автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
26 мая 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль И почему бы вам, как лицу, приближенному к администрации, Ну вообще то не приближенное, а один из администраторов сайта. Причем один из группы админов, контролирующих отзывы...
цитата rusty_cat Придет время — спросится "с каждого по делам его" (с)))) Ну, собственно все за меня сказал..)
|
|
|
Михаль 
 миротворец

|
27 мая 2010 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну вообще то не приближенное, а один из администраторов сайта. Причем один из группы админов, контролирующих отзывы...
Спасибо за разъяснение, Олег! Прошу прощения! Тогда это объясняет все, в том числе тон и форму ответов. Начальство всегда право (по определению).... Еще раз приношу свои глубочайшие извинения вам и gelen'е. Буду обращаться к вам в личку, если вы не против.

|
|
|
mastino 
 миродержец

|
27 мая 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Должен рассказать о весьма печальном проишествии. Сегодня один из наших посетителей был замечен в том, что размещал на нашем сайте отзывы под своим вторством, взятые из других источников и написанные другими авторами. Когда ему были заданы вопросы касаемо авторства, он занялся обычным подлогом и аферами — например срочным размещением "своего" отзыва в ЖЖ, что легко было обнаружено с помощью кэша Яндекса. Каков итог всего этого? Отзывы снесены, юзер забанен на месяц. Ребята. Давайте жить честно
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
27 мая 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Вот мне гораздо более любопытен вопрос, каким образом человек, которому я поставил минус узнал, что это сделал я?
это может быть только совпадением, ни у кого, даже у большей части администраторов нет возможности не только видеть, кто ставит минусы, но и видеть сколько минусов и сколько плюсов поставлено. может быть, Вы себя выдали в разговоре, а может быть, он случайно подумал на Вас, а может быть, это не он?
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
27 мая 2010 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino размещал на нашем сайте отзывы под своим вторством, взятые из других источников и написанные другими авторами. Что за интерес? Все равно что чужие трусы надеть...
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
27 мая 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino наполучать плюсиков Ради фантлабовских плюсиков человек готов пойти на подлог! Ценная вещь, оказывается... 
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
27 мая 2010 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Ценная вещь, оказывается...
Очень. А некоторые из-за чужих минусов готовы плеваться ядом и обвинять во всех смертных грехах. Мне вот сейчас даже жаль стало, что я человека чуть ли не до инфаркта довёл.
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
27 мая 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Мне вот сейчас даже жаль стало Подождите, но мы-то отвечаем за один минус или плюс. Если Ваш минус единственный у того отзыва, то он мало что меняет. А если минусов много — значит, автору отзыва есть о чем подумать?
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
27 мая 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
zmey-uj, вы сказали всё правильно и, самое главное, очень логично. Мне жаль, что не все это понимают. Но чувство вины всё равно осталось. Небольшое.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
27 мая 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А если минусов много — значит, автору отзыва есть о чем подумать? А если ставится несколько минусов хорошим отзывам одного автора — то подумать нужно уже автору минусов...
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
27 мая 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нопэрапон, Вы уже не первый раз обвиняете здесь с трибуны. У меня к Вам настоятельная просьба — либо предоставить всем доказательства своих обвинений, либо извиниться и прекратить этот разговор.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
27 мая 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А если ставится несколько минусов хорошим отзывам одного автора — то подумать нужно уже автору минусов... Ну это само собой. Это тоже глупость — как пытаться стащить что-то в супермаркете, "потому что никто не смотрит."
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
|