автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Мэлькор 
 магистр

|
|
Никанор 
 авторитет

|
|
Мэлькор 
 магистр

|
|
Славич 
 миродержец

|
19 августа 2013 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неожиданно списалось несколько тысяч баллов развития. Теперь я снова "философ" с 808.99 баллами. Надеюсь ничего более существенного (оценки, отзывы, классификации) не пропало?
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Лауэр 
 философ

|
19 августа 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Надеюсь ничего более существенного (оценки, отзывы, классификации) не пропало?
Не знаю, считать ли это существенным... Неожиданно выяснила, что испарился файл с фото из темы " Лаборанты в лицах". ( Если бы не переписка в личке, и не обнаружила бы.) Странно...
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Demiurg 
 авторитет

|
|
andrew_b 
 миродержец

|
19 августа 2013 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad В настройках своих можете включить. Навязывать всем принудительное подключение форума к выводу на главной мы не делали. А, спасибо, я забыл, что это настраивается. Но теперь при сохранении настроек вона чего:
цитата Неверное перенаправление на странице Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится. Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.
Я никаких настроек не менял. Браузер FF 17.0.8
|
|
|
osipdark 
 миродержец

|
19 августа 2013 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, чтобы точно заметили, пишу здесь проблемы, возникшие у меня после возобновления работы сайтов:
"Заметил, что если захожу в отзывы, то написано, что их 54, то бишь, как надо, но, когда нахожусь в личном разделе и просматриваю строку отзывов, не заходя в нее, выдает, что их 52..."
"Правлю комментарий к роману. Когда его заново сохранил, смотрю, что изменений нету. Когда пытаюсь его снова править, передо мной предстает уже исправленный мною комментарий. Сохраняю его — все то же самое — не отображаются исправления."
|
|
|
andrew_b 
 миродержец

|
19 августа 2013 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Такая же петрушка (не сохраняются настройки интерфейса) с SeaMonkey 2.17.1:
цитата Ошибка перенаправления
Лимит перенаправлений с этого адреса превышен. Не удалось загрузить запрошенную страницу. Это может быть вызвано блокировкой кук.
Браузер прекратил попытки загрузки страницы, так как сайт перенаправляет запрос таким образом, что он никогда не завершится. Возможно, вы отключили или заблокировали куки, требуемые этим сайтом. Примечание: Если разрешение принятия кук сайта не решает проблему, то, по всей вероятности, это проблема на сервере, а не на вашем компьютере.
В настройках стоит "Принимать все куки".
|
|
|
cot 
 авторитет

|
|
Славич 
 миродержец

|
19 августа 2013 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Неожиданно списалось несколько тысяч баллов развития. Всё восстановилось, спасибо.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
19 августа 2013 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Где кнопка правки черновика отзыва? Я не нашла на прежнем месте(((. И подскажите, как убрать подмигивающие и скаляющиеся смайлики из аватарок тех пользователей, которые не позаботились выбрать себе картинку. Раздражает.
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Рейлинн 
 гранд-мастер

|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
19 августа 2013 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не обновляется! счётчик!! постов!!!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
osipdark 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
|
Mr.Hammond 
 миродержец

|
19 августа 2013 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу увидеть всю свою корреспонденцию
цитата Ошибка запроса данных. Код 32649859873365474

|
––– і маєш запас води і навіть напас про запас аби догребти туди де вже починається джаз |
|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
19 августа 2013 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему то не срабатывает сохранение после редактирования своей учетной записи. Выдает ошибку.
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|