автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
пан Туман 
 магистр

|
10 апреля 2011 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Не хило так главную страницу перекосило
А я думал, у меня у одного такое — и уже начал грешить на кривизну рук.
|
––– this light is not light
|
|
|
janky 
 философ

|
10 апреля 2011 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да перекосило так перекосило. Уже который день у меня она с третьей-четвертой попытки нормально разворачивается.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
iRbos 
 миродержец

|
10 апреля 2011 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, вроде все вернулось на круги своя.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
drogozin 
 миротворец

|
12 апреля 2011 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Со вчерашнего вечера висит и никуда не девается сообщение об Одном непрочитанном сообщении в форуме. Хотя всё прочитано.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, уже который раз оповещалка кажет новое сообщение на форуме, а его и нет, нового-то.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
drogozin 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
13 апреля 2011 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv - Вот ты видишь сообщение? - Нет. - А оно есть.
Фразу пропустили. - И я не вижу. А оно есть.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
foxfer 
 магистр

|
13 апреля 2011 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С сообщениями все нормально. Когда часов в пять зашел на сайт, в подписках было четыре непрочитанных АК. На самом деле оказалось чуть ли не с десяток
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Deimos_666 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
16 апреля 2011 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте явно есть база по фильмам. Вопрос, почему в неё можно зайти только по прямым ссылкам например http://fantlab.ru/film119 , а сама база не видна?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
16 апреля 2011 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Вопрос, почему в неё можно зайти только по прямым ссылкам
По той же причине почему вы можете зайти только по прямой ссылке в неоткрытую серию. Причина эта — раздел не готов.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
nikalexey 
 миродержец

|
20 апреля 2011 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только что писал отзыв на рассказ, уже дописав отзыв обнаружил, что не поставил оценку (кнопочку "Добавить отзыв" не нажимал). Чтобы на первой странице не светился отзыв без оценки решил сначала поставить оценку, а уж после добавить отзыв. Но не так все просто оказалось. Оценку нельзя поставить, если начал писать отзыв. Я занес отзыв в черновик, все равно, оценку ставить нельзя, я зашел снова на страницу произведения (чтобы в командной строке было только http://fantlab.ru/work... /номер произведения/) оценку все равно нельзя было поставить. Пришлось удалять отзыв, предварительно закопипастить его в доковский документ, после чего выставлять оценку и уже далее копировать назад отзыв. Можно ли сделать так, чтобы оценку можно было ставить, когда отзыв находится в черновике?
|
|
|
drogozin 
 миротворец

|
20 апреля 2011 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nikalexey Я тоже не люблю отзывы без оценок. В такой ситуации разместил бы отзыв, а потом быстро поставил оценку. Зазор был бы 5 секунд.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|