автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Drovkin 
 авторитет

|
19 мая 2013 г. 03:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПіСі : Вад, вьі совершенно невозможньі ! Нельзя же так на работе надрьіваться , от же ж блин ... Пойду менять хорошо оттестированную Оперу на две нетестированньіх ! (Куда-то русский на полке потерялся ...)
|
––– Человек чувствует свой долг лишь в том случае, если он свободен |
|
|
Drovkin 
 авторитет

|
19 мая 2013 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Находил гуглем поиском по фантлабу вопрос : Существует ли ограничение на размер поста в АК ?
Ответа человек так и не получил.
100 кБ не много будет ? И, кстати, набирать текст мне удобнее в блокноте. И линки там же, ага. Но как оказалось, в некоторых случаях линки, один к одному скопированные из другого поста (см.выше), не работают. Причина в верхнем регистре, допустим *.JPG и*.jpg — не одно и то же, или где-то более глубоко в движке зарыта ? Или — пробовать, материться, снова пробовать, и так по кругу ? ПС: собственно, это уже два вопроса - 1.Размер поста в АК ( и не только) 2. Корректное копирование ссылок из блокнота и др. оффлайновых файлов в пост на фантлабе. ...Вот не вижу в упор разницы между заготовкой поста и ее копипастом в блокноте ! А она есть ! (С)

|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 мая 2013 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drovkin Вот не вижу в упор разницы между заготовкой поста и ее копипастом в блокноте!
цитата vad * 94% лаборантам, сообщающим о проблеме, добавлять ссылку в пост не позволяет религия
Без примеров ответить на такой вопрос невозможно.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 мая 2013 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drovkin Но как оказалось, в некоторых случаях линки, один к одному скопированные из другого поста (см.выше), не работают.
У меня видны все скопированные картинки, поэтому не понятно, что у вас не работает.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 мая 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drovkin 100 кБ не много будет?
100 килобайт текста? А вы уверены, что его будут читать в таком объёме? 100 килобайт с картинками — без вопросов можно делать. Бывало и больше.
|
|
|
Фикс 
 миротворец

|
|
Drovkin 
 авторитет

|
19 мая 2013 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Без примеров ответить на такой вопрос невозможно.
Поясню мысль детальнее. Вот когда я как сейчас в окне "Сообщение" текст набираю, или смайлик, или даже ссылку на картинку с помощью соответствующей кнопки в это окно запихиваю — так это одно. И "["JPG"]" в верхнем регистре в этом окне — это нормально и естественно. То-есть это кагбэ черновик редактора сообщений, встроенного в движок форума или куды он там прикручен. А вот то, чито в код результируюей странички попадает после нажатия кнопки "Отправить" — это уже две большие разницы. И вообще, когда вы не смотрите, этот процессор со мной такое делает ! (C) Про кнопку "Черновик" я уже и не спрашиваю... А про 100 кБ я пошутил, конечно. Мне и за год стока не написать. Но хотелось бы услышать точный ответ. Из принципа, да.
 Надеюсь, это не военная тайна про 64 кБ и ракету ...
|
|
|
starik 
 магистр

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
19 мая 2013 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Drovkin, в авторских колонках (только в них, не на форуме): - текст красится <font color="blue">Текст будет голубым</font> - меняется размер <font size = "4" >Текст будет 4 размера</font> - вставляются разделители <p class=abzac><div class='t2'> </div></p> - выделяются и подчеркиваются заголовки <p class=abzac><div class='t2'>Заголовок</div></p>
Ограничения размера замечено не было (последняя статья у меня в АК перевалила за 100кБ, чистым текстом, без учёта картинок). Оформляйте свою АК, только оставьте в покое тему Картинок, заходить уже противно.
|
|
|
Drovkin 
 авторитет

|
19 мая 2013 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Drovkin, в авторских колонках (только в них, не на форуме): - текст красится
Пробовал так, целую простыню с примерами извел, не получалось. Ну попробую еще раз, может что-то поменялось, пока мы тут сообча саппорт тормошим ... Если, конечно это не тот, ранее упоминавшийся случай "от трех до шести". Может, имелось в виду время суток ? Тогда бегу, еще успеваю пока !

|
|
|
Drovkin 
 авторитет

|
19 мая 2013 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna Оформляйте свою АК, только оставьте в покое тему Картинок, заходить уже противно.
Хм, извиняюсь, не дочитал до этого места. 2VAD : Оказывается, весь смысл АК без плюсо/минусошвырялки теряется для очень многих , ага.
А можно в порядке эксперимента мне в АК эту штучку прикрутить ? А то боюсь, я так скучно пишу, что без нее и туда никто не зайдет, дадад ! Причем, заметьте — я не прошу дать мне право давить эту заветную кнопку — мне пофиг. А людЯм приятно ! 
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 мая 2013 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Drovkin Может быть вам на джойреактор пройти? Там, с большим успехом, можно постить унылые фотографии и получать за это плюсы и минусы.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 мая 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drovkin Поясню мысль детальнее.
Вы её не пояснили. Вы повторили то же самое, а нужен пример: что именно работает по разному. Не абстрактно, а конкретно — код такой не работает после копирования из редактора в форум.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
19 мая 2013 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
starik она, скорее всего не была закрыта технически, так как было окно для сообщения. Написать мог кто угодно, книга у меня действительно нормальная
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
Drovkin 
 авторитет

|
19 мая 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Поясню мысль детальнее.
Вы её не пояснили. Вы повторили то же самое, а нужен пример: что именно работает по разному
Пояснил, однако ! Смотрите мои же сообения выше. И воробьев из Картинок я сюда закинул с той же целью, собсно — убедиться работает/не работает. Вроде работает. А вроде глючит, непонятно только как. Если вернуться к цитируемому вами моему сообщению, то ДОПОЯСНЮ : одно дело, что мы видим в окне для набора сообения, другое редактор-тире-транслятор. И вот тут-то могла собака порыться. Особенно в тот момент, когда я через системный буфер перекидывал текст из системного блокнота с ранее скопированной ссылкой на рисунок с другой странички в Картинках в пост о сказках Киплинга в украинской теме. Я никак не могу повторить этот глюк, но сегодня ночером ее раз попытаюсь, утром доложусь. Тока не ругайтесь сильно, если картинки не понравятся, ОК ?
 Постараюсь выбрать самые ... гм ... заплюсованные. Хотя с чужими скорей всего не выйдет, я ж не могу их редактировать. Как, впрочем, и свои давние. Только свежие. Только хардкор ! (С)
|
|
|
Drovkin 
 авторитет

|
19 мая 2013 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar унылые фотографии
 Уважаемый Коллега ! Я непременно передам ваше авторитетное мнение авторам всех запощенных мной в тему фоторабот, не сомневаюсь, что им интересно будет его узнать. С уважением и благодарностью, всегда ваш, Дж.Д.
|
|
|
Drovkin 
 авторитет

|
19 мая 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drovkin сомневаюсь, что им интересно будет его узнать.
Извиняюсь за горячность и переход на личности. Но вы сами пример подали, а еще в шляпе ходите (с) 
Ну а если серьезно, то в отличие от, я 1.в любой момент могу точно сказать, какой объем я запостил в тему, ( а не судорожно рыться по анекдотов-нет и я-плакал-ком, хватая что попало под руку) 2.кто автор оригинального снимка ( но фиг я это здесь кому скажу — и буду трижды прав, поскольку цитируемый размер не предоставляет возможности коммерческого использования, иными словами — разрешение на уровне превью, а в моем случае — и того менее, которое принято на сайте-источнике, так чта... особенно в свете последних наездов на фантлаб, связанных с АП ) 3. Я не нарушаю правил. Оскорбления и провокации игнорирую, на личности не перехожу. Мне это легко — у меня отображение картинок ОТКЛЮЧЕНО. Не из вредности — но из экономии. Свои я видел, а чужие в несколько мегабайт весом вытягивать — не смешите, было б что путнее !
Кому все это сильно чешется — в АК, в личку, или пишите письма, модератору, ага.
Сорри еще раз.
|
|
|
Прайд 
 философ

|
20 мая 2013 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drovkin Свои я видел, а чужие в несколько мегабайт весом вытягивать — не смешите, было б что путнее !
получается Вы смотрите только свои картинки? Тогда зачем участвовать в теме?
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
20 мая 2013 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Drovkin Если вернуться к цитируемому вами моему сообщению, то ДОПОЯСНЮ : одно дело, что мы видим в окне для набора сообения, другое редактор-тире-транслятор.
Я последний раз объясняю вам, что без КОНКРЕТНОГО примера вам ничем помочь нельзя. У нас всё работает одинаково. Вы можете ещё много раз повторить, что у вас что-то не так, но без примера скопированного сюда (файл с исходным, который после копирования не работает) ничем помочь вам мы не можем.
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
21 мая 2013 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здраствуйте, неделю как висит проблема, мне пишут в личку, но сообщения новые не отображаются. Приходится щелкать по конкретному человку, и проверять написал он все-таки или нет. Можно ли исправить эту проблему?
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|