Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2024 г. 13:36  
Обще впечатление направленной вирусной атаки
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 июня 2024 г. 09:34  
Надо бы сертификат обновить:
Websites prove their identity via certificates, which are valid for a set time period. The certificate for fantlab.ru expired on 6/3/2024.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2024 г. 14:24  
цитата tsygansky
Рубрики, которые будут транслироваться на стартовой странице «Журнала Лаборатории Фантастики»
Оставил только комиксы — сохранилось. убираю все галки в разделе "дополнительные рубрики", нажимаю сохранить — всё равно все возвращаются. пробовал оставлять несколько, но всё равно возвращаются все»
Почему не сохраняется?

Это исправлено уже.
цитата ctaryxa
Приветствую) почему при добавление анимированной аватарки, посты увеличиваются раз в 10?

С анимированными аватарками тоже должно быть норм уже.
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 08:52  
В авторской колонке исчезла кнопка репостинга статьи в LiveJournal.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июля 2024 г. 11:19  
цитата Zivitas
В авторской колонке исчезла кнопка репостинга статьи в LiveJournal.

Э, она была оптимизирована. Неужели много кто ещё пользуется этой функцией?
–––

новичок

Ссылка на сообщение 25 июля 2024 г. 09:51  
Здравствуйте. В разделе "индивидуальные рекоментации" не могу получить индивидуальную рекомендацию по причине: "пересчёт корелляций начнётся в пределах пары минут". По факту оная процедура (корелляция) длится уже несколько часов.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2024 г. 12:06  
Zimogor По моему маловато у Вас оценок, чтобы включалась корелляция.
–––
Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего.

новичок

Ссылка на сообщение 25 июля 2024 г. 12:24  
цитата punker
Zimogor По моему маловато у Вас оценок, чтобы включалась корелляция.

punker 20 оценок. Ровно столько, сколько требуется для работы функции рекомендаций.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2024 г. 13:29  
Zimogor на странице рекомендаций нажмите настройки и понизьте количество парных оценок до минимума. Сохраните. А на потом запустите принудительный пересчет. Должно заработать

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 15:34  
На главной странице форума появилась неработающая ссылка на тему «VPN».

https://fantlab.ru/forum/forum16page1/top...

цитата

Страница не найдена.

По данному адресу страница не может быть загружена.

Дело в том, что сервер не может найти запрошенную вами страницу. Он честно пытался это сделать, однако все усилия оказались напрасны. Как же так?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 15:47  
nigol тему удалили. Как только появится новое сообщение в подфоруме, она пропадет из главной страницы форума
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 августа 2024 г. 15:48  
Алексей121 спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2024 г. 09:02  
Яндекс-браузер пишет, что сертификат для fantlab.ru верен до 01 сентября 2024 года 8:42 и устарел, потому https-соединение не устанавливается.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2024 г. 09:19  
psw сейчас все должно быть норм
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2024 г. 09:21  
Алексей121 Да, сейчас все нормально, спасибо.

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2024 г. 19:03  
Добрый день. Уже очень давно проблема с лайками/дизлайками к отзывам. Кнопки просто не активны. Они есть, но не нажимаются и голос не учитывается.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2024 г. 19:14  
цитата Селеста
Добрый день. Уже очень давно проблема с лайками/дизлайками к отзывам. Кнопки просто не активны. Они есть, но не нажимаются и голос не учитывается.

Давно это насколько примерно? Проблема одинаково проявляется на странице произведения и в ленте отзывов? Какой браузер используете, и на каких устройства и в каких браузерах проверяли?
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2024 г. 19:33  
цитата GBV
Давно это насколько примерно? Проблема одинаково проявляется на странице произведения и в ленте отзывов? Какой браузер используете, и на каких устройства и в каких браузерах проверяли?

Больше года. Браузер — Яндекс. Лайки не ставятся ни с компьютера, ни с телефона. Одинаково везде. Пробовала на Сафари и на Хроме — то же самое.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 сентября 2024 г. 20:01  
цитата Селеста
Больше года. Браузер — Яндекс. Лайки не ставятся ни с компьютера, ни с телефона. Одинаково везде. Пробовала на Сафари и на Хроме — то же самое.

Так, попробуйте сейчас поменять пароль, поставив что-то позаковыристее, перелогиньтесь и снова попробуйте оценить отзыв.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2024 г. 10:47  
Селеста у меня вот цитирование не работает, пока tampermonkey не выключу. Какой-то из установленных скриптов мешает. Попробуйте тоже отключить. Если есть, конечно.
Страницы: 123...613614615616617...634635636    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх