автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
15 октября 2012 г. 14:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad Какой браузер? Можно скриншот? Опера, последняя версия. В других профилях вместо "нет фото" вижу ту же картинку.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Славич 
 миродержец

|
15 октября 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor попробуйте ctrl+F5, должно помочь Перезагружал страницу много-много раз.
|
|
|
qshadow 
 магистр

|
|
Славич 
 миродержец

|
15 октября 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата qshadow В последние несколько дней заметил проблему с поиском, поиск (иногда) не находит сушествующие произведения Такая же проблема.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Славич 
 миродержец

|
15 октября 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Именно с очисткой кэша? Тогда очень странно, если не помогло. Вот смотрите, специально сгрузил картинку себе в компьютер. Что вы видите?
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
15 октября 2012 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вижу Смерть с электрогитарой  Скорее всего, эта картинка неправильно "прописалась" в кэше и будет появляться у вас вместо нужной, пока вы его не очистите. Ну, т.е. я так думал, но раз очистка не помогла — тогда не знаю 
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
15 октября 2012 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor но раз очистка не помогла — тогда не знаю Видимо, я что-то не так делаю. Напомните "чайнику", как правильно чистить кэш в Опере.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
15 октября 2012 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Настройки — удалить личные данные — детальная настройка — галочка у "Очистить кэш". Хотя, по идее, ctrl+F5 или ctrl+R дают то же самое, только для одной конкретной страницы.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
15 октября 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor Настройки — удалить личные данные — детальная настройка — галочка у "Очистить кэш". Крайние меры помогли, спасибо.
|
|
|
qshadow 
 магистр

|
15 октября 2012 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пользуюсь Хромом но пробовал и в ИЕ. Почистил кэши и там и там. не помогло. Кстати страница на каждый новый поиск выдает новые результаты, а не ту же самую страницу из кэша. так что в моем случае кэш не может быть проблемой. Вот мой скриншот.
П.С. я ИЕ вообще никогда не пользовался заходя в фантлаб, так что там и не может быть ничего в кэше.
|
|
|
alex2 
 философ

|
15 октября 2012 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж, поиск работает плохо, антологии, например, вообще не ищет, даже введённое точное название книги вызывает массу вариантов, первым из которых отнюдь не является искомая книга.
|
|
|
vad 
 магистр

|
15 октября 2012 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Да уж, поиск работает плохо, антологии, например, вообще не ищет, даже введённое точное название книги вызывает массу вариантов, первым из которых отнюдь не является искомая книга.
Будем разбираться. Пока вернут старый поиск — тормозной, но более попадающий ответами на запросы.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
qshadow 
 магистр

|
15 октября 2012 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Будем разбираться. Пока вернут старый поиск — тормозной, но более попадающий ответами на запросы.
Стало лучше, но все равно просиходит что-то странное поиск "Росс Роклин" возвращает только линк на автора но этот линк вылетает. ни одной его книги поиск не возвращает, зато если сделать поиск "Ross Rocklynne" то почему-то все работает.
|
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
vad 
 магистр

|
16 октября 2012 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inqvizitor RSS как-то странно починился: вместе с новыми записями вылезают непрочитанными и старые
это от клиента наверное зависит — может он считает раз изменилась кодировка, то надо считать заново.
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|