За что мой отзыв получил ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

За что мой отзыв получил минус

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2010 г. 12:32  
Обе темы по минусы закрыты.
Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.

сообщение модератора

Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.
Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней.

Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку.
В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.

сообщение модератора

Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы.
Надеюсь на понимание необходимости таких мер.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 18:08  

цитата Михаль

И почему бы вам, как лицу, приближенному к администрации,
Ну вообще то не приближенное, а один из администраторов сайта. Причем один из группы админов, контролирующих отзывы...

цитата rusty_cat

Придет время — спросится "с каждого по делам его" (с))))
Ну, собственно все за меня сказал..)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 14:30  

цитата mastino

Ну вообще то не приближенное, а один из администраторов сайта. Причем один из группы админов, контролирующих отзывы...

Спасибо за разъяснение, Олег! Прошу прощения! Тогда это объясняет все, в том числе тон и форму ответов. Начальство всегда право (по определению).... Еще раз приношу свои глубочайшие извинения вам и gelen'е.
Буду обращаться к вам в личку, если вы не против.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 21:25  
Должен рассказать о весьма печальном проишествии. Сегодня один из наших посетителей был замечен в том, что размещал на нашем сайте отзывы под своим вторством, взятые из других источников и написанные другими авторами.
Когда ему были заданы вопросы касаемо авторства, он занялся обычным подлогом и аферами — например срочным размещением "своего" отзыва в ЖЖ, что легко было обнаружено с помощью кэша Яндекса.
Каков итог всего этого?
Отзывы снесены, юзер забанен на месяц.
Ребята. Давайте жить честно:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 21:31  
Вот мне гораздо более любопытен вопрос, каким образом человек, которому я поставил минус узнал, что это сделал я?

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 21:33  

цитата Нопэрапон

каким образом человек, которому я поставил минус узнал, что это сделал я?

А Вы с ним не антиподы случаем? :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 21:33  
Kurok, Нет, он как раз в зелёной зоне.

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 21:39  

цитата Нопэрапон

Вот мне гораздо более любопытен вопрос, каким образом человек, которому я поставил минус узнал, что это сделал я?

это может быть только совпадением, ни у кого, даже у большей части администраторов нет возможности не только видеть, кто ставит минусы, но и видеть сколько минусов и сколько плюсов поставлено. может быть, Вы себя выдали в разговоре, а может быть, он случайно подумал на Вас, а может быть, это не он?
–––
слушаю: Симонов "Живые и мертвые"

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 21:42  
Нопэрапон Насчет ваших минусов мы в личке поговорим.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 22:00  
mastino, Насчёт вашего нарушения анонимности тоже.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 22:02  

цитата Нопэрапон

Насчёт вашего нарушения анонимности тоже.
Это обвинение в мой адрес?

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 22:51  

цитата mastino

размещал на нашем сайте отзывы под своим вторством, взятые из других источников и написанные другими авторами.
Что за интерес? Все равно что чужие трусы надеть...
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 22:55  

цитата zmey-uj

Что за интерес?
Ну например, не прилагая больших усилий наполучать плюсиков, например...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 23:01  

цитата mastino

наполучать плюсиков
Ради фантлабовских плюсиков человек готов пойти на подлог! Ценная вещь, оказывается... ;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 23:04  

цитата zmey-uj

Ценная вещь, оказывается...

Очень. А некоторые из-за чужих минусов готовы плеваться ядом и обвинять во всех смертных грехах. Мне вот сейчас даже жаль стало, что я человека чуть ли не до инфаркта довёл.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 23:08  

цитата Нопэрапон

Мне вот сейчас даже жаль стало
Подождите, но мы-то отвечаем за один минус или плюс. Если Ваш минус единственный у того отзыва, то он мало что меняет. А если минусов много — значит, автору отзыва есть о чем подумать?
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 23:11  
zmey-uj, вы сказали всё правильно и, самое главное, очень логично. Мне жаль, что не все это понимают. Но чувство вины всё равно осталось. Небольшое.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 23:12  

цитата zmey-uj

А если минусов много — значит, автору отзыва есть о чем подумать?
А если ставится несколько минусов хорошим отзывам одного автора — то подумать нужно уже автору минусов...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 23:14  
Нопэрапон, Вы уже не первый раз обвиняете здесь с трибуны. У меня к Вам настоятельная просьба — либо предоставить всем доказательства своих обвинений, либо извиниться и прекратить этот разговор.
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 23:15  

цитата mastino

А если ставится несколько минусов хорошим отзывам одного автора — то подумать нужно уже автору минусов...
Ну это само собой. Это тоже глупость — как пытаться стащить что-то в супермаркете, "потому что никто не смотрит."
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 23:17  

цитата zmey-uj

Ну это само собой.
Но тем не менее, не все это понимают...
Страницы: 123...1112131415...108109110    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «За что мой отзыв получил минус»

Новое сообщение по теме «За что мой отзыв получил минус»

тема закрыта!

⇑ Наверх