автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
vad 
 магистр

|
30 апреля 2018 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата StasKr С позавчерашнего дня на каждой странице произведения стали появляться ссылки на книжные магазины. При этом данная опция у меня отключена давным-давно. Данная ерунда есть в Эксплоере, и в Хроме и в Опере. Это у меня одного так или это сбой в работе настроек сайта?
не могу сказать, почему у вас она виднеется, но отключить его теперь стало проще — там крестик появится если на блок мышкой зайти. он отключит его и запомнит

|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
30 апреля 2018 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy vad А как отклюить этот блок с планшета, не подскажете?
а у вас он тоже есть? значит это не единичный глюк показа блока при отключенной настройки... а киньте скриншотик сюда пожалуйста для коллекции и ссылку где именно — подумаем.
кстати, как я понимаю, блок этот топадвента бывает, что выводит предложения из магазинов очень криво — и соответственно больше раздражает, чем бывает полезен. если есть примеры такой кривизны — тоже кидайте скриншоты — для подробного разбора сей незадачи.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2018 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad блок этот топадвента бывает, что выводит предложения из магазинов очень криво — и соответственно больше раздражает, чем бывает полезен.
Вот тут я не понял, о чём речь вообще, для меня это всё как латынь. (Отдельные слова понимаю, смысл с трудом :) )
Примеры кину в личку.
У меня блок появляется и на ноуте, и на планшете. На ноуте сегодня попытаюсь отключить, следуя вашим советам. ;)
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
30 апреля 2018 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad если есть примеры такой кривизны — тоже кидайте скриншоты — для подробного разбора сей незадачи.
Вот пример (https://fantlab.ru/work437364), такая кривизна постоянно на всех книгах (или по крайней мере на тех, на которые я обращал внимание). Если выбрать опцию "закрыть и не показывать больше этот блок", он исчезает, но после перезагрузки компьютера снова появляется.
|
|
|
Varran 
 активист

|
|
J.e.s.t.e.r. 
 миродержец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
3 мая 2018 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата J.e.s.t.e.r. Что-то страничку с планами выхода книг (точнее — новинок) немного "разнесло"
Такая же проблема. Новинки смотреть затруднительно.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
6 мая 2018 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS Если выбрать опцию "закрыть и не показывать больше этот блок", он исчезает, но после перезагрузки компьютера снова появляется.
Подтверждаю. Плюс -- сейчас почему-то при наведении на блок мышки крестик не появляется, отключить его невозможно.
|
|
|
karlan 
 авторитет

|
15 мая 2018 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подписан на рубрику — "Рубрика: Новинки и планы издательств", хочу отписаться жму — "Функции: отписаться". Выкидывает — "Страница не найдена. По данному адресу страница не может быть загружена." Прошу починить вашу шарманку.
|
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
sdmbank 
 магистр

|
|
JimR 
 миродержец

|
16 мая 2018 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Открываю новую книгу Головачёва. Хочу посмотреть рейтинг входящих в неё произведений. Навожу мышку на первую ссылку (Реквием машине времени): всплывающее окошко показывает 7,69. А внутри 7,50. И так по всем произведениям — всплывающее окно завышает оценку.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Сказки Толкина, Ходоровски "Инкал" |
|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
|
Славич 
 миродержец

|
16 мая 2018 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, во всплывающем окне простое среднеарифметическое, без поправочных коэффициентов, отсеивающих накрутчиков.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Varran 
 активист

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
StasKr 
 миротворец

|
19 мая 2018 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите, это только у меня сайт зверски виснет? Любая попытка зайти на сайт или открыть страницу занимает 30 — 40 секунд. С другими ресурсами такой беды нет.
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
19 мая 2018 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подтверждаю. С утра прям беда. Фантлаб жутко тормозит и глючит. Не факт что смогу отправить это сообщение. При попытках что-то написать или упаси боже отредактировать написанное — вообще кошмар... 
|
––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |
|
|