автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
27 июня 2014 г. 07:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 А теперь сохраните глючную страницу как HTML и положите на обменник какой-нибудь и ссылку сюда. Если в файле текст есть, то глючит шрифт у вас.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 июня 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 А сделали бы вы скриншот с поддерживаемого браузера (Chrome или Opera 16+). У вас скриншоты с 12.16, а там не видно, может что-то дополнительное включено из блокировщиков рекламы. Очень внешне похоже на то, что у вас кто-то режет кусок страницы. Когда-то очень давно такое я уже видел, но не могу вспомнить где.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Karnosaur123 А сделали бы вы скриншот с поддерживаемого браузера (Chrome или Opera 16+). У вас скриншоты с 12.16, а там не видно, может что-то дополнительное включено из блокировщиков рекламы. Очень внешне похоже на то, что у вас кто-то режет кусок страницы. Когда-то очень давно такое я уже видел, но не могу вспомнить где.
Сейчас сделаю.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Очень внешне похоже на то, что у вас кто-то режет кусок страницы.
Черт! Эврика! Это проклятый Ad Muncher! Как только я отключил этого негодяя, сразу все вернулось.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем не менее, не все еще ладно в королевстве нашем... ВОТ ЭТУ тему я пытался искать по ключевым словам "Стокер" и "Дракула". Результаты:
|
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Казак Мамай 
 авторитет

|
27 июня 2014 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Тем не менее, не все еще ладно в королевстве нашем... ВОТ ЭТУ тему я пытался искать по ключевым словам "Стокер" и "Дракула". Результаты:
Её и Google не находит:
site:fantlab.ru Стокер Дракула
А вот так находит:
site:fantlab.ru Стокера Дракула
|
––– Я козак Мамай, мене не займай Козацькому роду нема переводу |
|
|
YetAnotherReader 
 авторитет

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
27 июня 2014 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Тем не менее, не все еще ладно в королевстве нашем... ВОТ ЭТУ тему я пытался искать по ключевым словам "Стокер" и "Дракула".
А у нас снова работает поиск по форумам? Он же вообще не работал.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 июня 2014 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А у нас снова работает поиск по форумам? Он же вообще не работал.
Кстати, не работает. Мне пришлось искать среди 26 страниц этого раздела.
|
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 июня 2014 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar цитата Как неактивная чаcть или глава входит в: сборник «Последнее время»
Неактивным work'ам нельзя ставить оценки/классификации.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
28 июня 2014 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Green_Bear а почему тогда, шесть человек смогли поставить оценку?
цитата Средняя оценка: 8.33 Голосов: 6
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 июня 2014 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar а почему тогда, шесть человек смогли поставить оценку?
Как вариант, сначала произведение было активным, люди его оценивали. Потом подсоединили к сборнику, сделав неактивным. Поле оценки заморозилось.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
volga 
 миродержец

|
28 июня 2014 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar почему тогда, шесть человек смогли поставить оценку
Стих входит в антологию. У антологии есть страница ворк, где неактивный стих активной позицией (есть такая возможность. Очень удобно, когда куратор не хочет делать стихотворение активным, а в антологию очень нужно). На этой странице можно оценить любое произведение, не проваливаясь внутрь.
|
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
29 июня 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скажите пожалуйста, будет ли рассмотрена возможность дать пользователям удалять отклонённые заявки из списка своих заявок?
Это бы дало возможность упорядочить свои фактические заявки и убрать отклонённые, которые появляются в верхних строчках при сортировке "по дате закрытия".
Или куда задать вопрос, чтобы на него ответил специалист? Два раза задавал этот вопрос в теме "Вопросы и пожелания администраторам по работе сайта", такое впечатление, что этот мой вопрос и пожелание там благополучно потонули.
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
vad 
 магистр

|
29 июня 2014 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar
цитата Green_Bear Неактивным work'ам нельзя ставить оценки/классификации.
В данном случае был неверно оформлен сборник Последнее время — ввод произведений как неактивных частей неверно, если в другом месте они активны. Исправлено.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|