автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
dontpanik 
 миротворец

|
25 августа 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AshenLightПоправьте, пожалуйста, опечатки тут и тут. АдЪютант должно быть, а не адЬютант. Исправила. Только в следующий раз наверно лучше напрямую куратору автора написать.
|
|
|
AshenLight 
 миротворец

|
25 августа 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dontpanikТолько в следующий раз наверно лучше напрямую куратору автора написать Я пишу кураторам. Чаще всего нулевой результат. На форуме кто-нибудь у видит и сделает.) В последний раз просил добавить два рассказа в библиографию Каганова. Воз и ныне там. Продублировал в ветке обсуждения творчества.
|
––– Чтобы уподобиться богу, надо быть умеренным во всём, даже в желаниях.. |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
AshenLight 
 миротворец

|
25 августа 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pirx Спасибо. Я в форуме не очень ориентируюсь. Делать отдельные закладки не люблю. Подпишусь, чтоб не потерять ветку.)
|
––– Чтобы уподобиться богу, надо быть умеренным во всём, даже в желаниях.. |
|
|
Plusminus 
 магистр

|
позавчера в 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня пять аннотаций, а в статистике показано только четыре. Я правильно понял, что если моя аннотация не единственная у произведения, то в статистике она не учитывается?
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
вчера в 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PlusminusЯ правильно понял, что если моя аннотация не единственная у произведения, то в статистике она не учитывается? А какая именно аннотация не считается? В профиле у вас на странице аннотаций их в принципе только 4.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Plusminus 
 магистр

|
вчера в 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А должно быть пять. Не считается аннотация, которая не единственная на странице произведения. Не то, чтобы мне это было прям так важно. Просто хотелось бы понять это баг или фича) Вот пятая, не учтённая. Она на странице произведения идёт как Другая аннотация. Может поэтому такие аннотации не считаются https://fantlab.ru/work1199968
|
|
|
serp 
 авторитет

|
|
JimR 
 миродержец

|
вчера в 11:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serp Действительно, не работает. Chrome Версия: 139.0.7258.154 (Официальная сборка) (64 бит)
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
вчера в 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serpСо страниц с циклами не работает выставление оценки произведения — не открывается окошко с оценками.
Проверьте, должно сейчас работать.
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
вчера в 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PlusminusВот пятая, не учтённая. Она на странице произведения идёт как Другая аннотация. Может поэтому такие аннотации не считаются
Не знаю, как оно задумывалось, нужно разбираться. Можно ещё в теме по аннотациям спросить, может там этот вопрос обсуждался ранее.
|
|
|