автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 октября 2012 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad тут не очень понял о чем речь, сорри.
Если посмотреть мой профиль, можно увидеть — баллов за отзывы — 665. В разделе главного меню "посетители", сортируем по сумме баллов за отзывы, ищем меня — 660 баллов. Как несколько дней назад. Ровно также не обновляется количество сообщений на форумах. В профиле — одно, в "посетителя" — другое, несколько более раннее.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
GPX 
 миродержец

|
|
vad 
 магистр

|
13 октября 2012 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Не видна вставленная картинка, если не увеличивать.
исправил. (возможно гдето придется перезагрузить картинку)
цитата MikeGel если поставите оценку — так ноль и останется.
цитата bbg В профиле — одно, в "посетителя" — другое, несколько более раннее.
такие статистические данные могут обновляются не сразу, а в течении нескольких минут/часов.
цитата GPX
исправил
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
13 октября 2012 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам Так оптимизирована, что теперь, чтоб посмотреть, что скрыто под катом, надо открывать саму статью? Как-то не привычно.
цитата vad пофиксено
До сих пор не работает. Нет возможности открыть текст под катом.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
bbg 
 миротворец

|
13 октября 2012 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad цитата bbg В профиле — одно, в "посетителя" — другое, несколько более раннее.
такие статистические данные могут обновляются не сразу, а в течении нескольких минут/часов.
Я, типа, помню Но ведь не суток же? Разговор просто именно об этом был. Сейчас, кстати, обновилось...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Inqvizitor 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
13 октября 2012 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad тут не очень понял о чем речь, сорри. дайте пожалуйста конкретику, с ссылками.
Проблемы возникают при переписке с пользователями. Когда я пишу сообщение пользователю мужского пола и нажимаю "отправить", сообщение появляется на его странице. Когда я пишу сообщение пользователю ЖЕНСКОГО пола, и нажимаю "отправить", получаю это. Выглядит оно так: цитата FantLab.ru временно недоступен или просто спрятался
Возможные причины этой неприятности: В сервер попал метеорит из криптонита, пробив насквозь его и табуретку, на которой он стоял. Человечество оказалось порабощено злобными инопланетянами, и не осталось никого, чтобы заботиться о сервере. Хомячки, которые крутят динамо-машинку сервера, устали и отошли на обед. Сервер занят вычислениями ответа на Самый Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Такого. Кто-то у себя в ЖЖ написал о ФантЛабе очередную гадость — сервер обиделся и ушел в себя. Хакеры перепутали ФантЛаб с сервером Майкрософта и уронили его. Программисты сайта поставили в коде запятую там, где не надо (либо не поставили там, где надо). Киборг-убийца, посланный из будущего от конкурирующего проекта, все-таки добрался до нас. Сайт подвергается массированной DDOS-атаке (мы, правда, не знаем что это такое, но подсознательно гордимся такой возможностью). Что-то сломалось. Кто-то украл сервер.
Некоторые пункты из этого списка катастрофические и необратимые, но хочется верить, что нынче случилась неприятность меньшего масштаба.
Попробуйте зайти на главную страницу сайта сейчас, или через некоторое время.
Кстати, если недоступность сайта достаточно длительная — посмотрите наш Твиттер — мы обязательно напишем в нем что-то, чтобы всех успокоить.
При этом сообщения, как оказалось, все равно доходят. Но тем не менее, это очень мешает. Выглядит как чья-то шутка, но мне правда не до смеха...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
13 октября 2012 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, при попытке сделать ссылку на страницу ошибки, перенаправляет на главную.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
13 октября 2012 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Saneshka, с которой я как раз сейчас обсуждаю перевод книги, жалуется, что не получает извещений о новых сообщениях. И это мешает еще больше...
|
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
13 октября 2012 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad исправил. (возможно гдето придется перезагрузить картинку)
Спасибо
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
GPX 
 миродержец

|
|
vad 
 магистр

|
|
ter_andr 
 гранд-мастер

|
13 октября 2012 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не сохраняется заметка под книгой на полке "Продаю" То есть пишешь ее, сохраняешь, измененное отображается Перезагружаешь страницу или входишь позднее — уже пометки нет, только старые сведения
|
|
|
Mitson 
 гранд-мастер

|
|
zohcain77 
 миродержец

|
14 октября 2012 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
При отправлении сообщения появляется окно "Ошибка 403" с идиотским текстом:цитата FantLab.ru временно недоступен или просто спрятался
Возможные причины этой неприятности: В сервер попал метеорит из криптонита, пробив насквозь его и табуретку, на которой он стоял. Человечество оказалось порабощено злобными инопланетянами, и не осталось никого, чтобы заботиться о сервере. Хомячки, которые крутят динамо-машинку сервера, устали и отошли на обед. Сервер занят вычислениями ответа на Самый Главный Вопрос Жизни, Вселенной и Всего Такого. Кто-то у себя в ЖЖ написал о ФантЛабе очередную гадость — сервер обиделся и ушел в себя. Хакеры перепутали ФантЛаб с сервером Майкрософта и уронили его. Программисты сайта поставили в коде запятую там, где не надо (либо не поставили там, где надо). Киборг-убийца, посланный из будущего от конкурирующего проекта, все-таки добрался до нас. Сайт подвергается массированной DDOS-атаке (мы, правда, не знаем что это такое, но подсознательно гордимся такой возможностью). Что-то сломалось. Кто-то украл сервер.
Некоторые пункты из этого списка катастрофические и необратимые, но хочется верить, что нынче случилась неприятность меньшего масштаба.
Попробуйте зайти на главную страницу сайта сейчас, или через некоторое время.
Кстати, если недоступность сайта достаточно длительная — посмотрите наш Твиттер — мы обязательно напишем в нем что-то, чтобы всех успокоить.
Кто это придумал и когда наконец сервер будет работать стабильно?
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
14 октября 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Поиск авторов, произведений" работает спустя рукава, некорректно, неточно. Не находит того, что нужно, выдавая абсолютно неприемлемые варианты.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
15 октября 2012 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моём профиле изображается какая-то странная картинка ("аватарка"), которую я не настраивал. Что делать?
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
vad 
 магистр

|
|