автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
k2007 
 миротворец

|
25 февраля 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneНеправильная какая-то политика.
мне как раз нравится. всегда можно поднять переписку с любым юзером за все время регистрации
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
dnocturne 
 философ

|
25 февраля 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007, с другой стороны, нет возможности избавиться от ненужных переписок (порой состоящих из одного-двух писем и не содержащих какой-либо существенной информации). Так что не всё так однозначно. 
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
25 февраля 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dnocturne они не мешают. Это если открыть всю переписку за все время — да, там длинная портянка. А так она, в общем, нигде не маячит
|
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
punker 
 гранд-мастер

|
25 февраля 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturne нет возможности избавиться от ненужных переписок Зато в любой момент можно найти информацию, которую мне присылали в 2015-ом.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
dnocturne 
 философ

|
25 февраля 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
punker, вот поэтому и должна быть возможность удаления переписки. Чтобы нужное оставалось, а ненужное удалялось. Я же выше написал, что есть такие письма, которые не содержат ничего существенного или важного.
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
25 февраля 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007мне как раз нравится. всегда можно поднять переписку с любым юзером за все время регистрации
Ну так и не удаляйте, Вас же никто не принудит удалять переписку если такая опция будет доступна. Странная логика.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
25 февраля 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bachman вы в таком случае огласите техзадание. Потому на тех форумах, где я зареген, при удалении переписки одним участником у второго она удаляется тоже
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
25 февраля 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanНу так и не удаляйте, Вас же никто не принудит удалять переписку если такая опция будет доступна. Странная логика.
Логика исходит из того, что переписка по определению двухсторонняя, вот такой нюанс нужно учитывать.
Короче, ограничение правки и удаления старых сообщений в личке и на форуме — это давняя фича сайта, а не баг. Так что в этой теме обсуждать её нечего.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Bachman 
 магистр

|
|
JimR 
 миродержец

|
26 февраля 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bachman , а вы переписываетесь только с самим собой?
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Bachman 
 магистр

|
|
JimR 
 миродержец

|
26 февраля 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То есть, вы хотите, как в мессенджере, у себя в ЛК удалять инфу о последних сообщениях, а не чистить их в базе? Подозреваю, что данный движок такого не умеет. И разработка такой фичи будет ещё сложнее, чем просто чистка сообщений из базы.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Bachman 
 магистр

|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
Bachman 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
26 февраля 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanМне кажется, что в таком случае желания одного из участников диалога удалить переписку вполне достаточно.
а мне вот кажется, что в этом случае желания одного из участников диалога сохранить переписку должно быть достаточно больше
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
|