автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 января 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитателья тут писать могу потому что поменял дату на компе Можно заходить через org. Но это тоже не айс.:((
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Raiden 
 философ

|
7 января 2023 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
просточитатель Если зайти на fantlab.org, то там с сертификатом всё хорошо, работает. А вот fantlab.ru — увы.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
psw 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 января 2023 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Это Фирефокс из Минта.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Wladdimir 
 философ

|
7 января 2023 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой Касперский не пускает на сайт, потому что у вас закончилось действие сертификата безопасности 7 января 2023 года. Удалось зайти лишь через fantlab.org. Не уверен, что мне удастся повторить этот подвиг.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
7 января 2023 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантлаб.ру и по протоколу хттп вполне годно работает (доктор, да, у меня паранойя, но зачем мне ещё заморачиваться с сертификатами, если за мной всё равно следят и по хттп и по хттпс? ) А вот Фантлаб.орг — только по хттпс.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
7 января 2023 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, фл.ру под любым браузером не заходит, ошибка сертификата. Орг работает нормально, хоть какой-то смысл в нем появился:)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
7 января 2023 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEKTOR — через него все ок Он очень тормозной, крайне неудобно через него работать
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
7 января 2023 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайт только что обнулил статью в моей авторской колонке, над которой я работал последние несколько месяцев — в момент сохранения что-то багануло, в итоге сейчас там висит лишь пустой заголовок. Кто-нибудь может помочь мне с этим? 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
7 января 2023 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder у меня что-то похожее было и как ни странно, когда я нажал на кнопку "создать новую статью" текст старой оказался там. Попробуйте, вдруг получится.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
7 января 2023 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121fox_mulder у меня что-то похожее было и как ни странно, когда я нажал на кнопку "создать новую статью" текст старой оказался там. Попробуйте, вдруг получится. Нет, к сожалению, данный способ у меня не работает. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
7 января 2023 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder обидно:( ну тогда разве что кто-то из программистов сможет вытащить текст... Может, прямо креатору написать?
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Manowar76 
 миротворец

|
7 января 2023 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обновите сертификат!) А то такие пляски с бубном устраивать приходится! Через сафари на .ru не заходит. Через гугл браузер айфоновский — заходит. На .org с паролями какая-то беда.
|
––– А моя душа захотела на покой, Я обещал ей не участвовать в военной игре |
|
|
manitou 
 миротворец

|
|