Технические проблемы в работе ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Технические проблемы в работе сайта

автор  сообщение

Ссылка на сообщение 18 марта 2005 г. 01:39  

сообщение модератора

Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.

Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2011 г. 19:50  
бред какой-то . Показывает сайт, что есть пост от такого-то человека, захожу почитать — нет поста, чисто всё. С любого браузера. Что, кто нибудь из тех. поддержки ответит, или будет как всегда молчок?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2011 г. 19:52  
пишу в личку человеку — опять всё стирается и ничего не уходит, естественно.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 марта 2011 г. 19:53  
Не совсем понятно — то есть оранжевые метки у непрочитанных сообщений, то нету — полная путаница((
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2011 г. 19:56  

цитата sanchezzzz

Показывает сайт, что есть пост от такого-то человека, захожу почитать — нет поста, чисто всё.

Это мой не виден. А если зайти через мой профиль в "Сообщения в форуме" он есть.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2011 г. 19:56  
Gelena , ага, и это тоже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 марта 2011 г. 20:48  

цитата creator

Так лучше?

Так? Не-а8:-0
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 18 марта 2011 г. 22:27  
В АК яркая "подписка" очень мешает название статей читать. Раньше вроде и не мешало, и подписаться проблем не было 8:-0
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 01:46  
В одночасье слетели почти все плюсики на главной странице, там где "новый ответ в форуме". Причем именно на главной странице. У меня их больше сотни, а сказано "3". Причем когда кликаю на "новый ответ в форуме" показывает все форумы, на которые я подписался и там цифры реальные, а на главной — нагло врет. Что делать?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 02:07  
Зашел пару раз на этот "новый ответ" теперь моя главная страница утверждает, что их у меня нет, хотя я только что видел их штук сто.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 06:21  
В авторских колонках глюк. Загружаю фото, потом жму удалить, мне показывается что фотка удалена, но на самом деле она остается и публикуется если ее номер указать в теге. Перезаписать другую, под этот же номер, туда тоже нельзя.
–––
Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны.

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 09:25  
Frigorifico, счетчики новых сообщений у всех вчера обнулены. Накапливаются по-новой.
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 11:27  
Зашел сегодня с утра на сайт- написано 27 новых ответов. В одной только теме "тех.проблемы" их было 73. Вышел в главное: непрочитанных 5, из них в "анекдотах" — 7 и в "фотках" — 2. Т.е. или 7+2=5, или 7-2=5?:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 12:18  
creator
Понятно. Спасибо.
Необязательный к ответу вопрос ;-)- зачем?
Милиционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какой целью взимаются пятаки. — С целью капитального ремонта Провала, — дерзко ответил Остап, — чтоб не слишком проваливался. :-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 19:51  
а чтой-то у меня пропали все подписки на авторские колонки?
–––
девочка летом слушала гром...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 21:31  

цитата k2007

а чтой-то у меня пропали все подписки на авторские колонки?

У меня тоже??? Остались только подписки на саму себя, но это были подписки на комментарии к статье. Верните, мне для дайджеста нужно:-(((
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

активист

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 21:43  
Странно, подписки на колонки пропали, но сообщения из подписаных колонок поступают.

магистр

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 23:33  
Что-то не пойму, что творится...
У меня тоже глючит счетчит новых ответов в темах, на которые подписан (показывает существенно меньше, чем есть на самом деле, либо не показывает вообще, либо показывает, но не ко всем темам — не могу понять %-\). Короче, все как-то странно, доктор.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 марта 2011 г. 23:40  
Подписки на колонки нашлися, но не там, где были. Верните все, как было, я во всем путаюсь:-(((
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 08:39  
Mierin а где?
–––
девочка летом слушала гром...

философ

Ссылка на сообщение 20 марта 2011 г. 11:32  
Столкнулся с проблемой — не могу подписаться/отписаться от новых сообщений на форуме. Галочка не снимается/не ставится ни в листе подписок, ни в самих форумах.
–––
Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть.
Страницы: 123...118119120121122...637638639    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Техподдержка и развитие сайта» > Тема «Технические проблемы в работе сайта»

Новое сообщение по теме «Технические проблемы в работе сайта»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх