автор |
сообщение |
Уведомления

|
18 марта 2005 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот. И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.
На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
|
|
|
|
creator 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Нет, у меня сейчас значится куда меньшее количество сообщений в подписке, чем на самом деле есть.Браузер Эксплорер старая версия.
Теперь количество новых сообщений измеряется с момента подписки на тему — как и в колонках. Раньше считались все непрочитанные сообщения в теме, независимо от того, когда произошла подписка.
Т.е. раньше было как. Подпишешься на непрочитанную тему — фигак сразу +1000 сообщений новых по подписке. Сейчас такого нет. Только новые с момента подписки.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
creator 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Работает у вас уведомление о новых сообщениях. Проверил под вашими логинами. Я ж говорю — просто с задержкой до минуты Это как? теперь уведомление о новых сообщениях будут приходить через минуту с последнего обновления страницы или через минуту с отправления такого нового сообщения?
Upd. получил уведомление о новом сообщении в этой теме. Получается, что через минуту от его отправления можно обновить страницу и получить уведомление)
И еще по поводу "старых" тем с давно нечитанными сообщениями (но подпиской, состоявшейся до появления таких не читанных сообщений) — они обнулились в уведомлениях с сегодняшнего дня, но остались в списке подписок или это все еще что-то барахлит?.. (например, если мне не изменяет память, моя подписка на тему о ПЛиО Мартина состоялась до моего долгого отсутствия на сайте, когда в ней накопились порядка 700 не читанных сообщений — и это было видно в уведомлениях о новых сообщениях. Теперь же это видно лишь в списке подписки, а уведомлений пока вообще никаких нет — хотя минута вроде бы как прошла?..)
И еще, только заметил — новые сообщения в теме о коррупции, что в списке подписки, что на форуме отображаются так, как будто я лишь сегодня на нее подписался.) Хотя до сегодняшнего дня там было порядка 100-200 новых для меня сообщений;)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Насчёт размещения галки "подписка" — предлагайте, где вам удобнее её видеть ИМХО лучше как было — под названием темы в списке — меньше риска случайно подписаться на тему при переходе к последнему сообщению) Хотя это такие мелочи, что все равно;))
|
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Насчёт размещения галки "подписка" — предлагайте, где вам удобнее её видеть.
Поменять их местами, чтобы "к сообщению" было ниже.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
creator 
 магистр

|
|
Siroga 
 миродержец

|
18 марта 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ни как обычно, ни через портфель подписки все же не просматриваются. Error 500 "FantLab.ru временно недоступен или просто спрятался"
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
Demarko 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Siroga Ни как обычно, ни через портфель подписки все же не просматриваются. Error 500 "FantLab.ru временно недоступен или просто спрятался"
Та же история(
|
––– "...лицо ровное и белое, как игральная карта высшего сорта из новой колоды. А рот — туз червей." |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А можно на странице подписок сделать колонки "Форум" и "Обновление" пошире?
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
Siroga 
 миродержец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis на странице подписок сделать и так же как в списке тем форума — поменять местами "к сообщению" и "от кого было последнее сообщение", чтобы отделить подписку от перехода к последнему сообщению. И мне кажется или раньше в списке подписки так же, как и на форуме, можно было видеть под названием темы количество страниц и перейти к любой из них нажатием на ее порядковый номер? Может стоит вернуть такую возможность, чтобы из списка подписки можно было не только к последнему непрочитанному или просто последнему сообщению темы перейти?.. 
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
18 марта 2011 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon: можно было видеть под названием темы количество страниц и перейти к любой из них нажатием на ее порядковый номер
Поддерживаю — допустим, пропустил я полсотни сообщений в теме, можно было открыть предпоследнюю страницу или еще раньше и начать читать оттуда, а при переходе к последнему сообщению снимаются пометки "непрочитанное" с предыдущих сообщений (на предыдущих страницах), так что труднее ориентироваться.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
creator 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evgeniy_n, для того, чтобы перейти к первому непрочитанному сообщению, достаточно кликнуть по синим конвертикам в левом, первом столбце в таблице.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 марта 2011 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все-таки вопрос. Если в списке непрочитанных сообщений только одно сообщение — почему бы не отправить сразу в нужную тему, минуя выбор ее из списка?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kraamis 
 гранд-мастер

|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Siroga 
 миродержец

|
18 марта 2011 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
creator, может быть все же в подписках колонку "тема" сделать чуть шире за счет колонки "форум"? А то у меня разница почти в два раза и смотрится это странно
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
creator 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg, я могу сделать. Даже если два и более сообщения в одной теме, то могу на первое непрочитанное адресовать. Но ты же при этом, кликая ссылку, не будешь знать в какую тему переходишь. Я представил — и мне не очень понравилось.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
18 марта 2011 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, случайно заметил, что в списке подписок закрытые темы не отображаются специальным значком, как в форуме — это так было/должно быть? 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 марта 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator не будешь знать в какую тему переходишь. Я представил — и мне не очень понравилось.
Это не страшно. Долго ли потом на главную страницу вернуться? Если не понравилось...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|