За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2010 г. 16:26  
Народ, потише с плюсами. А то скоро это будут топовые отзывы, самые заплюсованные, так сказать. :-[
:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 июня 2010 г. 16:31  

цитата Felicitas

Гениально, ящитаю. Пошла плюсовать.

Поддерживаю:beer:
–––

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2010 г. 16:32  
В двух отзывах из трех:

цитата

Сразу виден уровень интеллекта.

цитата

поздравляю, у вас беда с интеллектом!

При том, что сами отзывы интеллектом не блещут.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2010 г. 16:36  

цитата foxfer

-46 за три отзыва. Это рекорд.
несомненно, если брать в соотношении количества отзывов и минусов за них. Но судя по данным этой страницы — есть и более скромные рекордсмены, взявшие не столько качеством, сколько количеством)))

Кстати, мне кажется в этой теме вовсю игнорируется табу на обсуждение личности посетителя?.. ;)
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2010 г. 16:38  

цитата Veronika

Сколько ещё надо им собрать минусов, чтобы их удалили?
Эти отзывы удалены не будут, как представляющие особую коллекционную ценность.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2010 г. 16:42  

цитата Tyrgon

Кстати, мне кажется в этой теме вовсю игнорируется табу на обсуждение личности посетителя?.
Ну посмотрим, как отнесутся господа обсуждающие к тому, если когда нибудь кто то захочет им кости помыть.
Я уже просил в подобных случаях обращаться к куратору отзывов, а не устраивать тут обсуждения, которые могут быть как минимум унизительны для некоторых людей
Господа — без обид. В следующий раз инициатор подобного обсуждения, с глумом и надсмешками, будет репрессирован. Как минимум — получит пред:-)...

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2010 г. 16:43  

цитата Gelena

Veronika, это коллекционные экземпляры. На память для потомков

А как попасть в коллекционные экземпляры. То есть чьи-то отзывы за 5 миносов удаляются а чьи-то нет. Двойные стандарты однако. Конечно в правилах не написано, что администрация обязана их удалять. Но какой-то критеррий оставленных отзывов при 5 минусах должен быть. Тем более, что два из трех , как мне кажется, грубо нарушают правила.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2010 г. 16:49  

цитата lubar

Конечно в правилах не написано, что администрация обязана их удалять.
Вот именно) Посему — про двойные стандарты не надо... А иметь образцы того, как НЕ надо писать отзывы — тоже надо. Вот эту функцию эти отзывы и выполняют.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2010 г. 18:08  
Уже -52. Мне кажется, это чей-то виртуал.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2010 г. 19:40  

цитата Felicitas

Мне кажется
А мне кажется, я просил прекратить:-)

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 13:49  

Прошу посетителя, поставившего 13 июня минус, пояснить мне в личку свою позицию по данному вопросу и свое мнение о произведении, на которое написан данный отзыв. Хочу понять, а не спорить или выяснять отношения ;-)

Жду ответа и надеюсь на взаимопонимание или, по крайней мере, интересный разговор о произведении и обоюдных впечатлениях от его прочтения. 8-)

–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 14:02  
Turgon, если не секрет то за какой отзыв минус схлопотали?
–––
Не читаю, но слушаю

миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 14:13  

цитата Tyrgon

Прошу посетителя, поставившего 13 июня минус, пояснить мне в личку

Вы прямо как "Нашедшего 13 июня в 39 маршрутке барсетку с документами, просьба вернуть за вознаграждение".
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 14:19  
Ригель_14, секрет — кому надо, тот поймет (если ответственно подходит к выставлению минусов — вспомнит кому и за что поставил и, быть может, захочет пояснить) :-)

drogozin, пусть так, но всяко лучше, чем срач в форуме затевать с попутным пиаром своего отзыва ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 14:40  

цитата Tyrgon

но всяко лучше,

По мне так, всяко лучше пожать плечами и забыть
–––
tomorrow never knows

миродержец

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 15:54  
Tyrgon, минусовщик может не читать эту тему. Думаете, все сюда заглядывают? А бывает, что человек ставит плюс или минус, не глядя на имя автора отзыва (у меня бывает, во всяком случае...)
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 16:30  

цитата Blackbird22

всяко лучше пожать плечами и забыть
Дык, это всегда можно успеть ;))

цитата zmey-uj

минусовщик может не читать эту тему. Думаете, все сюда заглядывают?
Чего мне об этом думать — я предлагаю побеседовать, обменяться мнениями о произведении, а все остальное — как получится;))

цитата zmey-uj

А бывает, что человек ставит плюс или минус, не глядя на имя автора отзыва (у меня бывает, во всяком случае...)
Я обычно помню за какие отзывы я ставлю минус — особенно если это был отзыв, а не "мне понравилось, с хулительным отзывом Пупкина не согласен, автор — пиши еще!". Если же забыл, то и ладно — значит и общаться такой сиюминутный минусовщик вряд ли захочет/сможет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 09:15  
За неделю получил два неожиданных минуса. Причем в первом случае их компенсировали 4 плюса. В задумчивости не пожаловаться перечитал отзыв. И возникло подозрение, что те кто плюсовали до половины не дочитали. Один абзац оказался абсолютно не читаемый :)
Со вторым минусом сложнее, там только в одном предложении не согласование было. Да и отзыв вроде древний.
Я осознал, что для меня любая оценка за отзыв является побудительным мотивом отзыв перечитать.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 15:20  
Не сочтите меня за тормоза, но как вы узнаете, что ваш отзыв получил минус? ???
–––
Mors certa, hora incérta

миротворец

Ссылка на сообщение 17 июня 2010 г. 15:22  
Beksultan см. прикрепл. файл.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 123...1617181920...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх