автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Мох 
 авторитет

|
16 июня 2013 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу зайти на сайт с домашнего компьютера (сайт не отвечает) а с рабочего захожу без проблем. В чем может быть причина?
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
vad 
 магистр

|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
Мох 
 авторитет

|
16 июня 2013 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пинг проходит пишет что соединение было сброшено сейчас с телефона нормально зашел а комп не хочет Trasert показал что нет отклика только я всеравно ничего не понимаю в этом отчете
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
fomka 
 активист

|
|
Славич 
 миродержец

|
|
Veronika 
 миродержец

|
17 июня 2013 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то не могу зайти в личную переписку. А очень надо
КОД ОШИБКИ: Ошибка запроса данных. Код 283764527934259
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
17 июня 2013 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще рекомендации отвалились. Код 347238475620837465
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
17 июня 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время слишком часто не могу войти на сайт с первого раза. Нажимаю на окно перехода, а мне выдает: КОД ОШИБКИ: Ошибка запроса данных. Код 283764527934259
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
17 июня 2013 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь еще такое (при нажатии на строчку "подробнее" под оценками): Ошибка при генерации страницы.
В настоящий момент запрашиваемая страница не может быть выведена.
Дело в том, что при генерации страницы на сервере произошла ошибка. Скорее всего, это временная проблема и она будет вскоре разрешена. Предлагаем Вам так же попробовать зайти на главную страницу сайта — если и она выдаст это же сообщение, то начинайте паниковать. Хотя лучше все же вначале немного подождите — скорее всего, программисты сайта уже знают о возникшей проблеме и исправляют её. Есть микроскопическая возможность, что вы зашли в некоторую область сайта, которая никогда и не работала. Сообщите об этом в теме "Технические проблемы". На всякий случай ниже сообщаем код ошибки, есть вероятность, что он может помочь разработчикам сайта в решении данной незадачи. КОД ОШИБКИ: Ошибка запроса! Код 3294856240687
Прямо не Фантлаб, а минное поле .
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Мэлькор 
 магистр

|
|
Николаич 
 авторитет

|
|
Славич 
 миродержец

|
18 июня 2013 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Николаич Как удалить личные сообщения? Тот, кому Вы писали, уже прочитал сообщение? Тогда, пожалуй, никак.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 июня 2013 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Славич Тогда, пожалуй, никак. насколько я помню, режим правки для личных сообщений активен в течение 24 часов с момента отправки, а не прочтенное личное сообщение можно править без ограничения срока. Удаление личных сообщений осуществляется как удаление всего текста сообщения в режиме правки с сохранением.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
redmarie 
 гранд-мастер

|
18 июня 2013 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мэлькор Не работает функция "Совпадения вкусов с моими".
Плюс, на страничке единомышленников и антиподов "Ошибка при генерации страницы. КОД ОШИБКИ: Ошибка запроса. Код 328946510835345"
|
––– Videre majus quiddam... |
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
18 июня 2013 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня опять не могу изучить подробнее оценки на книги. Выдает: Ошибка запроса! Код 3294856240687 . Хотела прогноз для себя посмотреть .
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
Славич 
 миродержец

|
|
G.I.C. 
 гранд-мастер

|
18 июня 2013 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redmarie "Ошибка при генерации страницы. КОД ОШИБКИ: Ошибка запроса. Код 328946510835345"
То же самое уже вторые сутки. Никак на fantlab.ru/hlinks не зайду.
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|