автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
vad 
 магистр

|
|
Gelena 
 миродержец

|
28 марта 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr Не могу войти на сайт с компа. А через мобильник всё нормально. В чём засада?
Аналогично. Сейчас только смогла зайти ( до этого час бесплодных попыток), но тут же опять выкинуло и разлогинило. Правда залогинило в этот раз быстро.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Gelena 
 миродержец

|
|
vad 
 магистр

|
28 марта 2012 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena будем надеяться, что стабильность наступила!
до той поры пока сервер не будет брать чистую энергию напрямую из эфира мы остаемся очень зависимы от наличие в розетке электричества =)
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Alex Andr 
 активист

|
28 марта 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad до той поры пока сервер не будет брать чистую энергию напрямую из эфира мы остаемся очень зависимы от наличие в розетке электричества =) Педальный привод? Приеду к вам в гости покручу .
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 марта 2012 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каждому фантлабовцу по паре педалей — и сервер не тормознется никогда 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
SAG 
 миротворец

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
vad 
 магистр

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
vad 
 магистр

|
|
iRbos 
 миродержец

|
30 марта 2012 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понял, что планируется вести новые дополнительные рубрики в авторских колонках? Просто самих рубрик еще нет, а в настройках профиля можно поставить галочки на против Колонки Путешественника. И еще у меня вчера статья последняя отвалилась от приоттаченой рубрики, судя по всему когда что-то модернизировали 
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
vad 
 магистр

|
30 марта 2012 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos И еще у меня вчера статья последняя отвалилась от приоттаченой рубрики, судя по всему когда что-то модернизировали
спасибо! поправил косяки, что б в дальнейшем такого не было
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
30 марта 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы узнать — в каких случаях в личной переписке могут быть видны сообщения от пользователя из чёрного списка? И как от них избавиться, если такое происходит.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|