автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
3 июня 2024 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо бы сертификат обновить: Websites prove their identity via certificates, which are valid for a set time period. The certificate for fantlab.ru expired on 6/3/2024.
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
5 июля 2024 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tsyganskyРубрики, которые будут транслироваться на стартовой странице «Журнала Лаборатории Фантастики» Оставил только комиксы — сохранилось. убираю все галки в разделе "дополнительные рубрики", нажимаю сохранить — всё равно все возвращаются. пробовал оставлять несколько, но всё равно возвращаются все» Почему не сохраняется? Это исправлено уже.
цитата ctaryxaПриветствую) почему при добавление анимированной аватарки, посты увеличиваются раз в 10?
С анимированными аватарками тоже должно быть норм уже.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Zivitas 
 миродержец

|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
7 июля 2024 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZivitasВ авторской колонке исчезла кнопка репостинга статьи в LiveJournal.
Э, она была оптимизирована. Неужели много кто ещё пользуется этой функцией?
|
|
|
Zimogor 
 новичок

|
25 июля 2024 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. В разделе "индивидуальные рекоментации" не могу получить индивидуальную рекомендацию по причине: "пересчёт корелляций начнётся в пределах пары минут". По факту оная процедура (корелляция) длится уже несколько часов.
|
|
|
punker 
 гранд-мастер

|
25 июля 2024 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zimogor По моему маловато у Вас оценок, чтобы включалась корелляция.
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
Zimogor 
 новичок

|
25 июля 2024 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата punkerZimogor По моему маловато у Вас оценок, чтобы включалась корелляция. punker 20 оценок. Ровно столько, сколько требуется для работы функции рекомендаций.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
25 июля 2024 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zimogor на странице рекомендаций нажмите настройки и понизьте количество парных оценок до минимума. Сохраните. А на потом запустите принудительный пересчет. Должно заработать
|
|
|
nigol 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
10 августа 2024 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nigol тему удалили. Как только появится новое сообщение в подфоруме, она пропадет из главной страницы форума
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
nigol 
 авторитет

|
|
psw 
 философ

|
1 сентября 2024 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Яндекс-браузер пишет, что сертификат для fantlab.ru верен до 01 сентября 2024 года 8:42 и устарел, потому https-соединение не устанавливается.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 сентября 2024 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
psw сейчас все должно быть норм
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
psw 
 философ

|
|
Селеста 
 философ

|
1 сентября 2024 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый день. Уже очень давно проблема с лайками/дизлайками к отзывам. Кнопки просто не активны. Они есть, но не нажимаются и голос не учитывается.
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2024 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СелестаДобрый день. Уже очень давно проблема с лайками/дизлайками к отзывам. Кнопки просто не активны. Они есть, но не нажимаются и голос не учитывается.
Давно это насколько примерно? Проблема одинаково проявляется на странице произведения и в ленте отзывов? Какой браузер используете, и на каких устройства и в каких браузерах проверяли?
|
|
|
Селеста 
 философ

|
1 сентября 2024 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBVДавно это насколько примерно? Проблема одинаково проявляется на странице произведения и в ленте отзывов? Какой браузер используете, и на каких устройства и в каких браузерах проверяли? Больше года. Браузер — Яндекс. Лайки не ставятся ни с компьютера, ни с телефона. Одинаково везде. Пробовала на Сафари и на Хроме — то же самое.
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
1 сентября 2024 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СелестаБольше года. Браузер — Яндекс. Лайки не ставятся ни с компьютера, ни с телефона. Одинаково везде. Пробовала на Сафари и на Хроме — то же самое.
Так, попробуйте сейчас поменять пароль, поставив что-то позаковыристее, перелогиньтесь и снова попробуйте оценить отзыв.
|
|
|
Кантор 
 магистр

|
2 сентября 2024 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Селеста у меня вот цитирование не работает, пока tampermonkey не выключу. Какой-то из установленных скриптов мешает. Попробуйте тоже отключить. Если есть, конечно.
|
|
|