автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
15 ноября 2013 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mitson Без вложения заявка отправляется.
цитата тессилуч Почему-то невозможно в Авторских колонках войти в комментарии
На виртуальном сервере ФЛ вновь закончилось место, господа. Ждём, пока отремонтируют сервер реальный.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
zombart 
 активист

|
15 ноября 2013 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавление к описанию ошибки: теперь стало возможно зайти на страницу регистрационных данных, но в основной табличке слева вверху надпись "Мой логин: Evil Writer". И когда отправляю сообщение в теме, то при просмотре извне (где список тем с указанием последних сообщений) отображаюсь как Evil Writer. Хотя в самой теме как zombart. Единственное, что менял сегодня, это адрес электронной почты. Было написано, что это потребует реактивации. Может быть, из-за этого ошибка?
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
15 ноября 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в теме Сергея Лукьяненко открывается только голосовалка и все. Причем так происходит при нажатии на любую страницу темы
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
badger 
 миротворец

|
15 ноября 2013 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 в теме Сергея Лукьяненко открывается только голосовалка и все. Причем так происходит при нажатии на любую страницу темы
Сервер опять перегружен, поэтому большие темы и библиографии не прогружаются до конца.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Garret11 
 философ

|
15 ноября 2013 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
badger , но остальные темы в разделе доступны.
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
iRbos 
 миродержец

|
16 ноября 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу прикрепить вложение к сообщению в групповой переписке. Ошибка 500 приветствует все попытки.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
Pirx 
 миродержец

|
16 ноября 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще — понимаю, что тех. проблемы носят серьёзный, системный характер (особенно достал перманентный 504 перерыв на воротАх), но не понимаю причин, по которым эти проблемы не могут быть решены уже в течение трёх (!) месяцев.
Быть может, кто-нибудь из администрации пояснит?
|
––– не поверишь: всё украдено до нас |
|
|
valkov 
 магистр

|
16 ноября 2013 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня тоже некоторые страницы не подгружаются до конца — листаешь вниз, а там все обрывается на самом интересном месте. В основном лента моих подписок на авторские колонки и сами статьи в них, "Книжные новинки за неделю (с 10 по 16 ноября 2013 г.)" например заканчиваются на позиции Тармашева.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
18 ноября 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pirx Это связано сразу с несколькими независящими друг от друга причинами: 1. Смена внутреннего движка сайта (переписывали код сайта) 2. Проблемы с сервером сайта
Они чередовались друг с другом, из-за чего такая ситуация и продолжается.
|
|
|
Pirx 
 миродержец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Ksavier 
 магистр

|
20 ноября 2013 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такой вопрос, если я написал отзыв на роман и автора, которые еще не открыты и находятся только через расширенный поиск — то именно из за этого отзыв не транслируется на главную страницу ?
|
|
|
Croaker 
 магистр

|
20 ноября 2013 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier то именно из за этого отзыв не транслируется на главную страницу ?
Да. Отзывы на произведения неоткрытых авторов не транслируются.
|
|
|
chechaco 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пишу в эту тему, т.к. в предыдущей пока нет ответа. Самопроизвольно 2 полки поменяли "ориентацию" — были отмечены желтыми монетками, а теперь голубыми книжками. И поэтому выпали из списка "продам-обменяю" и не видны другим фантлабовцам (если не смотреть все полки на профиле,а только по отдельно взятой книге). Правка полки не помогает. Как вернуть назад желтые монетки к полкам ???
|
––– РФ Н.Новгород |
|
|
БорЧ 
 миротворец

|
21 ноября 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chechaco Самопроизвольно
где-то уже писали, что это происходит после внесения изменений в описание полок. Про остальное — я, увы, не в курсе. Когда отладят — тоже не знаю.
|
––– Отдохнуть и подохнуть - слова однокоренные и часто с прямой причинно-следственной связью. ©borch |
|
|
kastian 
 философ

|
21 ноября 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, во всех форумах, кроме дежурного "цитировать" вижу еще и "редактировать | наложить цензуру | выставить пред. | удалить"
 Картинка кликабельна. Мне дали модераторство не сказав об этом?
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
ukavgiz 
 магистр

|
|
kastian 
 философ

|
|