автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
anchel 
 философ

|
20 марта 2011 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот только что отправил сюда сообщение, а оно в этой ветке не отражается. Причем я его вижу через ссылку "Сообщений в форуме" в моей регистрационной карточке. А это сообщение видно.
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 марта 2011 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Mierin а где?
Открываешь весь список авторских колонок и рубрик — и видишь галочки напротив тех, на которые подписан. То есть оповещения об обновлениях приходят (честно, мне сначала пришли оповещения, а потом я посмотрела подписку). Но в "Моих подписках" их все равно нет
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
anchel 
 философ

|
20 марта 2011 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так как моего сообщения почему-то не видно, повторю его еще раз. Столкнулся с проблемой — не могу подписаться/отписаться от новых сообщений на форуме. Галочка не снимается/не ставится ни в листе подписок, ни в самих форумах.
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
20 марта 2011 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если не ошибаюсь, в старой форме высота строк была меньше, и благодаря этому на экране больше тем умещалось. Сейчас не так удобно.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
20 марта 2011 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv Есть такое мнение и у меня.
И я, и я, и я того же мнения  ЗЫ. Подписки верните 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
dezmo 
 магистр

|
20 марта 2011 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n, Крафт, deex_iv, Mierin присоединяюсь. В старом формате было удобнее, да.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
21 марта 2011 г. 05:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошу прощения, я в технических вопросах не очень разбираюсь, но мне новая форма нравится больше. Когда работает без глюков! И с непрочитанными лучше получается. Нажал на синие конверты в левой части темы и она открывается именно на свежих сообщениях. Очень удобно.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
creator 
 магистр

|
21 марта 2011 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Откуда подписки пропали? Вы имеете в виду в разделе "подписки" список колонок, на которые вы подписаны? Его переделывать надо. Я его закрыл временно. И, кстати, зачем он нужен?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
21 марта 2011 г. 10:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu всю жизнь так было ))))
Да теперь то я это понимаю. Другое дело, что пользоваться этой подсказкой начал только после того, как прочитал в этой теме чье-то сообщение о синих конвертах. Так что для меня это внове.
|
|
|
creator 
 магистр

|
21 марта 2011 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я полагаю, синими конвертами многие не пользуются. Может, как-то виднее сделать функцию?
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
21 марта 2011 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Я полагаю, синими конвертами многие не пользуются.
Лично я пользуюсь только ими..
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
GBV 
 гранд-мастер

|
21 марта 2011 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Откуда подписки пропали? Вы имеете в виду в разделе "подписки" список колонок, на которые вы подписаны? Его переделывать надо. Я его закрыл временно. И, кстати, зачем он нужен?
Кстати, согласен, сам недавно думал — непонятный по функциональности раздел. Уж лучше прилепить что-то для слежения за составом подписок к ленте подписок. цитата creator Может, как-то виднее сделать функцию?
Сейчас вполне нормально сделано, стандартно и вполне очевидно. Если кто сразу не понял смысл конвертов, рано ил поздно разберётся. А на форуме высоту строк в таблице с темами уменьшили всё-таки, или мне показалось?
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 марта 2011 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Может, как-то виднее сделать функцию? разве что большими красными буквами при входе в форум раз в неделю выдавать надпись "А ты прочитал FAQ???".
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
21 марта 2011 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Я полагаю, синими конвертами многие не пользуются.
Просто не знали, как Доктор Вова. Я вот без них не могу.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
21 марта 2011 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu разве что большими красными буквами при входе в форум раз в неделю выдавать надпись "А ты прочитал FAQ???".
Тогда надо просто сделать прочтение FAQ обязательным условием входа на сайт. Открываешь Фантлаб — а тут тебе FAQ
цитата creator И, кстати, зачем он нужен?
Чтоб был. Для особо тупых, которые любят проверять — не нажала ли она случайно не на ту кнопочку, что подписка пропала, потому что оповещение не пришло, и на все ли подписалась, на что хотела подписаться. Много их у меня. Путаюсь я.
|
|
|