автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
20 февраля 2015 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad ейчас научу вас делать скриншоты легко и непринужденно: 1. нажимаете PrtScr, идёте на snag.gy и жмете Ctrl+V (потом можно там же кадрироваться и выделить основное на скриншоте, если надо) 2. полученную ссылку копируете сюда в форум из строки браузера — http://snag.gy/vmpBd.jpg
Спасибо. Вот картинка. В поисковую строку забито "Стругацкие". Ответ — ничего не найдено. Тот же ответ выдаётся на любое поисковое слово. Браузеры — IE и FireFox
|
––– |
|
|
vad 
 магистр

|
21 февраля 2015 г. 07:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MikeGel В поисковую строку забито "Стругацкие". Ответ — ничего не найдено.
спасибо. проблему понял. похоже не хочет искать по нескольким подфорумам (а том числе по всем сразу). посмотрим. пока рекомендую выбрать по какому именно подфоруму искать — тогда всё ок
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
eos 
 миротворец

|
22 февраля 2015 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аналогичная проблема — поиск в теме подфорума Серия "Литературные памятники"

На запрос "Курбский" никаких результатов не выводит, хотя на последней странице форума, например, слово такое есть. Браузер Google Chrome 40.0.2214.115 m
|
|
|
JURA43 
 магистр

|
23 февраля 2015 г. 05:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня такой вопрос. Вчера я был на сайте более 6 часов, а счётчик показал: "Сегодня на вахте: 2 ч 07 м" Сегодня такая же история. Я на сайте уже более 1 часа, а счётчик показывает 12 минут.
|
|
|
JURA43 
 магистр

|
|
JURA43 
 магистр

|
|
JURA43 
 магистр

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 февраля 2015 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Какой смысл вы вкладываете в слова "я на сайте"?
Интереснее, какой смысл вкладывают в эти слова разработчики. Учитывают ли фокус, переключение окон и прочее...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
24 февраля 2015 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Интереснее, какой смысл вкладывают в эти слова разработчики. Учитывают ли фокус, переключение окон и прочее...
Очень просто. При вервом заходе за дату начисляется 10 секунд. За каждое обращение к сайту плюсуется интервал прошедший с предыдущего действия, при условии что этот интервал не превышает некую константу. Если превышает, то ничего не плюсуется.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 февраля 2015 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg За каждое обращение к сайту плюсуется интервал прошедший с предыдущего действия, при условии что этот интервал не превышает некую константу. Если превышает, то ничего не плюсуется.
То есть, если я очень долго нахожусь на сайте, ничего не делая при этом, то всё это время не учитывается? Можно узнать, что такое "действия с сайтом"? Прокрутка — это действие? Перемещение мыши — тоже?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
24 февраля 2015 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действие — это то, о чем сайт получает информацию. Ни прокрутка, ни перемещение мыши к этому не относятся. Должен уйти запрос на сайт. Т.е. обновление страницы подходит, переход по ссылке на самом сайте тоже.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 февраля 2015 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Т.е. обновление страницы подходит, переход по ссылке на самом сайте тоже.
Понял, спасибо. Условно говоря, долгое чтение длинной статьи в АК может не попасть.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
24 февраля 2015 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только у меня вместо раздела планов пустая белая страница?
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
24 февраля 2015 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня, не переставая, мигает новое сообщение от Букашки, хотя там ничего нет. Причем сам значок сообщения красный, а не синий как обычно... Что я натворила, что Букашка на меня разозлилась? 
|
––– Имхо, конечно |
|
|
creator 
 магистр

|
|
MyRziLochka 
 магистр

|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 февраля 2015 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попытка поиска фразы состоящей из двух слов и больше в форме расширенного посика по форуму, вылетает ошибка 500 и встречаю Марвина.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Stealthy Doom 
 философ

|
28 февраля 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Делал запрос на вступление в авторы рубрики, пришел ответ от бота, да так с тех пор и мигает у меня в окне переписки. Можно как то убрать?
Update
цитата MyRziLochka У меня, не переставая, мигает новое сообщение от Букашки, хотя там ничего нет. Причем сам значок сообщения красный, а не синий как обычно... Что я натворила, что Букашка на меня разозлилась?
Вот у меня тоже самое
|
––– I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain. |
|
|