автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
бред какой-то . Показывает сайт, что есть пост от такого-то человека, захожу почитать — нет поста, чисто всё. С любого браузера. Что, кто нибудь из тех. поддержки ответит, или будет как всегда молчок?
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 марта 2011 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем понятно — то есть оранжевые метки у непрочитанных сообщений, то нету — полная путаница((
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Показывает сайт, что есть пост от такого-то человека, захожу почитать — нет поста, чисто всё.
Это мой не виден. А если зайти через мой профиль в "Сообщения в форуме" он есть.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Так лучше?
Так? Не-а
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
aznats 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В АК яркая "подписка" очень мешает название статей читать. Раньше вроде и не мешало, и подписаться проблем не было 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 марта 2011 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одночасье слетели почти все плюсики на главной странице, там где "новый ответ в форуме". Причем именно на главной странице. У меня их больше сотни, а сказано "3". Причем когда кликаю на "новый ответ в форуме" показывает все форумы, на которые я подписался и там цифры реальные, а на главной — нагло врет. Что делать?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 марта 2011 г. 02:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел пару раз на этот "новый ответ" теперь моя главная страница утверждает, что их у меня нет, хотя я только что видел их штук сто.
|
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
19 марта 2011 г. 06:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В авторских колонках глюк. Загружаю фото, потом жму удалить, мне показывается что фотка удалена, но на самом деле она остается и публикуется если ее номер указать в теге. Перезаписать другую, под этот же номер, туда тоже нельзя.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
creator 
 магистр

|
|
Доктор Вова 
 миротворец

|
19 марта 2011 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашел сегодня с утра на сайт- написано 27 новых ответов. В одной только теме "тех.проблемы" их было 73. Вышел в главное: непрочитанных 5, из них в "анекдотах" — 7 и в "фотках" — 2. Т.е. или 7+2=5, или 7-2=5?
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
19 марта 2011 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator Понятно. Спасибо. Необязательный к ответу вопрос - зачем? Милиционеры заплатили, деликатно осведомившись, с какой целью взимаются пятаки. — С целью капитального ремонта Провала, — дерзко ответил Остап, — чтоб не слишком проваливался. 
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 марта 2011 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 а чтой-то у меня пропали все подписки на авторские колонки?
У меня тоже Остались только подписки на саму себя, но это были подписки на комментарии к статье. Верните, мне для дайджеста нужно
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
valkov 
 магистр

|
19 марта 2011 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то не пойму, что творится... У меня тоже глючит счетчит новых ответов в темах, на которые подписан (показывает существенно меньше, чем есть на самом деле, либо не показывает вообще, либо показывает, но не ко всем темам — не могу понять ). Короче, все как-то странно, доктор.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
19 марта 2011 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подписки на колонки нашлися, но не там, где были. Верните все, как было, я во всем путаюсь
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
anchel 
 философ

|
20 марта 2011 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столкнулся с проблемой — не могу подписаться/отписаться от новых сообщений на форуме. Галочка не снимается/не ставится ни в листе подписок, ни в самих форумах.
|
––– Мне нужно много больше, чем я бы смог украсть. |
|
|