автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
vad 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго времени суток, Drovkin
цитата Drovkin Неудобно — текста же не видно, в ИЕ вообще труба,
какой у вас IE ? и скрин дайте пожалуйста. попробую посмотреть что за ерунда у вас такая лютая с окошком ввода нового сообщения.
цитата Drovkin отображается не время его реального входа на сайт
отображается время последней активности на сайте данной учетки.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
16 мая 2013 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drovkin временами узенькая полоска в десяток знаков шириной и один высотой, а не окошко... Drovkin, в правом нижнем углу окна сообщения есть маленький такой треугольничек, наведя на который мышкой вы увидите как курсор превратится в обоюдоострую стрелочку, привычно обозначающую возможность изменения размера окна по диагонали. Зажав левую кнопку мыши, подключенной к вашему 360 пентиуму, вы можете растянуть размеры окошка для набора текста сообщения до тех границ, в которых вам будет удобно видеть все желаемое 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 мая 2013 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drovkin в ИЕ вообще труба не искользуйте ие
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Drovkin 
 авторитет

|
16 мая 2013 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon ZiZu, какое завтра будет горе!
Это тонкий намек на то, что на фантлабе тоже решили замутить этот прикол типа "у вас браузер устарел, идите наХХХ ! " ? Так ИЕ у меня играет тока техническую роль. Я в нем прекрасно вижу как меня сплошь заминусованного никому не видно :) А там где надо, я и минуса за 20 и картинки посты любые прекрасно вижу. Без этих идиотских отключений "показыватьне показывать +- " в профиле. Ибо интересно же, как народ фигней страдает !

...мдя, тот чертов треугольничек у меня нигде не виден.
Спасибо всем кто подсказал хоть чего-то. И, да, отвечаю Насчет браузеров — пользуюсь предпочтительно встроенным в систему. Ибо напрягает всякий раз накатывать какую-нить хитросляпанную фигню. Мне проще дырки в реестре ручками заделать, и антивирус кстати не нужен. И — между прочим, если вы видите, что я на сайте — не обольщайтесь зря. На самом деле на сайте только мой браузер, а я в это время на рыбалочке водочку пью, точно зная что без моего клика ко мне на машину и полбайта не прошмыгнет. Сейчас второй браузер, где я все так классно вижу — Опера. Старая, проверенная. Новейшую версию с новыми багами пусть гоняют кому денег и времени не жалко, я обожду :) ЗЫ : Скрин ИЕ считаю давать бессмысленно — в ем я и не логинюсь даже, он для чистоты эксперимента у меня только и водится, чтоб видно было, как эту всю фигню посторонние посетители сайта видят. Так что ложки на месте, но осадок неприятный остался окошко все-таки мелкое. 6-й кажется ИЕ. Да, 2900 какой-то. Ага, окно вода в ИЕ широкое, зато всего на две строки. Это в Опере(10-я кажись) глюки — то квадратик на 7 строк, то полоска где только ":"silly":" и видать( Это в момент правки сообщения в картинках, когда надо вставить ссылку на уже заброшенную в окно Предпросмотр картинку). В другие места кроме веселых картинок я пока и не пишу, ну вы поняли...

|
––– Человек чувствует свой долг лишь в том случае, если он свободен |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
16 мая 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drovkin Скрин ИЕ считаю давать бессмысленно — в ем я и не логинюсь даже, он для чистоты эксперимента у меня только и водится, чтоб видно было, как эту всю фигню посторонние посетители сайта видят. — если вы не логинитесь в этом конкретном браузере, то зачем вас должна волновать ширина окошка ввода сообщений?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Drovkin 
 авторитет

|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Drovkin 
 авторитет

|
16 мая 2013 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Ну залогиньтесь, да пришлите скриншот с проблемой разработчикам. А то странная какая-то позиция,
Вот когда опера сломается, тогда в ИЕ залогинюсь. Сечас он мне в качестве стороннего наблюдателя нужен, я ж пояснил. А пока скриншот оперы закину, конечно, скажите только кому, если сюда не надо. Только сначала ее, заразу, попробую подкрутить. За последние полгода вторую третью машину меняю, чотта видимо забыл.
 А отображение активности юзера в профиле, я так понял, багофича ... 
|
|
|
Drovkin 
 авторитет

|
17 мая 2013 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все оказалось проще пареной репы. В стилях Оперы помимо всяких мулек есть два основных режима : Режим Юзера то-есть, конечно, Пользователя и Режим Бога, тьфу, Режим Автора, ктобыМохПоду !.. По пунктам : Меню => Страница => Стиль => Режим Автора Где тут аффторские 80 рублей за пост выдают ?!

Боже, какой я идиот !
Да, кстати, а нет ли еще тем по красивому оформлению постов в Авторских Колонках ? А то Букашка три года тому чегой-то написала, но так ма ! Р.Букашка_ Тестовая запись — примеры оформления
Конкретно интересуют способы выравнивания текста по правому краю, раскраски текста, ну и тп. Хочу эпиграф !

|
|
|
vad 
 магистр

|
17 мая 2013 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(CENTER)(B)Отелло(/B)(/CENTER)(RIGHT)(I)Молилась ли ты на ночь, Дездемона?(/I)(/RIGHT) раскраски нет
|
|
|
Drovkin 
 авторитет

|
17 мая 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad (RIGHT)(I)Молилась ли ты на ночь, Дездемона?(/I)(/RIGHT)
раскраски нет
Фигня какая-то это, а не форматирование ! Райт только в верхнем регистре и работает только построчно. А если у меня четверостишие, с разным количеством симолов в строке, то выйдет вот такая муть :
Молилась ли ты на ночь, Дездемона? Молилась ли ты на ночь, Мона? Молилась ли ты на ночь, на? Молилась ли ты на ночь, Где? Ну как, удобно читать ?!
И чо за фигня с раскраской ? Прям как в средней школе : Допускается только красный для модераторских сообщений ?
 Ну-да, ну-да, синий еще, для ссылок. И усе. Буду писать словами : А вот эту строку читать через зеленые очки !
|
|
|
vad 
 магистр

|
17 мая 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенству нет предела, когда нет другого дела.
(русское народное)
цитата Drovkin И чо за фигня с раскраской ?
возможность форматирования текстов разными цветами доступна только лаборантам возрастом от 3 до 6 лет
|
|
|
Drovkin 
 авторитет

|
17 мая 2013 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad возможность форматирования текстов разными цветами доступна только лаборантам возрастом от 3 до 6 лет
Троллите небось ?  Можно примерчик ?
Совершенству нет предела когда нет другого дела Абзац, да, понял еще когда спрашивал. Только не знаю как отступ задавать.
|
|
|
Drovkin 
 авторитет

|
17 мая 2013 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О ! Кто-то сервер пнул, заработало вроде в АК. Спасибо !
Я к вам пишу, чего же боле, Что я могу еще сказать...  Пойду копать дальше...
|
|
|
Брат Карамазов 
 авторитет

|
17 мая 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Drovkin
цитата Можно примерчик ?
Если не работает HTML, то есть один способ. Нарисовать текст с отступами и раскрашенный на картинке и вставить её в текст.
А если работает, то там для всего этого есть тэги с атрибутами.
|
|
|
Drovkin 
 авторитет

|
19 мая 2013 г. 02:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Брат Карамазов Нарисовать текст с отступами и раскрашенный на картинке и вставить её в текст.

С языка сняли !  И сколько времени я таким макаром буду писать одну статью для АК ?!
И — да, кстати тут по ходу возник ее один вопросец к VAD, весьма любопытный. По счастливой случайности возник, можно сказать. Дело в том, что я не столько ленив, сколько беден. Или, вернее сказать, живу в дикой глуши, куда не то что оптика, но даже кабель пока не добрался. Есть файвай, но он какой-то мутный и не за реальные деньги, да и скорость в 1 МБит максимум — не скорость. Если конечно с мегаполисами сравнивать. Но файвая у мекня пока нету, так что решил я сэкономить 65 кБайт, и убить заразом двух зайцев, закинув в картинки вот это
 А ссылку на него дал здесь : http://fantlab.ru/forum/forum14page1/topi... То-есть, постом выше, конечно. И вот там оно показывать картинку ни в жисть не хочет. Чо за фигня ?!! Вот, та самая картинко, только уже как положено, сюдашняя : 
цитата vad возможность форматирования текстов разными цветами доступна
Доступна, бгг ! Да вы хоть с картинками разберитесь, пожалуйста ! Или — "так надо" (с) ? Вот, захоти я сейчас ВиниПуза с Пятачком в картинки забросить, мне что, еще раз его на сервер заливать ?!!
|
|
|
Drovkin 
 авторитет

|
19 мая 2013 г. 02:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Не, я таки сам напортачил. Там, в украинской теме, я уже пояснил. Извините за наезд, пожалуйста !  Побегу на радостях с Винни Пухом в картинки !

|
|
|
Drovkin 
 авторитет

|
19 мая 2013 г. 02:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, разобрался. Писал два поста одновременно. Линк скопировал из поля первого поста и вставил в нужное место в текстовый файл-заготовку для второго. Вот фрагмент : Ті цятки можна побачити й зараз на хутрі ...першого-ліпшого Леопарда, моє серденько. "
 "["IMG"]"http://fantlab.ru/files/preview/m_92648_2..."["/IMG"]"
[/i]Цікаве пояснення чорних плям на хутрі у Леопарда, а заразом і рожевих пучок пальців у Ефіопа.[/i]
Как видно, расширение имени файла-рисунка скопировалось в верхнем регистре. И именно поэтому — "факир был пьян, фокус не удался..." (с) Так ?
Ну, слава богу, сквозные линки все-таки работают ! Особенно, если не особо спешить. 
|
|
|