи — Настройки форума и личной переписки — отключить рейтинги постов в форуме
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 14:27  
А я как-то просто внимания не обращаю. Есть чи нет — какая разница?
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 14:40  

цитата ZiZu

Кстати... Уже примерно месяц прошел с этого момента введения этой функции. Что предпочитают сами пользователи (та часть, для которой этот вопрос имеет достаточное значение, чтоб потратить усилие на голосование) наглядно демонстрируют результаты... Было бы очень и очень замечательно, если бы теперь эту штучку отключили, а те, кому она понравилась, могли бы включить её себе в настройках и играться дальше. Почему бы так не сделать?
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 14:49  

цитата _Sly_

Было бы очень и очень замечательно, если бы теперь эту штучку отключили, а те, кому она понравилась, могли бы включить её себе в настройках и играться дальше. Почему бы так не сделать?

Ну зашли и отключили если не нравится. Ничего у вас не будет окрашиваться и сворачиваться, не будет возникать мыслей о полицейском государстве, всемогущих троллях-хакерах и прочей чепухе. Можно будет для разнообразия написать про какую-нибудь книжку. Если не в лом, конечно.
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 16:16  

цитата drogozin

Ну зашли и отключили если не нравится
    Благодарю, что считаете нужным наставлять меня на жизненном пути, но это неподходящий случай.

цитата drogozin

не будет возникать мыслей о полицейском государстве
    Благодарю, что считаете нужным не только наставлять меня на жизненном пути, но и находите время следить за возникновением у меня мыслей. Необходимо лишь немного доработать Вашу методику, чтоб улавливать не только локальные фрагменты, но и общую смысловую нагрузку.

цитата drogozin

всемогущих троллях-хакерах и прочей чепухе
    К счастью, некомпетентность конкретного индивидуума в какой-либо предметной области, как правило, не вызывает немедленного превращения в чепуху мнения других по этому вопросу.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 16:19  

цитата ZiZu

Неприятная мысль, что когда-нибудь ее включат повсеместно, а я и не узнаю
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 16:43  
Если и ставить, то только плюсы.
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 17:00  
Наиболее нелогично стоЯт минусы в подфоруме Кино. Идёт спокойное обсуждение, без всяких крайностей, достаточно деликатное и тут вдруг минусы нескольким подряд сообщениям. Прям баловство бездумное!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 18:37  

цитата _Sly_

Благодарю, что считаете нужным не только наставлять меня на жизненном пути, но и находите время следить за возникновением у меня мыслей. Необходимо лишь немного доработать Вашу методику, чтоб улавливать не только локальные фрагменты, но и общую смысловую нагрузку

Пожалуйста. Мне не жалко.
Что касается "общей-смысловой-нагрузки", то этот многостраничный плач Ярославны весьма однообразен. Особенно, учитывая возможность за 15 сек отключить докучающую опцию и никогда об этом не вспомнить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 19:33  

цитата drogozin

Пожалуйста. Мне не жалко.
    Спасибо. Мне не нужно.

цитата drogozin

Что касается "общей-смысловой-нагрузки", то этот многостраничный плач Ярославны
    А причем тут "'этот многостраничный плач"? Это относилось к Вашей фразе про мои мысли о полицейском государстве. Это я Вам намекаю, что Вы фантазируете и приписываете мне такие мысли, как хочется Вам и в таком контексте, как Вам удобно. Так что или подтверждайте цитатой, где я в этой теме говорю о полицейском государстве, или перестаньте придумывать за меня мои мысли.

цитата drogozin

этот многостраничный плач Ярославны весьма однообразен. Особенно, учитывая возможность за 15 сек отключить докучающую опцию и никогда об этом не вспомнить.
    Наличие такой возможности — это, безусловно, положительный момент. Но, насколько я помню, когда появилась функция кармотосамое и, соответственно, эта тема, то пользователи были уведомлены лишь о нововведении, а не о возможности его отключить. А почему я считаю, что правильнее будет дать возможность эту функцию включать, а не отключать, уже писал
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 20:12  

цитата _Sly_

Это относилось к Вашей фразе про мои мысли о полицейском государстве. Это я Вам намекаю, что Вы фантазируете и приписываете мне такие мысли, как хочется Вам и в таком контексте, как Вам удобно. Так что или подтверждайте цитатой, где я в этой теме говорю о полицейском государстве, или перестаньте придумывать за меня мои мысли.

Я Вас умоляю, причём тут лично Вы? Я говорил о ветке в целом и выискивать из неё цитаты, выясняя авторство, не собираюсь. Как и продолжать этот бесплодный спор.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 22:04  

цитата drogozin

Я Вас умоляю[...]
    Ну, понятно — какой уж тут спор.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 22:11  
_Sly_ Что Вам понятно? ???
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 22:12  
_Sly_, drogozin заканчивайте, а???
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 22:25  

цитата ZiZu

_Sly_, drogozin заканчивайте, а???

ZiZu, а что заканчивайте? Более 200 человек против этой функции, или предлагают оставить только плюсы, а их мнение опять хотят спустить на тормозах.
Что мешает это отменить?
–––
Мой договор о дружбе с головой
Нарушен вероломством таковой!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 22:41  
Spyglass где вы видели что администрация имеет отношения к этому опросу?

цитата Spyglass

а что заканчивайте?
например вам пора заканчивать вырывать фразы из контекста.
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 22:48  
ZiZu, этот опрос работает гораздо более не пользу администрации, чем если бы его не было, так как позволяет видеть реальную оценку нововведения.
Двое спорящих это еще оч.скромно. Прикинул как бы спорили все 200 фантлабовцев.;-)
–––
Мой договор о дружбе с головой
Нарушен вероломством таковой!

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2010 г. 22:55  

цитата Spyglass

реальную оценку нововведения
реальную оценку видят модераторы форума.
Ни одного злоупотребления до сих пор не было замечено. Польза во многих ветках огромная. Отзывы мне в личку положительные.

К сожалению нет возможности узнать кто же из этих 213 человек отключил эту систему, но судя по ответу на моё сообщение как она отключается, то проголосовать против и быть против это две разные вещи.
–––
Страницы: 123...89101112131415    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Нужна ли нашему форуму функция оценивания постов.»

Новое сообщение по теме «Нужна ли нашему форуму функция оценивания постов.»

тема закрыта!

⇑ Наверх