автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
21 марта 2014 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А, вы после десятка сообщений от разных людей все еще полагаете, что это какая-то локальная проблема?
Вы напрасно думаете что один человек отслеживает все сообщения такого рода на форуме — это просто не реально. Я увидел вашу жалобу и решил разобраться, если вас это не устраивает — так и скажите. Если вы всё же не возражаете против моего участия, то сообщите, пожалуйста, версии браузеров, из которых вы производили пробные заходы на страницу с проблемой. Также мне пригодится информация о разрешении вашего экрана.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
21 марта 2014 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Если вы всё же не возражаете против моего участия, то сообщите, пожалуйста, версии браузеров, из которых вы производили пробные заходы на страницу с проблемой. Также мне пригодится информация о разрешении вашего экрана.
У меня на планшете на хроме такая проблема в колонках при вертикальном расположение наблюдается. Разрешение 2560 x 1600. Проблема в основном в статьях с широкими картинками.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 марта 2014 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При попытке разместить картинку со скрином, вываливаюсь в ошибку.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
bbg 
 миротворец

|
21 марта 2014 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mitson Я надеялся, что проблема уже решена. Сейчас проверим с внешним хостингом.
 При переписке с MikeGel "пришивается" файл. Реально, конечно, его нет. Оригинальный файл гораздо длиннее. Такая же проблема (и тот же "файл") с пользователем Главный редактор
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
21 марта 2014 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg У меня тоже такой-же глюк:
 Эти файлы (размеры порядка 100-200К каждый) я пытался отправить еще в январе, они тогда благополучно не дошли до адресата.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
21 марта 2014 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Demiurg Вы напрасно думаете что один человек отслеживает все сообщения такого рода на форуме — это просто не реально.
В это я как раз верю. Это ж специальная тема, чтоб сюда писали о глюках — зачем ее отслеживать? Впрочем, не принимайте на свой счет мое брюзжание. Извольте.
цитата Demiurg о сообщите, пожалуйста, версии браузеров, из которых вы производили пробные заходы на страницу с проблемой.
Тут будет сложнее. В основном я работаю на Мозилле. Версия у меня сейчас 28,0. На двух предыдущих версиях тоже глюк с обрезанием присутствовал. Эксплорер не новый, не обновляю я эту дурацкую версию. Давно бы заменил, но на ней комфортно работать сотрудницам. Широкие авторские колонки и книжная полка тоже обрезаются. Какая версия у Оперы я не представляю, вообще не работаю в этом браузере. Как я уже говорил, вчера специально проверил как отображается полка — обрезается.
Разрешение у меня на домашнем мониторе 1024х768. Проблема проявляется следующим образом. Если присутствует широкая фотография, длинная ссылка или книжная полка в 4 ряда, то внизу появляется — как это правильно называется? ммм бегунок. Сдвигаешь его вправо и изображение сдвигается влево без обновления, дальше может быть в пол экрана белое поле, как показано на первом скриншоте. В этой теме не раз писалось, что я не одинок. Скриншоты и ссылки я предоставил выше.
Поскольку основная моя деятельность на сайте завязана на авторскую колонку, то с момента перехода на новый сервер, выбесила меня она безумно. Тем паче при старательном игнорировании моих просьб хотя бы отписаться. Раз 6 писал.
|
|
|
goldfinger 
 философ

|
|
Siroga 
 миродержец

|
22 марта 2014 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goldfinger Попробуйте почистить у себя кэш браузера.
Эт вряд ли. Экспериментальным путем установлено, что на обрезание правого края влияет целая куча факторов — браузер, его версия и установленные в нем дополнения, разрешение монитора, ось и установленное в ней разрешение (в случае винды), длина цепочек символов без пробела, огромные по ширине картинки...
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
22 марта 2014 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karavaev Суть я понял. У меня FF 28 и Win 8.1 — такой проблемы нет. Ждите когда этим займётся кто-то.у кого проблема воспроизводится.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
22 марта 2014 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи погромисты, обратите внимание вот на эту строку.
цитата Karavaev Разрешение у меня на домашнем мониторе 1024х768.
При таком разрешении, в самом деле присутствует горизонтальная полоса прокрутки.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
iRbos 
 миродержец

|
22 марта 2014 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
WiNchiK тоже самое появилось 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
22 марта 2014 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Замучила проблема "обрезания" текста в авторских колонках:(
Аналогично.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
primorec 
 миродержец

|
|