автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь они опять есть. Чудеса.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg проблемы на вашей стороне :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Файлы: bgg.png (344 Kb)
Не могу прочитать этот файл. Расширение ещё какое-то странное — пнг.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dezmo 
 магистр

|
30 ноября 2014 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Так и в Опере не помню какой, но свежей У меня подобная картина бывает временами в течение последних дней четырёх — пяти. То отображает аватары и картинки, то нет. Крайний раз такое было вчера после 22.00 — сегодня пока всё нормально. Информация о браузере во вложении.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Вы к PSD как относитесь?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg отрицательно, сомневаюсь что он поддерживается браузерами
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar трицательно, сомневаюсь что он поддерживается браузерами
А я — одинаково ко всем форматам отношусь. Только у меня проблемы, и мне не нравится это. Например, я не могу прочитать приложения к постам. Как будто Интернет отваливается, такой эффект. Проверьте, пожалуйста. Это тоже на моей стороне?
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg ну я с телефона практически любое вложение могу посмотреть, кроме каких экзотических. А уж png — легче легкого хоть в браузере, хоть любым просмотрщиком. Что-то у Вас на компе, наверно.
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
30 ноября 2014 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Что-то у Вас на компе, наверно.
Прямо сейчас у меня всё хорошо.
|
|
|
MikeGel 
 миротворец

|
|
FUNKCOOLA 
 магистр

|
6 декабря 2014 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каким образом выкладывать фото? Нажимаю картинку и прямую ссылку на загруженный файл, в итоге появляется только маленький знак, а самого фото нет.
|
|
|
DRACULA 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
9 декабря 2014 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Не знаю. Возможно, что не работает у некоторых пользователей. Как в свое время было с групповой перепиской
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|