автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
16 октября 2013 г. 03:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня писала отзыв — функция В черновик не работала. Пришлось полностью написать, потом скопировать и отредактировать в личке и после копировать на страницу книги.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
snovasf 
 гранд-мастер

|
16 октября 2013 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странность уже второй день — когда при входе набираю логин и пароль — в окошке не появляется никаких данных, поэтому стремлюсь ввести повторно, и снова ничего. А при переходе на любую страницу — возникает.
|
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
snovasf 
 гранд-мастер

|
16 октября 2013 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В окошке, куда вводится логин. Я его ввожу, потом пароль, и обычно загружаются все данные для меня — подписки и т.п. Появляется snovasf синим в окошке:) А со вчерашнего дня — барахлит. Ничего не возникает, будто неверно ввела, но при переходе на любую страницу дальше — всё проявляется. Браузер — google-Chrome
|
|
|
Anti_Monitor 
 магистр

|
17 октября 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня (да и не только), небольшой баг. Когда я пытаюсь редактировать или создать полку "Куплю", у нее появляется значок обычной полки. Плюс, на странице изданий (в "Желают приобрести"), также не отображается присутствие книг на полке.
|
––– Justice will came to the empire Ann Leckie |
|
|
alex2 
 философ

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
18 октября 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже несколько дней утром с 7:45 до 10 часов не могу попасть на сайт. То просто не грузится (чистый лист и не исчезающие песочные часы), то 502 ошибка (плохая связь), то вот такая картинка:
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
vgi 
 магистр

|
18 октября 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше при работе с неоткрытыми библиографиями мне было достаточно знать ссылку ( например, http://fantlab.ru/autor2177 ). И я как-то пропустил момент, когда эти ссылки у меня стали вести на главную страницу. Это баг или фича? И если второе, то что делать простым смертным, которые хотят работать над библиографиями?
|
––– Владимир Иванов |
|
|
grief 
 миротворец

|
18 октября 2013 г. 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Уже несколько дней утром с 7:45 до 10 часов не могу попасть на сайт.
Не только вы
цитата ЭльНора то вот такая картинка
Я сегодня в первый раз такое увидел.
|
––– Нельзя верить в здравый смысл общества |
|
|
skadi_omsk 
 активист

|
|
ss_marran 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Как изменить сведения о регистрации? Хочу, чтобы у меня отображался город, но когда нажимаю на кнопку "место жительства" — ничего не происходит, как будто она неактивна. Спасибо.

|
––– Лучка?)) |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
ss_marran 
 авторитет

|
|
Mr.Hammond 
 миродержец

|
20 октября 2013 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demiurg ss_marran Sri Babaji Как дети малые Напомнить какое название в темы?
|
––– і маєш запас води і навіть напас про запас аби догребти туди де вже починається джаз |
|
|
vad 
 магистр

|
20 октября 2013 г. 02:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ss_marran Всем привет! Как изменить сведения о регистрации? Хочу, чтобы у меня отображался город, но когда нажимаю на кнопку "место жительства" — ничего не происходит, как будто она неактивна. Спасибо.
должно быть вот так http://clip2net.com/s/5ZD6aS
попробуйте удостовериться что JS у вас работает на этом сайте.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
vad 
 магистр

|
20 октября 2013 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата skadi_omsk Пыталась вставить фото в разделе "зверье мое" — фото с белочкой.... фото не прикрепилось.
да, вчера фото не грузились некоторое время. сделайте новый пост, уже с фото. позволь так же посоветовать пользоваться кнопкой "в черновик" во избежания таких случаев.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
ss_marran 
 авторитет

|
|
Брат Карамазов 
 авторитет

|
20 октября 2013 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ss_marran
В настройках браузера посмотреть сначала надо, включён ли JavaScript. Где, зависит от того, что за браузер.
Или поместить в файл test.html такой текст:
цитата <html> <body> <script type = "text/javascript"> document.write("JavaScript включён"); </script> <noscript> <span>JavaScipt выключен</span> </noscript>
</body> </html>
И открыть этот файл в браузере. Он напишет, включён ли JavaScript или нет.
|
|
|
skadi_omsk 
 активист

|
|