автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Winnytoo 
 авторитет

|
4 марта 2019 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Спасибо! Я так и предполагал — надо в название внести коррективы.
|
––– Трудно найти человека,с которым у вас в голове тараканы одного вида. |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
5 марта 2019 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF У меня в английском форуме одно сообщение болтается будто бы непрочитанное. Я уже дважды отмечал весь форум, как прочитанный, а оно всё равно болтается.
цитата С.Соболев Это скорее всего удаленные сообщения (вчерашнего) спамщика, они некоторое время болтаются (час, сутки, по разному).
У меня там болтается одно такое сообщение с 29-го января. Это действительно, остаётся после удаления спаммерских постов, но остаётся висеть вплоть до нового реального сообщения в данном разделе, при том, что я тоже отмечаю форум как прочитанный.
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
5 марта 2019 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y У меня там болтается одно такое сообщение с 29-го января. Может помочь метод научного тыка — начать перебирать все темы по одной в подписках → на странице темы убрать птичку из "подписки на ответы в теме" внизу страницы → обновить страницу → если сообщение не исчезло, вернуть птичку на место и перейти к следующей теме (если исчезло — аллилуйя! и тоже не забудьте вернуть подписку). Если действовать таким методом, рано или поздно лишнее сообщение обязательно исчезнет.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
VladimIr V Y 
 гранд-мастер

|
5 марта 2019 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier Может помочь метод научного тыка — начать перебирать все темы по одной в подписках → на странице темы убрать птичку из "подписки на ответы в теме" внизу страницы → обновить страницу → если сообщение не исчезло, вернуть птичку на место и перейти к следующей теме (если исчезло — аллилуйя! и тоже не забудьте вернуть подписку). Если действовать таким методом, рано или поздно лишнее сообщение обязательно исчезнет.
Я не подписан ни на одну из тем в том разделе.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Simplicissimus 
 новичок

|
12 марта 2019 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как найти архив переписки? Который хранится вечно? Очень нужно снова выйти на продавца книги а я совершенно не помню его никнейма. Не могу найти ни сообщений месячной давности ни даже информации по прежним перепискам. С кем и когда я был на связи.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Simplicissimus 
 новичок

|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Pirx 
 миродержец

|
14 марта 2019 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора просточитатель получает предупреждение от модератора Неостановимый флуд в технической теме, бессмысленный и беспощадный.
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
technocrator 
 миротворец

|
20 марта 2019 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата technocrator А известен ли баг с некорректным обрезанием тегов?
Например, на странице "Изменение баллов за отзывы" текст длинных отзывов обрезается, и если разрез попадает на спойлер, то ниже едет формат шрифта не только следующих отзывов, но и элементов оформления страницы.
На главной в блоке "Новые отзывы", куда попадает часть отзыва в plain text, часто становится виден скрытый текст спойлера (предположительно, если он не первый в отзыве или не первый среди свежих отзывов со спойлерами) Недавно вот забавно было, узнал важный сюжетный поворот в ещё не прочитанной книге (к сожалению, не успел заскриншотить). Ну то есть, для меня забавно, потому что я не спойлерофоб, а кому-то может сильно настроение испортить... А прямо сейчас начало моего отзыва со спойлером раскрытое на главной висит.
Вот сегодня, например: 
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
mr_logika 
 миротворец

|
23 марта 2019 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
чтобы цитата leroev, 28 февраля поставить произведение на одну из большого количества тематических полок , надо, перемещая слегка указатель мыши по перечню полок, прокручивать перечень стрелкой вниз или вверх. У меня есть только полки изданий, но, думаю, что действия должны быть те же.
|
––– Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь? |
|
|
cianid 
 философ

|
24 марта 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Свежих новостях, на ОИ написал и отправил сообщение. В ветке оно не отображается, я могу видеть его только из профиля, из перечня всех своих сообщений. В последнее время это уже не первый случай такого бага. Подумал, что админам будет не лишним это знать.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
cianid 
 философ

|
24 марта 2019 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Если речь идёт о начинающемся словами «да, в России она тоже очень интересная...»
Да, речь о нём. Сейчас я его тоже вижу.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
blind sniper 
 авторитет

|
11 апреля 2019 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Часто возникает баг с пропавшим новым сообщением. Горит новое сообщение в теме. Открываю, а его нет. Хотя у пользователя, который его написал через профиль увидеть можно.
У меня та же проблема.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 апреля 2019 г. 05:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теги в новости на главной поломались.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
JimR 
 миродержец

|
25 апреля 2019 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как-то странно работает поиск по произведениям. Попытался найти Хайнлайна "Иов или Комедия справедливости". Беру "поиск" пишу Иов, в надежде, что таких книг не так уж и много. И получаю странный результат, мягко говоря. Уже в результате №5 нечто, непонятно как связанное с запросом.
 Вывел все результаты на одну страницы и стал искать по Хайнлайну. Сперва попалось несколько его иных произведений. И только на 421 месте оказался искомое название.

Мне непонятно, почему перед нужным мне произведением оказалось четыреста с лишним результатов поиска, совсем неочевидно связанных с заданным критерием. А после — их ещё больше... То ли у вас развесовка результатов никак вообще не настроена, а ищете вы по любому параметру, хоть как-то связанному с произведением. То ли я совсем не разбираюсь в программировании.
Но это бардак, а не поиск.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал" |
|
|