автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
ss_marran 
 авторитет

|
21 октября 2013 г. 01:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Брат Карамазов Спасибо за совет. Проверил — html включен! Браузер: Мозилла 12.0. Что можно сделать (помимо популярного совета обновиться)? Спасибо.
|
––– Лучка?)) |
|
|
Родон 
 философ

|
21 октября 2013 г. 05:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Создал полку для продажи книг , но она определяется как моя полка . И одна из полок для продаж созданная ранее , теперь тоже теперь определяется как мои книги , то есть не для продажи . и теперь вопрос ???? Что делать? и как быть ?
|
|
|
vad 
 магистр

|
21 октября 2013 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ss_marran Браузер: Мозилла 12.0. Что можно сделать
обновить браузер и отключить NoScript или еще какой-либо плугин, не дающий работать скрпитам. а у вас работают другие скрипты? например выставление оценок, книжные полки и пр?
цитата Родон теперь тоже теперь определяется как мои книги
сколько помню — полку "продам" можно было только одну иметь, а не несколько.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
21 октября 2013 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad полку "продам" можно было только одну иметь, а не несколько Можно было сделать несколько полок "продам".
цитата Родон Создал полку для продажи книг , но она определяется как моя полка .
На предыдущей странице, я говорил, что у меня аналогичная проблема, да и в alex2 тоже. Полки "куплю" и "продам", после редактирования превращаются в обыкновенные "мои полки"
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
Родон 
 философ

|
21 октября 2013 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повторяю вопрос . Создал полку для продажи книг , но она определяется как моя полка . И одна из полок для продаж созданная ранее , теперь тоже теперь определяется как мои книги , то есть не для продажи . и теперь вопрос ???? Что делать? и как быть ?
|
|
|
Брат Карамазов 
 авторитет

|
21 октября 2013 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ss_marran Можно ещё попробовать другой браузер. Если под Windows, то IE всегда есть. Каждый браузер себя со скриптами ведёт иначе.
У меня тоже некоторые скрипты под Оперой Мини не работают. Не могу из-под неё подписаться на авторскую колонку, приходится это делать при помощи IE.
|
|
|
apshark 
 авторитет

|
23 октября 2013 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Родон Повторяю вопрос . Создал полку для продажи книг , но она определяется как моя полка . И одна из полок для продаж созданная ранее , теперь тоже теперь определяется как мои книги , то есть не для продажи . и теперь вопрос ???? Что делать? и как быть ?
Присоединяюсь. У меня уже давно было несколько полок продаж. А несколько дней назад захотел отредактировать одну, так она превратилась в обычную и обратно не меняется. Попробовал с парой других полок — тоже самое.
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
23 октября 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заполняем поля в расширенном поиске (для примера заполнены все поля):

Жмём на "Найти произведения" или "Найти издания". Вне зависимости от результатов жмём в браузере кнопку "Назад". Видим, что поля съехали:

|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
|
Siroga 
 миродержец

|
23 октября 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GBV Я всё-таки не понимаю
Кстати, да. На днях мскал произведение давно открытого в базе автора и не нашел, только через расширенный поиск. К сожалению, не помню уже ни названия, ни даже у какого автора искал, но тоже на английском.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
24 октября 2013 г. 03:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не могу сменить аватарку. Остаётся старая (причем почему-то деформируется) несмотря на то, что я сначала ее удаляю :( Upd. Браузер Хром. Upd. В Opera Next аватарка меняется, а в Хроме и IE — нет 
|
––– Идите лесом. (с) Трандуил |
|
|
Marmotta 
 магистр

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
24 октября 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой-ой, а что случилось с изданиями в планах, у которых еще нет обложек? Теперь всегда так будет?
Если на странице издания отсутствие обложки не критично

то на странице всех изданий автора вообще не понятно, что именно планируется. И ссылки на издание нет, т.к. ссылка была на изображении:

В нормальном виде осталось только на книжной полке:

|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
24 октября 2013 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это нормально, что вылезает картинка, как в прикреплении, если нажать на "Средние оценки посетителей" на страничках Шелонина и Баженова?
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Родон 
 философ

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ленте кинорецензий почему-то уменьшились фотографии в моей статье по "Икс-файлз". Причем, если зайти в саму статью, то размер нормальный, а в самой ленте — уменьшенный. Исправьте. пожалуйста 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
25 октября 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder Есть мнение, что мы видим кэш от нано-версии, потому картинки и пожаты. Вад сможет сказать точнее.
|
––– ...и вам того же...вдвойне! |
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Red Goblin 
 авторитет

|
25 октября 2013 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсутствует кнопка вызова модератора (см. вложение). У меня отключены лайки, возможно, из-за этого не отображается и кнопка?
|
––– Утешила... Зар-раза... |
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 октября 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Red Goblin У меня отключены лайки, возможно, из-за этого не отображается и кнопка?
Именно из-за этого. Кстати, дома у меня иконки есть...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|