автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 марта 2011 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu разве что большими красными буквами при входе в форум раз в неделю выдавать надпись "А ты прочитал FAQ???".
Тогда надо просто сделать прочтение FAQ обязательным условием входа на сайт. Открываешь Фантлаб — а тут тебе FAQ
цитата creator И, кстати, зачем он нужен?
Чтоб был. Для особо тупых, которые любят проверять — не нажала ли она случайно не на ту кнопочку, что подписка пропала, потому что оповещение не пришло, и на все ли подписалась, на что хотела подписаться. Много их у меня. Путаюсь я.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
creator 
 магистр

|
21 марта 2011 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin, что-то не увидел особого смысла, если честно. Если убедите, что этот раздел нужен, сделаю.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 марта 2011 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да нет, наверное. Не нужен.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
creator 
 магистр

|
21 марта 2011 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие проблемы сейчас остаются? Счётчик новых сообщений вроде стабилизировался. Угу? У меня лично бывает страница темы открывается пустой. Обновишь — нормально. Пока не понял в чём беда. Разбираюсь. Что-нибудь ещё? Я про косяки. Всякие там ширины полей и красивости пока не затрагиваю.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 марта 2011 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предыдущее сообщение отправляла — со второго раза отправилось. На первый было пусто.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
21 марта 2011 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Леш, только по форуму косяки ищем, или про многострадальный счетчик сообщений в АК тоже стоит упомянуть?
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
creator 
 магистр

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
21 марта 2011 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drogozin! Я вот теперь тоже без них не смогу! 10 минут хватило, чтобы оценить и постебаться над самим собой от того, что раньше наугад открывал приблизительно ту страницу, на которой в прошлый раз закончил чтение. Это занимало уйму времени. Теперь, другое дело.
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
21 марта 2011 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Счетчик сообщений и в АК и на форуме у меня работает отлично, а вот счетчик статей: а) часто показывает несоответствующее действительности число новых статей (м.б. это связано с тем, что одна и таже статья транслируется в АК и рубрике на которые я подписана?), б) если просматриваешь все новые статьи за три месяца, счетчик новых статей не обнуляется, чтобы он обнулился нужно нажать на него, или зайти в ленту моей подписки, только так. И еще Леша, очень не хватает кнопки "пометить все прочитанным" в АК и в общем списке форумов.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Croaker 
 магистр

|
21 марта 2011 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po очень не хватает кнопки "пометить все прочитанным" в АК и в общем списке форумов.
вот тут категорически присоединяюсь, давно хотел спросить, почему такой функции нет.
|
|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
creator 
 магистр

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
creator 
 магистр

|
|
deex_iv 
 философ

|
21 марта 2011 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Только ими и пользуюсь. :)
Я тоже только синими конвертиками пользуюсь всегда
цитата foxfer Хром последней версии.
Тоже.
|
––– Trust No One |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
21 марта 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator И, кстати, зачем он нужен?
ну, что бы быстро перейти к любой колонке, на которую подписан, а не листать весь список или юзера искать (а ведь есть колонки "Издательское" и т.п.) Чтобы видеть весь список колонок, на которые подписан как-то так
|
––– девочка летом слушала гром... |
|
|