автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Брат Карамазов 
 авторитет

|
28 октября 2013 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007
Расширенный поиск в нано есть:
http://nano.fantlab.ru/search-advanced
Вот только через главную страницу на расширенный поиск не попасть, кажется, ссылки такой там нет. Я эту ссылку получил, приписав к адресу обычного, не-нано расширенного поиска впереди "nano." 
Если её действительно нет, то можно эту ссылку в закладки добавить и потом пользоваться.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Родон 
 философ

|
29 октября 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нельзя где нибудь чего нибудь прописать , чтоб я мог создать несколько полок продаю и чтоб они отображались как для продажи а не как мои полки )) Полка для продажи отображается всего одна , например если ее удалить , то следующая полка со словами продаю становится полкой для продажи . Нельзя ли исправить ошибку чтоб все полки со словами продаю отображались как полки для продажи )) сменить браузер не предлагать (пробовал оперу ,хром , модзилу , експлоер и даже пару мало известных )
|
|
|
Siroga 
 миродержец

|
29 октября 2013 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если б еще полок "куплю" можно было несколько создавать... Вообще шикарно было бы.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Medik 
 философ

|
30 октября 2013 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Используйте в названии книжной полки слово "Продаю" (продам, продажа) или "Куплю" (куплю, покупка) если хотите, что бы система отделяла ваши простые полки от специализированных, предназначенных для продажи/покупки/обмена среди посетителей сайта.
Не работает. Система не отделяет. Не могу создать ещё одни полки *продам* и *куплю*. Хотя раньше можно было, а сейчас нет.
|
––– Издательство Урания https://fantlab.ru/publisher6001 |
|
|
Medik 
 философ

|
|
Родон 
 философ

|
|
(автор удален) |
|
(автор удален) |
|
Siroga 
 миродержец

|
31 октября 2013 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата заходя на FL с браузера Firefox, каждое действие и переход по ссылке требовали подтверждения логина и пароля
цитата А сегодня так со всеми браузерами
Неправда ваша. Поищите вирусы что ли...
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
31 октября 2013 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, с другого компьютера все нормально. Ушел разбираться 
з.ы. Avast творит чудеса — вылечил за минуту сразу после установки 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
1 ноября 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
проблема со смайликами в комментариях к АК все еще не решена или это теперь так всегда будет? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
apshark 
 авторитет

|
1 ноября 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня аналогичная проблема, что у Родона и Медика. Только еще хотел добавить, что я не могу даже отредактировать пока еще нормально работающие полки продаж, ибо если я нажимаю "правка полки", а потом просто "ок", не зависимо от того, произвел ли я там какие-либо изменения или нет — полка сразу превращается в обычную. Проверено на нескольких своих полках.
|
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
3 ноября 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени, надеюсь эта тема подойдёт для написания? Со мной на связь вышел один форумчанин, который не может пройти аутентификацию. Как он пишет:
не могу зайти в свой акк на фантлабе. ввожу пароль, логин, а он не входит. высылают мой пароль на почту, ввожу — результата ноль. может напишешь тамошним админам о моей ситуации? пользователь Alex2204
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
eXteSy 
 философ

|
|
Фикс 
 миротворец

|
4 ноября 2013 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eXteSy Снова проблема с отображением страниц.
Помимо этого еще и при попытке отправить отзыв выдает "500 Internal Server Error".
|
––– Снорк усиленно соображал, дороже или дешевле стала тетрадь после того, как он исписал её... |
|
|
pontifexmaximus 
 миротворец

|
4 ноября 2013 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eXteSy Например, у меня страница "Новые отзывы посетителей" обрывается посреди одного из отзывов.
Аналогичные заморочки... А когда захожу на страницу Стивена Кинга, то его творчество завершается то на "Истории Лизи", то на "Волках Кальи"
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
eXteSy 
 философ

|
|