автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
albori 
 магистр

|
27 октября 2011 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein В Хроме — нет, "рука" не появляется.
Проблемы на вашей стороне. Всё работает
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
albori 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
2 ноября 2011 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу аватарку поменять.Вроде должен автоматически уменьшать, а мало того, что не уменьшает, так и не грузит ничего.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
3 ноября 2011 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с отменой перехода на зимнее время Фантлаб у меня теперь живет в будущем, дата/время по всему сайту отображается на час позже. Покопался в настройках профиля, ничего не нашел. Куды обращаться?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Славич 
 миродержец

|
3 ноября 2011 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid В связи с отменой перехода на зимнее время Фантлаб у меня теперь живет в будущем, дата/время по всему сайту отображается на час позже. Покопался в настройках профиля, ничего не нашел. Куды обращаться? У меня была такая же история. Оказывается, забыл перевести системные часы.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|
senoid 
 миродержец

|
3 ноября 2011 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет, вроде все переведено. Или в БИОС таки нужно соваться?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
senoid 
 миродержец

|
3 ноября 2011 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, проблема действительно у меня с компом. Он почему-то сам на час назад время скидывает.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
3 ноября 2011 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Он почему-то сам на час назад время скидывает. в настройках времени посмотрите часовой пояс и автоматический переход на летнее время и обратно, это на второй вкладке, если клацнуть дважды мышкой на время
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
3 ноября 2011 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Абу-Даби поставить! Как советуют тут умные люди (не я ). Мне — помогло.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
senoid 
 миродержец

|
3 ноября 2011 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey Там я в первую очередь был, все настроено) Быть может, глюк связан с тем, что на днях менял батарейку на материнке, из-за которой и сбрасывалось системное время (только не час, а на момент приобретения компа:)
|
|
|
TylerDurden 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 05:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
> Абу-Даби поставить! Как советуют тут умные люди (не я). Мне — помогло. проще патч от Майкрософта установить, который вышел уже пару месяцев назад :)
|
|
|
sham 
 миротворец

|
4 ноября 2011 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid, у тебя скорее всего стоит синхронизация времени с их сервером... добавь к часовому поясу единичку... и отключи переход на летнее время...
|
|
|
Евгений Борисов 
 магистр

|
4 ноября 2011 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TylerDurden проще патч от Майкрософта установить
Тут тож не всем подойдет. Он встанет только на XP SP3 и более новые операционки. На XP SP2 он уже не поставится, а полно народу как поставило себе XP SP1 или SP2 — так и работает на них.
|
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
4 ноября 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже давно замечаю, что у авторов не работает глобальная сортировка отзывов по оценке, т.е. при попытке так отсортировать отзывы, например, Хайнлайна — http://www.fantlab.ru/autor4/responsespag... , сайт стабильно выдаёт ошибку: Error 1001. Epic Fail. Администрация знает об этой ошибке? Принимаются ли меры по её исправлению?
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
sloboda89 
 магистр

|
|
Caspian 
 миродержец

|
6 ноября 2011 г. 03:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невозможно зайти на главную страницу группы, посмотреть баллы за отзывы, а также переключиться на страницы контактов из личной переписки. Пишется следующее: КОД ОШИБКИ: Ошибка запроса. Код 23765298374617
|
––– "Совы не то, чем они кажутся" |
|
|