автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
29 ноября 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou А моей попыткой поставить ему хоть один минус вы были страшно возмущены Я был возмущен совершенно другим, и вы знаете чем. Или вы хотите это обудить здесь?
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2010 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kаgеrou, "... Он интересен? Он содержит какую-то важную информацию о книге? Он хорошо написан? Нет, нет и нет...". Это вопрос категорий. По мне так: да, да и да. 
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Он интересен? Он содержит какую-то важную информацию о книге? Он хорошо написан? Нет, нет и нет.
Он несколько экспрессивен, но занятен. Можно сказать — интересен. По поводу содержания — не знаю, ибо книгу не читал. Но если (или когда) прочту и наши мнния совпадут, я ему плюсег кину — без вопросов.
|
––– Делай, что должно, и будь, что будет... |
|
|
kagerou 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я был возмущен совершенно другим, и вы знаете чем. Или вы хотите это обудить здесь?
Да мне плевать, я ничего плохого в воем поступке не вижу. Если бы не было опять же идиотского правила "сначала сам заработай стоплюсов, а потом ставь минусы" — мне бы не пришлось просить желающих накидать мне плюсов, чтоб я могла поставить один минус одной дуре. Если бы вы реально следили за выполнением правил — вы бы этот отзыв просто вымарали за нарушения. А вы следите за правилами только когда вам это выгодно. Как гаишник какой-то.
|
|
|
kagerou 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт По поводу содержания — не знаю, ибо книгу не читал.
Как же так? Отзывы же для того и предназначены, чтобы человек, не читавший книгу, мог составить о ней представление. И что, на практике получается — не может? Стало быть, система-то все-таки нерабочая. А главное, какая толерантность к нарушителям правил, когда нарушитель ущемляет меня.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
29 ноября 2010 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou один минус одной дуре.
вы рискуете уйти в бан за оскорбдение посетителей и другие нарушения правил сайта. Если кому то не понравилась ваша книга — это не означает что человек глуп. Скорее вы показываете себя с не вполне хороше стороны таким отношением к негативным отзывам. Тут на сайте присутствует много авторов, достигших достаточно многого. При этом они почему то не устраивают истерики из за каждого негативного отзыва.
цитата kagerou идиотского правила Вам не нравятся правила сайта? Сочуствую, но ради вас их никтоменять не будет
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
29 ноября 2010 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Он интересен? Он содержит какую-то важную информацию о книге? Он хорошо написан? Нет, нет и нет. Он не содержит ничего, кроме истерики. Но девять плюсиков получено
Да, он таки интересен. Тем, что показывает отношение автора Чигиринской к ее читателям. К той же самой цитата ну вы сами знаете откуда дуре Анариэль"

|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2010 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Как же так? Отзывы же для того и предназначены, чтобы человек, не читавший книгу, мог составить о ней представление. И что, на практике получается — не может? kagerou, либо Вы передёргиваете, либо мне придётся изменить своё мнение о Ваших умственных способностях. Вы сами составляете мнение о книге на основании отзывов? Но мнение людей, которым Вы доверяете вес для Вас имеет? Или хотите, чтобы я поставил "плюс" отзыву, не прочитав Вашу книгу? Так что тогда "не может"?
|
|
|
kagerou 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz kаgеrou, "... Он интересен? Он содержит какую-то важную информацию о книге? Он хорошо написан? Нет, нет и нет...". Это вопрос категорий. По мне так: да, да и да
Вот, mastino, то, о чем я и говорила. Вот как работает ваша система. Пусть отзыв нарушает правило, пусть — но решающим аргументом является неубиенное "амненравиццо".
цитата Вам не нравятся правила сайта? Сочуствую, но ради вас их никтоменять не будет
Да? А вы ради меня их ВЫПОЛНИТЕ. Вот выдержка из того сообщения, на которое мне дали ссылку вы:
Отзыв не должен содержать оскорбительных заявлений в адрес автора произведения, или авторов отзывов на данное произведение, написанных до Вас, любой агитации (политической, религиозной), рекламы, нецензурных выражений и ссылок на скачивание. Явные спойлеры должны быть оформлены соответствующими тегами: [ spoiler ][/ spoiler ].
Отзыв Анариэль содержит оскорбительные заявления. Уберите его.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
vad 
 магистр

|
29 ноября 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kagerou
сообщение модератора вам желтая карточка за оскорбление.
вам стоит успокоится и перестать сыпать обвинениями. посмотрите вперед на шаг в своих действиях — в лучшем случае это кончится баном за оскорбления, в хучшем — вечным или длительным баном за неадекватность :(
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
kagerou 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт kagerou, либо Вы передёргиваете, либо мне придётся изменить своё мнение о Ваших умственных способностях. Вы сами составляете мнение о книге на основании отзывов? Но мнение людей, которым Вы доверяете вес для Вас имеет? Или хотите, чтобы я поставил "плюс" отзыву, не прочитав Вашу книгу? Так что тогда "не может"?
Читатель. Не может. По отзывам. Составить себе. Адекватное. Представление. О произведении. До его прочтения. Так понятно? Если понятно — ответьте на вопрос: зачем оценивать отзывы? Какой в этом смысл? Мне тут говорят: отсортировать наиболее интересные по количеству баллов. Но то, что интересно другим — не обязательно интересно мне. Мне вот нравятся отзывы юзера Farit — именно тем, что в них не бывает больше двух строчек. Другие Farit за это минусуют. На вкус и на цвет товарища нет, какое же значение имеют эти баллы?
|
|
|
kagerou 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kagerou , Вы, пожалуйста, не приписывайте мне тех слов, которых я не говорил. Где я сказал, что мне нравится отзыв, или ещё того хуже "нравиццо"? Если Вы употребляете албанские словечки, то я нет, никогда их не использую. И никаких оскорблений для Вас в том отзыве нет. А выпрашивать плюсы и вовсе недостойно.
|
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
29 ноября 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kagerou нет. Не может. Но если. Я прочту. И наши мнения. Совпадут. Я поставлю плюс. При такой схеме. Плюсов окажется больше. У наиболее качественного. Отзыва. (для читателей определённого склада)
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
29 ноября 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kagerou Почему я должна это терпеть? Хотя бы потому, что выкладывая свои произведения на всеобщее обозрение вы должны быть готовы к любой реакции. Толкиену вон тоже колы ставят. Касаемо конкретного случая. В отзыве дается характеристика произведению без перехода на личности. Нарушением правил сайта это не является. За сим предлагаю тему данного отзыва закрыть. Все призывы к воздействию на рейтинг отзывов будут немедленно караться по статье 2.7
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
29 ноября 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz А выпрашивать плюсы и вовсе недостойно.
Мало того, что выпрашивать, так еще при этом и оскорблять сайт и его посетителей.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
29 ноября 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт При такой схеме. Плюсов окажется больше. У наиболее качественного. Отзыва.
Нет. При такой схеме больше плюсов будет у отзыва, отражающего мнение большинства пользователей.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 ноября 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas отражающего мнение большинства пользователей.
То есть более качественного по мнению большинства.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kagerou 
 философ

|
29 ноября 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт Не может. Но если. Я прочту. И наши мнения. Совпадут. Я поставлю плюс.
Ну... можете сразу ставить. Вы с анариэль относитесь к одной категории читателей, которой я не дорожу.
цитата vad вам стоит успокоится и перестать сыпать обвинениями.
Дайте мне то, что принадлежит мне по праву, дайте справедливость — и я успокоюсь.
Неужели вы думаете, что я ХОЧУ оставаться на форуме, где люди вообще не понимают, чтотакое справедливость и думают, что хотеть ее =- неадекват? Да сдались вы мне все в таком случае.
|
|
|