автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Milliard
Возможно, что дело в том, что классифицировал я его только час назад. Тогда вопрос сменяется — а через сколько анрегам становятся видны такие изменения? И на всякий случай, прилагаю кадр, что оно мне не видно, если выйти.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y Дык, по https://fantlab.ru/work150844 незавершенная классификация. цитата Всего проголосовало: 1 Предположу, что незавершенные классификации незареганным не видны. Для завершения классификации вроде как не менее 5 человек должны проголосовать. А завершенные классификации видны всем.
ЗЫ. О, незавершенные классификации даже не всем зареганным видны, а только «философам» и выше. https://fantlab.ru/about#genres
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2020 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y читать инструкцию Ага)) Сообразил в самый последний момент. Но сперва ж надо методом тыка, на двух браузерах (под регой и без) полазить по сайту. 
|
|
|
psw 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2020 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блок личной переписки (слева) постоянно находится в свёрнутом состоянии. То есть, я могу его развернуть, тогда вижу список корреспондентов. Но при следующем переходе внутри ФЛ — блок опять свёрнут. Началось недавно. Ещё сегодня днём всё было норм. Телефон, браузер Opera Mini v. 4.2.14912. Вид сайта — десктопный.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
6 ноября 2020 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоило только отправить сообщение — всё прекратилось, стало норм. Сайт запоминает — свернут у меня блок или развернут. Спасибо.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
7 ноября 2020 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зачастили ошибки 503 и 504. С разных браузеров и на разных страницах. С полчаса назад — постоянная 503, зайти было невозможно никак. Сейчас — время от времени выбивает 504, но перезаход помогает.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
11 ноября 2020 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемая администрация, с кем можно обсудить проблему неправильного отображения ката в авторских колонках? Вместо того, чтобы скрывать текст он почему-то сливает абзацы из разных частей в кашу. Я из-за этого не могу опубликовать статью. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
kenrube 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
20 ноября 2020 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте.
Прекрасно понимаю, что проблема не в работе сайта, а в моём рабочем компьютере, но может есть ответ на мой вопрос. Раньше пользовался Хромом и на работе и дома, изображения были по ширине страницы. Теперь на рабочем компе вынужден пользоваться Мозиллой — изображения в полный размер, уходят далеко за границы страницы, читать текстовую часть в авторских очень неудобно. Есть какой-то способ, чтобы и в Мозилле изображения были по ширине страницы/монитора. Спасибо.
|
|
|
Ученик Дьявола 
 миротворец

|
20 ноября 2020 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять глюки в работе поиска по произведениям и авторам: выдает издания, а не сами произведения.
|
––– Qu'ils clampsent, le singe chauve avec sa bande |
|
|
kenrube 
 миродержец

|
|
Raiden 
 философ

|
20 ноября 2020 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Есть какой-то способ, чтобы и в Мозилле изображения были по ширине страницы/монитора.
Можно попробовать поставить плагин Image Resizer для мозиллы или поиграться с масштабом отображения страницы.
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
20 ноября 2020 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, ошибка ли это. Скорее всего, нет. Но. Как при вводе в строке поиска названия произведения сначала получать ссылку на карточку этого произведения, а только потом издания, фильмы, статьи и так далее? А ссылку на карточку не получать вовсе. Может, я в настройках начудил?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
technocrator 
 миротворец

|
|