автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Lexxx 
 авторитет

|
23 января 2014 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забыл добавить. Теперь мне приходится авторизоваться КАЖДЫЙ раз, как я захожу на сайт, даже на основной версии. Жутко неудобно.
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
странник27 
 авторитет

|
25 января 2014 г. 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После захода на Фантлаб некоторые страницы продолжают отображаться как будто я не авторизировался. Например заходишь под учеткой, скажем заглавная отображается как-будто зашел с учетки, а когда переходишь на другие страницы, то авторизация пропадает. Или вообще после авторизации все страницы отображаются так, как будто не зашел. А когда пытаешься заново зайти, то сразу отображается, что уже зашел.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
25 января 2014 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. Уже с неделю сложно разлогиниться, когда нажимаю на "выйти", иногда срабатывает, но чаще нет.
2. И сегодня коммент в личке не отправился, когда после черновика кликал на "подтвердить". Если кликать "отправить", то нормально уходит.
|
|
|
пофистал 
 философ

|
|
ss_marran 
 авторитет

|
26 января 2014 г. 02:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте. Такой вопрос: когда некоторые люди с фантлаба пишут мне в ЛС, то на почту от них не приходит дубликат сообщения, хотя в настройках такая опция включена. Как такое можно сделать? И можно ли вообще?... Или как сделать, чтобы все ЛС дублировались на почту. Спасибо.
|
––– Лучка?)) |
|
|
ДмитрийВладимиро 
 авторитет

|
26 января 2014 г. 03:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx На мобильной версии не могу подтвердить что я это я. Логин и пароль принимает, но дальше не пишет, верный он или нет, а тупо возвращается на исходную. На основной версии подтверждение проходит успешно, но если я после этого перехожу на моб. вариант сайта, все начинается снова. Причем пишут, что мой логин есть на форуме. Что это за глюк? Мне просто реально на мобильной версии удобнее, я к ней привык уже, учитывая, что в интернет захожу в основном с телефона.
У меня такая же проблема. Почти. Захожу с мобильного на сайт, но войти в личный кабинет не могу. (имя и пароль указываю верный) Перехожу на мобильную версию — все работает.
|
–––
|
|
|
kastian 
 философ

|
26 января 2014 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gentoo, Opera 12.15
Тема "Вопросы о разном или повод пофлудить!" прочитана, но на главной странице (обновляй, не обновляй), в колонке "Сейчас на форуме" все равно отбражается "+1 новое сообщение". Причем такое только с ней — с остальными такого нет.
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Magnus 
 магистр

|
26 января 2014 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу вложить файл (архив менее 30 МБ) с фотками книги в письмо в личку. Составил заявку на книгу, запросили фото, пытаюсь к письму добавить — письмо уходит, а файл так и не прилагается.
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
26 января 2014 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Magnus, разбейте на 3 части и отправьте тремя сообщениями, а лучше — залейте на файлообменник и дайте ссылку
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Magnus 
 магистр

|
26 января 2014 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga разбейте на 3 части и отправьте тремя сообщениями — да, спасибо, так и сделал, получилось. Слишком маленький допустимый максимальный размер вложения — меня одного это напрягает?
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
27 января 2014 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже который день висит фантомное непрочитанное сообщение.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Alherd 
 авторитет

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
palkin2014 
 авторитет

|
28 января 2014 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многоуважаемые админы, не могли бы Вы быть так добры сказать, почему часто сайт очень тяжело грузится или показывает ошибку ''Gateway error...''
Windows 7, Google Chrome, versija Versija 32.0.1700.76 m
Может у Вас сервер слабенький?
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
ss_marran 
 авторитет

|
|
iRbos 
 миродержец

|
30 января 2014 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я что-то не понял. Раньше по клику на ник он появлялся выделенный жирным шрифтом в поле ввода сообщения, а теперь переносит на страницу пользователя, как и клик на аватарку. Неудобно это. Подобное творится однако лишь в групповой переписке.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Pirx 
 миродержец

|
|