автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При перемещении на главную и ряд других страниц сайта (например список тем форума, отдельные подразделы и страницы посетителей) происходит "дерегистрация" — меня "выбрасывает" из моего аккаунта. Зарегистрироваться заново невозможно. При этом при перемещении к конкретным форумным страницам, колонкам и произведениям происходит автоматический вход. И так до бесконечности.
|
––– "Мир идет прахом в той стороне, мальчик" |
|
|
sanbar 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 ноября 2013 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые админы, мне кто-нибудь может объяснить, почему у меня в АК абзацы постоянно меняются местами?  
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
Croaker 
 магистр

|
|
StasKr 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2013 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
уццц Это не у нас поиск убогий, а вы не удосужились узнать принципы поиска. Страница автора не открыта. А произведения и издания неоткрытых авторов ищутся только через расширенный поиск.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 ноября 2013 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew произведения и издания неоткрытых авторов ищутся только через расширенный поиск.
Т.е. то, что обычный поиск не находит конкретное произведение неоткрытого автора по названию — это не баг, а фича?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
30 ноября 2013 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 да. Произведение неоткрытого автора может быть найдено через обычный поиск только в том случае, если оно входит в сборник или межавторский цикл(?). И это штатная работа поискового алгоритма. Все книги — только через расширенный.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
ukavgiz 
 магистр

|
30 ноября 2013 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "картинной галерее" половина выложенных мной репродукций сегодня не открывается, хотя еще вчера открывалось все. Что делать, я в этих значках не разбираюсь Хром Винда ХР проф
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
30 ноября 2013 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redmarie не обновляется вообще, или обновляется с большим запозданием? По крайней мере, у меня проходило иногда несколько минут прежде, чем отзыв учитывался. 
|
|
|
StasKr 
 миротворец

|
30 ноября 2013 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear redmarie не обновляется вообще, или обновляется с большим запозданием? По крайней мере, у меня проходило иногда несколько минут прежде, чем отзыв учитывался.
У меня прошло уже больше часа с момента опубликования отзыва, но счётчик так и не обновился.
|
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
30 ноября 2013 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
redmarie Я здесь не при чем Просто задал уточняющий вопрос, опираясь на свой опыт:)
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
1 декабря 2013 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 На сайте фантлаба предлагается скачать какую-то программу, которая оптимизирует поиск = увы, поиск без этой проги не ахти. Многого ненайдет. Скорее всего, это особенность старого движка сайта, а переделывать неизвестно когда будут. Так что выход — качать. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
2 декабря 2013 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только у меня сейчас было... что-то непонятное... с генерацией страницы, кажется? На всякий случай скопировала:
"Есть микроскопическая возможность, что вы зашли в некоторую область сайта, которая никогда и не работала. Сообщите об этом в теме "Технические проблемы". На всякий случай ниже сообщаем код ошибки, есть вероятность, что он может помочь разработчикам сайта в решении данной незадачи. КОД ОШИБКИ:
Ошибка запроса данных форума. Код 86495183642563"
Хром, Винда ХР проф
|
––– Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с) |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
4 декабря 2013 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возникают проблемы с порядком цитат и ответов в постах (в данный момент — в ОИ). То есть в черновике показывает правильно: цитата — ответ на нее. А в посте на странице порядок оказывается перепутан. (При попытке править пост — показывает правильный порядок).
PS после двух "правок" (ничего не меняла, просто загрузила дважды) появился правильный порядок реплик. Что это было? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
vad 
 магистр

|
4 декабря 2013 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan в посте на странице порядок оказывается перепутан
если повторится — обязательно сделайте скриншот (кнопка printscrip и Cntl+V в Word или Paint) кроме этого — сохраните саму страницу через ("Файл" -> "Сохранить как" обычно)
все это шлите мне или в эту тему. с указанием вашего браузера и его версии обязательно.
ибо глюк неведом и неповторяем.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|