автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 марта 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, кто о чем, а я опять о подписках. Ладно, договорились, что они не нужны, колонки в подписке, все, нету их. Но я все равно не пОняла, почему вот подписана на темы форума, их штук несколько внизу есть, а наверху стоит ноль. То же и с статьями авторских колонок.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
creator 
 магистр

|
21 марта 2011 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007, а "Лента моей подписки" чем не устраивает? Все статьи из колонок, на которые подписан. Можно перейти к первой непрочитанной.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
anchel 
 философ

|
22 марта 2011 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Поставлю себе хром, буду тестировать.
У меня в Хроме такая же проблема — галочки в подписке не ставятся и не снимаются. А в Опере все нормально.
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|
creator 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 марта 2011 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Э... Я не знаю, что и сказать. За ночь добавились 21 балл за отзывы, старые отзывы начала карьеры тут Это точно не глюк?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
bbg 
 миротворец

|
24 марта 2011 г. 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey так Вы жалуетесь или хвастаетесь?
Я недоумеваю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Вадим Панов 
 философ

|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 марта 2011 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Почему-то не работает скрипт просмотра изображений, открываются только как новое окно и все.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
25 марта 2011 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Seifer При нажатии на любое изображение в любой АК помеченной тегом small. Остальные пока не пробовал.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
vad 
 магистр

|
25 марта 2011 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Почему-то не работает скрипт просмотра изображений, открываются только как новое окно и все.
fix
цитата Вадим Панов У меня есть ощущение, что расширенный поиск по форуму конкретно глючит. Как бы это сказать... не ищет
вроде работает вполне. дайте пожалуйста примеры что он именно не находит, из того что должен
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
25 марта 2011 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vad, пользуясь случаем, тоже хочу пожаловаться на расширенный поиск по форуму — он не работает на периодах за последнюю неделю и за последние сутки, по крайней мере, ещё ни одного запроса не удалось задать так, чтобы хоть что-то нашлось. Остальные периоды работают.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
Вадим Панов 
 философ

|
|
IrinaV 
 активист

|
26 марта 2011 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний комментарий: пользователи! давайте с уважением относиться друг к другу! если кто-то сделал ошибки в общении на форумах, то: 1. Это совсем не означает что у него тяжелое психическое расстройство 2. Что он интернет-хулиган и делает это нарочно 3 Что он хочет навредить работе форума Могут быть другие причины. Надо уметь быть снисходительными к чужим недостаткам и прощать людям промахи в общении, особенно это касается медицинских форумов))))
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
26 марта 2011 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IrinaV особенно это касается медицинских форумов действительно серьезная техническая проблема вот только это не медицинский форум как бы
|
|
|
IrinaV 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
26 марта 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата IrinaV Не то, чтобы техническая проблема, форум литературный, это проблема психологическая Нужно прощать людям их ошибки.
Я вам, как модератор могу сказать — прощать, это не к нам. Есть правила — они обязательны к исполнению (см. пункт 3.1 и 3.2 регламента сайта). Любые обсуждения этого вопроса — от лукавого.
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
28 марта 2011 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не приходят оповещения об обновлениях в рубрике. Подписка есть — оповещения нет . Могу пропустить.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|