автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
badger 
 миротворец

|
24 января 2012 г. 08:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata У меня на страницах авторов исчезла их биография.
Щелкните по верхней синей полоске с именем автора.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Gekkata 
 магистр

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
26 января 2012 г. 06:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обращаюсь с вопросом к тем, у кого стоит "Опера" . У меня не работает "панель инструментов" и "смайлики" при написании сообщений, а так же не копируется "имя в форму для ответа" ! И тогда, когда открываешь новые сообщения в какой-нибудь теме, зачастую (примерно в 2/3 случаев) страница открывается не до конца, т.е. нет возможности прочитать последние сообщения (приходится выходить из темы, обновлять, уходить в другой раздел или тему, потом возвращаться и только тогда читать (иногда такой алгоритм вынужден предпринимать по 2-3 раза). С остальными браузерами проблем нет. Раньше и с "Оперой" такого не было. То ли она у меня криво встала (тогда у других всё должно быть нормально), то ли именно в "Опере" какой-то глюк? Понимаю, что могут посоветовать не заморачиваться и пользоваться другим браузером, но больше года общения через "Оперу" сделало меня её поклонником. Подскажите.
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
26 января 2012 г. 07:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Вова, попробуйте обновит до последней версии (11.61). Если не поможет — переустановите браузер.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 января 2012 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Доктор Вова Обращаюсь с вопросом к тем, у кого стоит "Опера" . У меня не работает "панель инструментов" и "смайлики" при написании сообщений, а так же не копируется "имя в форму для ответа"
F12 и проверить, что стоит галочка "включить JavaScript", также проверить (отключить) внешние блокираторы рекламы.
|
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
26 января 2012 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за советы и помощь! Сделал всё, как посоветовал Dark Andrew, но ничего не изменилось, увы (плачущую мордочку не смог добавить, как и скопировать имя жирным шрифтом). Попробую последовать совету kraamis! Потом отпишусь по результатам.
|
|
|
creator 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
27 января 2012 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Срочный хелп!!! Не могу поставить оценку произведению!! Что делать?
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
27 января 2012 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Я тоже пользуюсь Оперой, и у меня примерно так же грузятся страницы. Если скроллом не прокрутить взад-вперед страницу, загружаться будет секунд 15.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Urania 
 магистр

|
27 января 2012 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
подуала, что недостаточно точно и полно описала проблему... Так вот: захожу на страницу произведения: пытаюсь поставить оценку, нажимаю на стрелочку рядом с окошком оценки... страница долго думает... и... ничего не происходит ((
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 января 2012 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania если произведение еще не опубликовано оценку ему поставить нельзя. если же дело не в этом поможет
цитата creator очистка кеша + переустановка оперы + перезагрузка компа + шаманская пляска с бубном.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
vad 
 магистр

|
27 января 2012 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania возможно проблема с кодом счетчика с liveinternet, сервера которого в последние дни глючат и это может мешать жить другим скриптам страницы... у вас какой браузер?
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
Urania 
 магистр

|
27 января 2012 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 если произведение еще не опубликовано оценку ему поставить нельзя. пробовала на разных произведениях... в том числе на произведениях Брэдбери...
цитата vad у вас какой браузер? Лиса
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
27 января 2012 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad возможно проблема с кодом счетчика с liveinternet, сервера которого в последние дни глючат и это может мешать жить другим скриптам страницы... А я то думаю почему у меня страницы вечно в состоянии "обновляется". Уже вроде прошло.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chiffa 
 философ

|
27 января 2012 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не работает мобильная версия — перекидывает на обычную, а с телефона ее неудобно просматривать.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
jk sad 
 авторитет

|
29 января 2012 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот оценил произведение , мне зачислили всего 3 балла. А по регламенту должны были 5. Это вообще от чего зависит? Я что-то не так сделал?
|
––– горят над нами горят помрачая рассудок бриллиантовые дороги в темное время суток |
|
|
k2007 
 миротворец

|
29 января 2012 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jk sad должны были пять. Может, аннулировали какой-нибудь опрос в это время. Снимице оценку и поставьте еще раз, и посмотрите, сколько начислят
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|
jk sad 
 авторитет

|
29 января 2012 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Снимице оценку и поставьте еще раз, и посмотрите, сколько начислят
Сделал, зачислили 5.
|
––– горят над нами горят помрачая рассудок бриллиантовые дороги в темное время суток |
|
|
jk sad 
 авторитет

|
|
drogozin 
 миротворец

|
|