Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2019 г. 23:10  
Winnytoo у вас тип полки продажный. Уберите слово "обменял", синонимом замените
–––
девочка летом слушала гром...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 марта 2019 г. 23:32  
k2007 Спасибо! Я так и предполагал — надо в название внести коррективы.
–––
Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 10:10  

цитата PetrOFF

У меня в английском форуме одно сообщение болтается будто бы непрочитанное. Я уже дважды отмечал весь форум, как прочитанный, а оно всё равно болтается.

цитата С.Соболев

Это скорее всего удаленные сообщения (вчерашнего) спамщика, они некоторое время болтаются (час, сутки, по разному).

У меня там болтается одно такое сообщение с 29-го января. Это действительно, остаётся после удаления спаммерских постов, но остаётся висеть вплоть до нового реального сообщения в данном разделе, при том, что я тоже отмечаю форум как прочитанный.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 11:38  

цитата VladimIr V Y

У меня там болтается одно такое сообщение с 29-го января.
Может помочь метод научного тыка — начать перебирать все темы по одной в подписках → на странице темы убрать птичку из "подписки на ответы в теме" внизу страницы → обновить страницу → если сообщение не исчезло, вернуть птичку на место и перейти к следующей теме (если исчезло — аллилуйя! и тоже не забудьте вернуть подписку). Если действовать таким методом, рано или поздно лишнее сообщение обязательно исчезнет.
–––
Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 марта 2019 г. 14:32  

цитата Tangier

Может помочь метод научного тыка — начать перебирать все темы по одной в подписках → на странице темы убрать птичку из "подписки на ответы в теме" внизу страницы → обновить страницу → если сообщение не исчезло, вернуть птичку на место и перейти к следующей теме (если исчезло — аллилуйя! и тоже не забудьте вернуть подписку). Если действовать таким методом, рано или поздно лишнее сообщение обязательно исчезнет.

Я не подписан ни на одну из тем в том разделе.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2019 г. 12:01  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Чтение-Сила

новичок

Ссылка на сообщение 12 марта 2019 г. 18:57  
Как найти архив переписки? Который хранится вечно?
Очень нужно снова выйти на продавца книги а я совершенно не помню его никнейма. Не могу найти ни сообщений месячной давности ни даже информации по прежним перепискам. С кем и когда я был на связи.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2019 г. 18:58  

цитата Simplicissimus

С кем и когда я был на связи.

https://fantlab.ru/correspondence
Перечень всех личных переписок на ФЛ.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

новичок

Ссылка на сообщение 12 марта 2019 г. 19:29  
Спасибо, а то я пять дней исследую окошко ссылки "мой профиль", оказывается что большая часть информации подвязана на никнейме.

философ

Ссылка на сообщение 14 марта 2019 г. 14:31  
[Сообщение изъято модератором]
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение 14 марта 2019 г. 14:36  

сообщение модератора

просточитатель получает предупреждение от модератора
Неостановимый флуд в технической теме, бессмысленный и беспощадный.
–––
не поверишь: всё украдено до нас

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2019 г. 23:53  

цитата technocrator

А известен ли баг с некорректным обрезанием тегов?

Например, на странице "Изменение баллов за отзывы" текст длинных отзывов обрезается, и если разрез попадает на спойлер, то ниже едет формат шрифта не только следующих отзывов, но и элементов оформления страницы.

На главной в блоке "Новые отзывы", куда попадает часть отзыва в plain text, часто становится виден скрытый текст спойлера (предположительно, если он не первый в отзыве или не первый среди свежих отзывов со спойлерами) Недавно вот забавно было, узнал важный сюжетный поворот в ещё не прочитанной книге (к сожалению, не успел заскриншотить). Ну то есть, для меня забавно, потому что я не спойлерофоб, а кому-то может сильно настроение испортить... А прямо сейчас начало моего отзыва со спойлером раскрытое на главной висит.

Вот сегодня, например:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 марта 2019 г. 02:11  
Движок сайта не воспринимает в адресе символы « » и обрезает на них адрес, из-за чего ссылка получается битой. В личной переписке такое и на форуме.
Для примера адрес ru.wikipedia.org/wiki/Список_выпусков_телепередачи_«Большая_разница»

https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_выпу...«Большая_разница»

Правда, в тегах (url) работает.
ссылка
–––
В таком вот аксепте...

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2019 г. 17:48  
чтобы

цитата leroev, 28 февраля

поставить произведение на одну из большого количества тематических полок
, надо, перемещая слегка указатель мыши по перечню полок, прокручивать перечень стрелкой вниз или вверх.
У меня есть только полки изданий, но, думаю, что действия должны быть те же.
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2019 г. 11:03  
В Свежих новостях, на ОИ написал и отправил сообщение. В ветке оно не отображается, я могу видеть его только из профиля, из перечня всех своих сообщений.
В последнее время это уже не первый случай такого бага. Подумал, что админам будет не лишним это знать.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2019 г. 11:56  
cianid я прекрасно вижу ваше последнее сообщение. Если речь идёт о начинающемся словами «да, в России она тоже очень интересная...»

философ

Ссылка на сообщение 24 марта 2019 г. 16:42  

цитата pkkp

Если речь идёт о начинающемся словами «да, в России она тоже очень интересная...»

Да, речь о нём. Сейчас я его тоже вижу.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2019 г. 18:45  

цитата DKart

Часто возникает баг с пропавшим новым сообщением.
Горит новое сообщение в теме. Открываю, а его нет. Хотя у пользователя, который его написал через профиль увидеть можно.

У меня та же проблема.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2019 г. 05:57  
Теги в новости на главной поломались.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миродержец

Ссылка на сообщение 25 апреля 2019 г. 11:14  
Как-то странно работает поиск по произведениям.
Попытался найти Хайнлайна "Иов или Комедия справедливости".
Беру "поиск" пишу Иов, в надежде, что таких книг не так уж и много. И получаю странный результат, мягко говоря.
Уже в результате №5 нечто, непонятно как связанное с запросом.

Вывел все результаты на одну страницы и стал искать по Хайнлайну. Сперва попалось несколько его иных произведений. И только на 421 месте оказался искомое название.

Мне непонятно, почему перед нужным мне произведением оказалось четыреста с лишним результатов поиска, совсем неочевидно связанных с заданным критерием. А после — их ещё больше...
То ли у вас развесовка результатов никак вообще не настроена, а ищете вы по любому параметру, хоть как-то связанному с произведением. То ли я совсем не разбираюсь в программировании.

Но это бардак, а не поиск.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал"
Страницы: 123...505506507508509...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх