Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 09:07  
цитата k2007
скорее это именно политика сайта
Неправильная какая-то политика. Первый форум на моей жизни, в котором невозможно удалять переписку.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 12:09  
цитата dnocturne
Неправильная какая-то политика.

мне как раз нравится. всегда можно поднять переписку с любым юзером за все время регистрации
–––
девочка летом слушала гром...

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 12:17  
k2007, с другой стороны, нет возможности избавиться от ненужных переписок (порой состоящих из одного-двух писем и не содержащих какой-либо существенной информации). Так что не всё так однозначно. ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 12:36  
dnocturne они не мешают. Это если открыть всю переписку за все время — да, там длинная портянка. А так она, в общем, нигде не маячит
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 12:42  
цитата k2007
А так она, в общем, нигде не маячит
Ещё этого не хватало. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 12:47  
цитата dnocturne
нет возможности избавиться от ненужных переписок

Зато в любой момент можно найти информацию, которую мне присылали в 2015-ом.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 14:37  
punker, вот поэтому и должна быть возможность удаления переписки. Чтобы нужное оставалось, а ненужное удалялось. Я же выше написал, что есть такие письма, которые не содержат ничего существенного или важного.

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 14:43  
цитата k2007
мне как раз нравится. всегда можно поднять переписку с любым юзером за все время регистрации

Ну так и не удаляйте, Вас же никто не принудит удалять переписку если такая опция будет доступна. Странная логика.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 15:09  
Bachman вы в таком случае огласите техзадание. Потому на тех форумах, где я зареген, при удалении переписки одним участником у второго она удаляется тоже
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 февраля 15:14  
цитата Bachman
Ну так и не удаляйте, Вас же никто не принудит удалять переписку если такая опция будет доступна. Странная логика.

Логика исходит из того, что переписка по определению двухсторонняя, вот такой нюанс нужно учитывать.

Короче, ограничение правки и удаления старых сообщений в личке и на форуме — это давняя фича сайта, а не баг. Так что в этой теме обсуждать её нечего.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 22:22  
k2007, GBV, впервые слышу просто, что переписка двухсторонняя и при удалении своей удаляется и у собеседника.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 14:06  
Bachman , а вы переписываетесь только с самим собой?
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..."

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 14:29  
JimR, а вы когда где-нибудь удаляете переписку, она автоматом и у собеседника должна удаляться? Первый раз такое встречаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 февраля 17:05  
То есть, вы хотите, как в мессенджере, у себя в ЛК удалять инфу о последних сообщениях, а не чистить их в базе?
Подозреваю, что данный движок такого не умеет. И разработка такой фичи будет ещё сложнее, чем просто чистка сообщений из базы.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..."

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 18:58  
В таком случае ничего плохого не вижу в одностороннем порядке удаления обоюдной переписки.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 февраля 19:53  
А если ваш собеседник, наоборот, желает сохранить переписку?

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 21:25  
Мне кажется, что в таком случае желания одного из участников диалога удалить переписку вполне достаточно.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 21:38  
цитата Bachman
Мне кажется, что в таком случае желания одного из участников диалога удалить переписку вполне достаточно.

а мне вот кажется, что в этом случае желания одного из участников диалога сохранить переписку должно быть достаточно больше
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 февраля 21:52  
цитата k2007
а мне вот кажется

Ну пусть Вам дальше кажется так, а мне будет казаться так, что поделать.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 февраля 21:54  
Bachman естественно. Поэтому, я надеюсь, все останется, как есть
–––
Страницы: 123...624625626627628...637638639    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх