автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
GPX 
 миродержец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
12 ноября 2012 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Огромная просьба, если оно попадётся, когда я буду на сайте в форуме, где я модератор — пишите мне в личку, я тему закрою до прихода vad'a — надоело уже ловить эту ошибку.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
12 ноября 2012 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ok
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Lecron 
 миродержец

|
12 ноября 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У вас проблемы с поиском. По запросу «инженер его высочества» ничего не найдено. Хотя такое произведение присутствует http://fantlab.ru/work207386. Тоже самое с "Вместо улики" и "Игра в бары" Рекс стаут. Они не находятся ни на странице результатов при поиске по автору. Ни при поиске по названию произведения. Хотя вполне присутствуют на сайте — fantlab.ru/work225395 и fantlab.ru/work345722 Наталкивался на еще кучу ненайденных материалов, но думаю их перечисление не обязательно.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 ноября 2012 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lecron автор не открыт — следовательно поиск по нему и не будет работать. Пользуйтесь расширенным. Вот если он не будет находить — тогда это баг, а пока фича.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Lecron 
 миродержец

|
12 ноября 2012 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Не понял ответа. Что значит автор не открыт? Ищу "Золотые пауки" — ОК, "Вместо улики" — проблема. Произведения одного автора. Оба присутствуют на сайте. "Старый друг" — ОК, "инженер его высочества" — проблема. Произведения уже другого автора. Более того. Не так давно все прекрасно находилось. Ведь смог же я их добавить в личные полки. Только поэтому я и заметил проблему. Иначе посчитал, что таких произведение просто нет.
РАсширенный поиск по названию произведения так же не работате.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
12 ноября 2012 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lecron Что значит автор не открыт? это значит что его библиография полностью не составлена и он не открыт на всеобщее обозрение.
цитата Lecron Золотые пауки их поиск находит из-за вхождения в антологию http://fantlab.ru/work258618 Старый друг тоже входит в антологию.
цитата Lecron Не так давно все прекрасно находилось а теперь внесли изменения. Прочтите.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
12 ноября 2012 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lecron ZiZu Не понял ответа. Что значит автор не открыт?Ищу "Золотые пауки" — ОК, "Вместо улики" — проблема. Произведения одного автора. Оба присутствуют на сайте."Старый друг" — ОК, "инженер его высочества" — проблема. Произведения уже другого автора.Более того. Не так давно все прекрасно находилось. Ведь смог же я их добавить в личные полки. Только поэтому я и заметил проблему. Иначе посчитал, что таких произведение просто нет.РАсширенный поиск по названию произведения так же не работате
Совершенно верно! Я тоже заметил.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Lecron 
 миродержец

|
12 ноября 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Понял. Тогда перефразирую вопрос. Как мне найти "Вместо улики"? Перешел в расширенный поиск. Вбил текст в поле "Название" — фиг вам. Отметил галочками тип произведения — "Повести". Ищу — фиг вам. Так как не уверен, то отметил дополнительно "Романы" и "Рассказы". Ищу — Фиг вам. Вставляю автора в соответсвующее поле — Фиг вам.
Так как же мне найти нужную книгу?
Если вы хотите найти компромис, то запрещайте искать по автору, если он не открыт. Но зачем рубить поиск по названию произведения?
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Lecron 
 миродержец

|
12 ноября 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu а вот это уже баг.
Перечитал еще раз уведомление об изменении правил поиска по предоставленной вами ссылке. Цель — при обычном поиске по автору (когда мы хотим увидеть все произведения автора), показывать произведения только открытых авторов. Если он закрыт, то из его творений выбрать только то, что входило в антологии и сборники. Иначе — goto расширенный. Все логично. Но ни слова не говорится про ограничения обычного поиска, если произведение ищется по наименованию (когда мы хотим найти конкретную книгу). Так что это тоже баг.
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
SerH 
 активист

|
|
tinashel74 
 миродержец

|
13 ноября 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SerH, это не баг. Если ты присмотришься к рейтингу авторов, то заметишь, что сортировка там идёт по колонке "Ср. оценка", а не по количеству написанного или "крутизне" автора 
|
|
|
vad 
 магистр

|
14 ноября 2012 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SerH там рейтинг оцененности по умолчанию пора поднимать вероятно. Сотня уже маловато.
Поставьте в 1000 оцененность — рейтинг избавится от малопишущих.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
14 ноября 2012 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то в последние пару дней очень часто осел перегруженный запросами появляется у меня, хотя вроде ничего необычного не делаю Проблема в сервере или во мне?
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
creator 
 магистр

|
14 ноября 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Что-то в последние пару дней очень часто осел перегруженный запросами появляется у меня, хотя вроде ничего необычного не делаю
Исправил. Косяк наблюдался, скорее всего, в блогах при открытии больших статей с картинками. Сейчас нормально должно быть.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 ноября 2012 г. 05:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в теме «Книготорговля: почему, как и доколе?», по прежнему не работает Скачать тему целиком: [html] выдает
цитата 504 Gateway Time-out nginx/1.1.12
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
SerH 
 активист

|
16 ноября 2012 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tinashel74 SerH, это не баг. Если ты присмотришься к рейтингу авторов, то заметишь, что сортировка там идёт по колонке "Ср. оценка", а не по количеству написанного или "крутизне" автора tinashel74 я давно понял что в мире полно несовершенств . Но мне почему то думается что смысл любого рейтинга в том, чтобы помогать определится, а не напоминать о бренности существования .
цитата vad SerH там рейтинг оцененности по умолчанию пора поднимать вероятно. Сотня уже маловато.
Поставьте в 1000 оцененность — рейтинг избавится от малопишущих. vad спасибо большое, так и сделаю.
|
|
|