автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
foxfer 
 магистр

|
11 июня 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В двух отзывах из трех:
цитата Сразу виден уровень интеллекта.
цитата поздравляю, у вас беда с интеллектом!
При том, что сами отзывы интеллектом не блещут.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
11 июня 2010 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer -46 за три отзыва. Это рекорд. несомненно, если брать в соотношении количества отзывов и минусов за них. Но судя по данным этой страницы — есть и более скромные рекордсмены, взявшие не столько качеством, сколько количеством)))
Кстати, мне кажется в этой теме вовсю игнорируется табу на обсуждение личности посетителя?.. ;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
11 июня 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Сколько ещё надо им собрать минусов, чтобы их удалили? Эти отзывы удалены не будут, как представляющие особую коллекционную ценность.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
11 июня 2010 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Кстати, мне кажется в этой теме вовсю игнорируется табу на обсуждение личности посетителя?. Ну посмотрим, как отнесутся господа обсуждающие к тому, если когда нибудь кто то захочет им кости помыть. Я уже просил в подобных случаях обращаться к куратору отзывов, а не устраивать тут обсуждения, которые могут быть как минимум унизительны для некоторых людей Господа — без обид. В следующий раз инициатор подобного обсуждения, с глумом и надсмешками, будет репрессирован. Как минимум — получит пред ...
|
|
|
lubar 
 магистр

|
11 июня 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Veronika, это коллекционные экземпляры. На память для потомков
А как попасть в коллекционные экземпляры. То есть чьи-то отзывы за 5 миносов удаляются а чьи-то нет. Двойные стандарты однако. Конечно в правилах не написано, что администрация обязана их удалять. Но какой-то критеррий оставленных отзывов при 5 минусах должен быть. Тем более, что два из трех , как мне кажется, грубо нарушают правила.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
11 июня 2010 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lubar Конечно в правилах не написано, что администрация обязана их удалять. Вот именно) Посему — про двойные стандарты не надо... А иметь образцы того, как НЕ надо писать отзывы — тоже надо. Вот эту функцию эти отзывы и выполняют.
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 июня 2010 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу посетителя, поставившего 13 июня минус, пояснить мне в личку свою позицию по данному вопросу и свое мнение о произведении, на которое написан данный отзыв. Хочу понять, а не спорить или выяснять отношения  Жду ответа и надеюсь на взаимопонимание или, по крайней мере, интересный разговор о произведении и обоюдных впечатлениях от его прочтения. 
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
drogozin 
 миротворец

|
14 июня 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Прошу посетителя, поставившего 13 июня минус, пояснить мне в личку
Вы прямо как "Нашедшего 13 июня в 39 маршрутке барсетку с документами, просьба вернуть за вознаграждение".
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 июня 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ригель_14, секрет — кому надо, тот поймет (если ответственно подходит к выставлению минусов — вспомнит кому и за что поставил и, быть может, захочет пояснить) 
drogozin, пусть так, но всяко лучше, чем срач в форуме затевать с попутным пиаром своего отзыва 
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
14 июня 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon, минусовщик может не читать эту тему. Думаете, все сюда заглядывают? А бывает, что человек ставит плюс или минус, не глядя на имя автора отзыва (у меня бывает, во всяком случае...)
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
14 июня 2010 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 всяко лучше пожать плечами и забыть Дык, это всегда можно успеть ;))
цитата zmey-uj минусовщик может не читать эту тему. Думаете, все сюда заглядывают? Чего мне об этом думать — я предлагаю побеседовать, обменяться мнениями о произведении, а все остальное — как получится;))
цитата zmey-uj А бывает, что человек ставит плюс или минус, не глядя на имя автора отзыва (у меня бывает, во всяком случае...) Я обычно помню за какие отзывы я ставлю минус — особенно если это был отзыв, а не "мне понравилось, с хулительным отзывом Пупкина не согласен, автор — пиши еще!". Если же забыл, то и ладно — значит и общаться такой сиюминутный минусовщик вряд ли захочет/сможет.
|
|
|
lubar 
 магистр

|
15 июня 2010 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За неделю получил два неожиданных минуса. Причем в первом случае их компенсировали 4 плюса. В задумчивости не пожаловаться перечитал отзыв. И возникло подозрение, что те кто плюсовали до половины не дочитали. Один абзац оказался абсолютно не читаемый :) Со вторым минусом сложнее, там только в одном предложении не согласование было. Да и отзыв вроде древний. Я осознал, что для меня любая оценка за отзыв является побудительным мотивом отзыв перечитать.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|